ID работы: 11139091

Всего лишь эксперимент?..

Слэш
R
Завершён
282
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 127 Отзывы 56 В сборник Скачать

Раздор между пиковыми

Настройки текста
Примечания:
Pov:Пик Как меня заебал этот глупый валет. Зачем он появился в моей жизни??  То он попадает в какие-то неприятности, то он начинает раздражать своими приколами. Даже сейчас этот "Шутник" увёл куда-то Куромаку. Мало ли куда этот тролль мог его привести?  Зонтик.. Тот самый Валет который самый беззащитный.. И милый?.. Хах. Возможно.. И я нарвались на каких то дибилов. Я то от них добился.. Но.. Зонтик.. Ему очень сильно набили ебал-..Кхм.. Лицо. Всё пришли на помощь. Кроме этой "парочке" и почему Куромаку заинтересовался этим.. Ёбнутый валетом?. Нет. Это не ревность. У меня совершенно другой объект обожания, а не этот Бесполезный валет. Да, хоть мне он и дорог.. Как моя ответственность. Но.. Всё же. Нечего более. Хах. Помню как этот идиот пришёл в нашу комнату, и сказал что бы я пришёл в одно место. Хахах.. Я не пришёл. Я знал что этому отморозку я нравлюсь. И тогда в лицо высказал, что я о нём думаю. __Неделю назад__ -Приглашаю тебя к заброшке по адресу ********, нужно кое-что обсудить- чуть покраснев сказал мой валет. -Пф.. Это типо свидания? Вару. Я не приду. Ты мне противен. И для меня ты всего лишь валет, который достаёт каждого клона своими глупыми шутками. И ты действительно думал что ты мне не безразличен?.Хах. Наивный. Я удивлюсь, если хоть Кому-то ты нужен, Да и тем  более я сегодня занят, пойду гулять со СВОЕЙ девушкой-Сказал я. Зная что девушки у меня то и нет, но сказал я это только для того, чтобы расстроить его ещё больше.   __Наше время__ Хах, видели бы вы его лицо! Он тогда был на столько раздавлен, что провёл где-то эту ночь в не дома.  А на Следующий день ходил как в ни чём не бывало! Как же быстро меняется его настроение. На моё сожаление ни кто из этой парочки не отвечал. Пришлось выкручиваться самому. Вот уже почти утро.. И вот. Наконец, хоть кто-то ответил на звонок. -Куромаку слушает. -Послышался голос из трубки. -Вы где шляетесь?! В какую жопу мой валет тебя зовёл?! -прокричал я, сидя на кровати трефового вальта, который спал около меня. -Спокойней! Мы всего то решили прогуляться. И не кричи так! -проговорил второй. -Вы где шляетесь в 03:07(время автора, ыхыхых🥴) ?! -Так поздно?! Ох.. Извини.. Мы в заброшенном здании.. Мы скоро придём домой. Не кипятись так.. -Как то заволновавшись проговорил куромаку. -Ждём с " нетерпением "- я сказал это и повесил трубку. Пфф.. Как же надоели эти проблемы.. А этот валет, нихера не помогает! А сам проблемы создаёт....... Зонтик так мило спит.. Он единственный клон, который может меня успокоить.. Pov:Куромаку -Таак.. Кого ты любишь? -Заинтересованно спросил я. -Кто звонил? -Серьёзно спросил Вару. Если честно.. Он меня удивил своим серьёзным видом и тоном. -Пиковый король. Твой любимый)) -подшутил я. -Да иди ты со СВОИМ Пиком! - особенно чётко он выделил слово " своим " якобы намекая на наши с восьмым "любовные отношения". -Хахах.. Он не мой - Серьёзно ответил я. -Так, что он сказал? -спросил Вару. - Что надо возвращаться домой. Собирайся. Ответил я. -Эээ , ну не сейчас же! -Обиженно прокричал Пятый. -Сейчас. -Уточнил я. -Нуууу.. Зануда! Ну пожаалуйста, ещё чуть-чуть! -попросил изумрудноволосый. -Нет, всё, мне уже сегодня на работу, а я так не высплюсь. И ещё мне нужно домой делать отчёты, которые я за всё это время не делал.. -Пфф.. За-ну-да! -Да, да, я это  уже слышал. - ухмыльнулся я, взяв Вару за руку, и ведя его к выходу. -эхх.. Скучно с тобой.. РИККАРДО, ПОМОГИ, МЕНЯ КРАДУТ!! -Вдруг закричал Зелёный. К нам телепортировался чёрно-белый. -Так. Зачем вам Вару? -Заинтересовано смотрел на меня тот. -Нам домой пора. -Уточнил я. К нам телепортировался ещё какой-то салатоговолосый. -Не трогай ВАРУ! -Закричал тот, накинувшись на меня. Вару тем самым высвободился. Тот кто на меня накинулся Держался за свой затылок. -Кто-то вас ударил по затылку? -спросил я, скинув с себя салатоговолосого одним движением. -Да.. А вы замечаете всякие мелочи. Вару, это тот о котором ты говорил? - встав и обращаясь к Вару спросил он. -Ага - сказал Вару ,помогая мне встать. -Только попробуй проговорится.. -Добавил Вару явно угражая тому.  Я встал. -Да-да, А меня кстати Джокер зовут-протянув мне руку сказал Салатоговолосый. Я пожал руку. Вару ревниво посмотрел на нас. -Эхх.. К сожалению меня забирают(( - с лживой грустью проговорил объект моего обожания. -Ой, да ты чего, вы же тогда переспать можете:) -С ухмылкой и смешком проговорил Джокер, как то странно поглядывая на меня. -СЛЫШЬ ,ТЫ , КАКОГО ЧЁРТА, ДЖО?! -По голосу было ясно что пятый разозлён....и смущён?? Хах, а ведь действительно в его голосе было слышно смущение. Неужели всё таки мои чувства взаимны?.. Хотя, возможно, мне об этом остаётся только мечтать.. Вероятность такого расклада событий ровняется всего 32%.. Но всё равно, я на это надеюсь. Джокер телепортировался, тем самым исчезнув с этого места. Риккардо попращавшись с Вару, направился в заброшенное здание. И вот наконец мы отправились домой.. _04:00_ Pov:Пик Я единственный не сплю, и жду этих прогульщиков. Эх.. Вару опять создаёт проблемы. Он плохо влияет на Куромаку, издевается над Зонтиком, крадёт мои деньги.. Слишком много проблем из-за этого валета! Отказаться бы от него.. Мне кажется, всём понравится эта идея, этот паренёк уже всех конкретно достал. Интересно, и кто же полюбит этого засранца?  Мои мысли прервал звук открывающийся двери. Я слез с кровати, и спустился в низ. В прихожей я увидел эту сладкую парочку. -Ну и где вы шлялись? -Недовольно спросил я. Зло Смотря на моего валета. -Мы гуляли, а где, это уже тебя не колышет. -Резко ответил мой валет. Наглости у него не отнимать. -Какого чёрта ты так со мной разговариваешь?! Я тебе король или кто?! -как обычно начали спорить мы с Вару. Куромаку была неприятна вся эта ситуация, и поэтому он ушёл из комнаты. -Давай выйдем из дома, что б никого не будить, и разберёмся в этом споре. -Я не дождавшись ответа, взял за шкирку Вару, и вывел того из дома. -Итак, я слушаю, какого чёрта вы так поздно гуляете?! -А что, нельзя?? Хах, Или просто ревнуешь?-С усмешкой подметил шутник. -Я не ревную, ты знаешь что ты мне противен. Аргх ..Вот почему у всех королей нормальные Валеты, а у меня какой-то даун??? Зонтик вон - Куромаку слушает,  если ему надо помогает.. А ты что?! -со злостью спросил я. Я ели сдерживал свой гнев. Ещё чуть-чуть и я.. -ПОТОМУ ЧТО твой любимый Зонтичек, это подлиза! А я свободный Валет! И не должен подчиняться такому противному королю как ты!-Возмущённо подметил Вару. -Зонт не подлиза! Он помогает своему королю потому, что любит его и ценит как своего короля! А ты меня вообще никак не ценишь! Буд-то я тебе и не король вовсе! - Сказал я, подойдя к нему, готовый уже убить его. -Да как тут можно ценить того, который сам меня не ценит?! -Начал кричать и возмущался Вару. -Это я ещё и не ценю?! Всё! Достал! Ты сам ведёшь себя, будто я и не король тебе вовсе! Ты мне больше не Валет!Разбирайся со всеми проблемами сам! -Сказал Я, и дал пощёчину моему собеседнику. Я развернулся и ушёл в дом. За этот день я больше его не хотел видеть. Pov:Вару -Это я ещё и не ценю?! Всё! Достал! Ты сам ведёшь себя, будто я и не король тебе вовсе! Ты мне больше не Валет!Разбирайся со всеми проблемами сам! -Сказал мой король, после чего, дал мне сильную пощёчину. Он ушёл.. Я стоял в шоке и растеренности. "Я ему больше не валет? " что он собирается сделать? Неужели он решил отказаться от меня?! Нет.. Только не сейчас.. А может.. Он просто с горячился?. По крайней мере, я не хочу появляться у него на глазах последние 3 часа.. Что ж, сегодня сплю не в своей комнате.. Я прошёл в дом, разобрал на диване, и лёг спать. Спокойной ночи..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.