ID работы: 11139091

Всего лишь эксперимент?..

Слэш
R
Завершён
282
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 127 Отзывы 56 В сборник Скачать

Заброшка

Настройки текста
Примечания:
Pov:Риккардо Я спокойно шёл по нашей с Вару любимой заброшке, в которой у нас с ним находилось "укрытие" от внешнего мира. Из-за этого зелёного засранца, я часто попадал в приключения: То полицию вызовет.. Ради шутки. То краской обольёт.. То он научит Чарли какой-то фигне. Вобщем  , приключений с ним предостаточно. Я спокойно пробрался в свою любимую часть дома - часть где есть книги. Я зашёл в комнату одной из квартир, и увидел.. Вару? С тем человеком, который странно тогда на меня смотрел? Судя по его виду, это был один из его "братьев",  тот о котором он рассказал меньше всего- цвет волос, глаз, характер, его способности.  Хах.. И ещё кое-что я подметил, они оба смотрят на друг друга неравнодушно. Явно что-то чувствовали к друг другу. Его вроде зовут Куромаку. Итак.. Я застал такую картину : Вару сидит, облокотившись на плечё..Куромаку и спит, а сам Куромаку же.. Сидит за книжкой, и читает. Честно сказать, они выглядили как парочка.. Похоже, меня заметили. -Риккардо, верно? -неуверенно спросил сероволосый парень. -Да, а вы я так понимаю.. -хотел продолжить фразу ,как меня перебили. -Меня зовут Куромаку- важно произнёс тот кто меня перебил. -Риккардо.. можно ли спросить, кем вы являетесь тому клону, который спит у меня на плече? . -Я его.. -с задумавшись не договорились я Друг? Союзник? Хах. Для этого " умника" как сказал  бы Вару информация о том что мы союзники в заданиях не важна, так что.. - Я его друг. -Ясно, честно говоря.. Было ожидаемо что Вару подружиться с каким-то маньяком. Надеюсь это вас не оскорбило - с непонятной интонацией произнёс он, посматривая на зелёноволосого "негодника". -А ты кто для него? Вы так сидите- будто какая-то парочка или "перед или после бурной ночи") - с ноткой насмешки спросил я. Похоже, я взял некую часть юмора у Вару. -Мы не парочка, это глупо на 52%. Мыы.. Даже не знаю.. Я не интересовался у Вару кто я для него.. Как бы по  "гейски" это не звучало. - С некой грустью произнёс он. -А почему вы сдесь? - Спросил я. -Меня сюда привёл Вару, а вы, я так понимаю.. Укрываетесь от полиции? -Спросил мой собеседник. -Я искал Вару дляяя.. Впрочем не важно. -чуть не проговорившись ответил я. Так мы и вели разговор о всяком личном пока.. Pov:Вару Как только Риккардо пришёл я проснулся. Было интересно послушать их разговоры. Но через пол часа мне это наскучило. Решив, что если немного по подглядываю никто не заметит, приоткрыл свой правый глаз. Рассмотрев всё помещение, впрочем нечего не поменялось Кроме.. Синих глаз с голубыми зрачками как у кота в зеркале. Я знал кто это. Это мой лучший друг - Джо. Он можно сказать мне как "брат ". Он явно заметил что я не сплю, но почему то на это никак не отреагировал. Ещё раз осмотрев комнату, я заметил на себе взгляд Риккардо. А ведь они только что активно общались. -С добрым утром. - С ноткой насмешки произнёс Рикк. -Ага.. - поднявшись с уже пригретого мной местечка, посмотрел на второго, который уже к слову читал другую книгу. -Как поспал? -С нежностью спросил Куромаку. Риккардо заинтересованно смотрел на нас, будто на какую-то парочку. -Нормально.. очень удобно.- последнее я произнёс тише. Я встал, потянулся. Риккардо опомнившись, взял меня за руку, и отвёл меня в другую комнату, на что Куромаку лишь как то ревниво посмотрел в след нам. -Вару, я так понимаю сегодня ты мне не поможешь? -С недовольством спросил он. -Ну, возможно.. Если Куромаку с нами пойдет. -ответил я ему. -Это что, твой парень, что б ты его везде с собой таскал?? -Риккардо неодобрительно посмотрел на меня. Я заметил, что за его спиной кто-то стоит. Это был Джо? И вправду это был он. Он Жестом показал что бы я помолчал об этом. -Нет, он не мой парень.... -с ноткой сожаления ответил я. На что словил два интересующихся взглядов : Риккардо и прячущегося Джокера. Вдруг Джо схватил Рикка сзади за плечи, на что получил короткий крик. Риккардо обернулся и заметив Джокера, побежал за ним, Джокера же - уже бежал к первому этажу. Pov:Куромаку Меня терзали вопросы.. "Почему мне так плохо, когда Вару от меня отделяется, или уходит с кем то другим??.. 0О нет...неужели... Я его.. Ревную?.. Нужно это хорошенько обдумать.. " Я встал. Подошёл к окну, и начал всматриваться в даль, обдумывая, что же это всё таки за чувство? И вдруг... "Я услышал крик?? Это Риккардо?? Что там произошло?!" За мгновения появилось куча вопросов в моей голове. Я сразу же пошёл к той комнате куда выходили Вару с Риккардо. Но прийдя туда, я лишь увидел убегающего салатового парнишку, и бегущего за ним Риккардо.  А Вару- стоял и смотрел на них. Я засмотрелся на него.. Мне захотелось узнать что у него там....под очками.. Безумно захотелось.. Может, я даже не раздумывал свои движения.. Как только Та парочка убежала, я посмотрел пятому прямо в глаза, я даже не знаю как я заметил его глаза сквозь его же очки. Вару заметил мой заинтересованый взгляд, устремившийся ровно в его глаза. Он немного смутился от такого. -Вару... можешь снять свои очки?.. -Попросил я. -Зачем это? - немного грубо спросил он. Я же подошёл ближе. -Мне интересно, я не разу не видел тебя без них -спокойно ответил я. Вару же над чем то задумался. -Нет, просто так я их не сниму.. -ответил Валет пик, явно понимая что я просто так не здамся. -Вару, пожалуйста.. - со всей душой попросил я. -Нет, Курилка. - Сказал шутник. -Я же говорил тебе не быть приставучим! Иди с зонтиком сюсюкайся!- я молча подошёл ближе и попытался снять очки, но меня остановили. -Вару, я вправду хочу узнать что ты там скрываешь! -Проговорил я. -Я нечего не скрываю! - ответил Вару. -Тогда покажи свои глаза. -Уверенно попросил я. -Не ты тут условия ставишь, кура с маком!-агрессивно сказал тот, с кем я провёл весь день. - Вару, если бы тебе нечего было скрывать, ты бы показал. - обдумав свои догадки ответил я. - А если не ты их снимешь.. То мне придётся это сделать самому.. - проговорил я. -Я. Не. Сниму. Их. - Чётко проговорил Вару. После этих слов, я смотрел на него минуты 3, и поняв, что он сам это сделать не собирается, Я смерился.. Всё таки я не такой клон, который может нарушить чужое личное пространство.. -И всё таки.. После того как мы сегодня провели день, мы стали друзьями?. -спросил я, опять окидывая взглядом моего собеседника. -Хех.. Ну хоть и с курицами я не дружу.. Но с тобой круто проводить время.. Пик всегда занят, ну а с остальными.. Репутация как сказать..у меня не очень. -с насмешкой ответил Вару- так чтооо... Да, можно сказать что ты для меня друг- подмигнув и хихикнув, он подошёл к окну и сел на подоконник. Я встал рядом с ним. -Ты так и не ответил.. Для кого ты готовил всю "площадку"  для встречи.? - Спросил я. -Это.... Для Рогатого... -со смущением ответил он. Явно был расстроен и смущён этим ответом. -Я не хотел! Я не хотел в него влюблятся! Это не правильно.. Я это знаю.. Да и тем более этот фиолетовый влюбился в.. Этого ёбанного зонта..Все его любят, он ведь такой "миииленький ии хорооошенький"-С ноткой ревности проговорил он. Я был мягко говоря в шоке от такого ответа.. Я не ожидал что этому "эгоисту" Кто-то нравился.. Да и ещё такой негативный персонаж как Пик. -Тебе нравился.. Пик?.. -с ноткой грусти спросил я.. -Да. -А сейчас кто-то нравится? -Хех.. Конечно. -С неловкой насмешкой   проговорил он. - и это..-Вару прервал телефонный звонок от..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.