ID работы: 11139091

Всего лишь эксперимент?..

Слэш
R
Завершён
282
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 127 Отзывы 56 В сборник Скачать

Серая любовь..

Настройки текста
Pov:Куромаку Вару упал на меня.. Но я успел его поймать. Мдаа.. Актёр из него такой же.. Как из  Феликса злодей.. Тоесть плохой. Его актёрской игре мог поверить только мой валет.. И то он мог подъиграть только ради вежливости. -Кууура! Ты меня поймал)) Значит любишь) -Нагло проговорил пятый. -Что?! С каких это суждений ты это взял?? -Смущённо Спросил я. Вару рассмеялся. Обожаю его смех.. Вару Хоть и хитрый, и слишком наглый валет, но почему то меня привлекает. Но признавать что я его люблю, смысла не было, ведь это ещё не точно. -Хах, ты утром сказал ту глупость, странно себя со мной ведёшь и ещё ревниво смотришь на меня , когда я с кем то разговариваю.. -Рассмеявшись ответил Пиковый валет. -И ещё кое-что.. Ты позвал именно меня на этот странный эксперимент.. ТыТы позволил мне уснуть у тебя на плече, и так славно ввёл себя со мной, буд-то действительно хотел провести со мной время. -Нагло намекая на мою влюблённость добавил пятый. Я был в шоке. И пытался найти разумный ответ на такую наглую фразу. Но никакие нормальные идеи в голову не приходили. Но пришло только одно..  -Во-первых, Утром, я в панике, того что опоздаю наговорил всякие глупостей. Во-вторых, нормально я себя виду. И не ревную я! В-третьих.. Причём тут вообще эксперимент? Это просто был эксперимент....Всего лишь эксперимент! -Последнее я прокричал с сильной злостью, сам не понимаю откуда у меня эта злость.. Вару по виду явно был ошарашен и збит с толку.. Наверное зря я на него накричал.. Pov:Вару После слов Курицы(Куро)...Я уже стоял в полном шоке.  Я просто неловко хихикнул,  и пошёл в свою комнату.  В моей с Пиком комнате. Пик уже заснул. А я не переодеваясь упал на свою кровать. И попытался заснуть. Я вздохнул. Аргх! У меня не получалось заснуть.. В моей голове были слишком серьёзные как мне казалось вопросы.. Я не прав? Он меня не любит? Это был всего лишь эксперимент в конце концов?!.. Меня бесила эта влюблённость.. Почему именно ?! Почему не тряпка?!  Почему меня волнует то, что обо мне думает именно умник?! Похоже.. Я морально истощён.. Хах.. Данте был прав.. Это трудно.. Но, а вдруг он не подумал что сказал?? Вдруг.. У Куромаку всё же есть ко мне чувства? Мне нужно было это разузнать! Иначе.. Я не усну. _***_ Я - Эгоист, которого не должно волновать мнение какого-то клона обо мне.. Но.. Почему же мне так плохо.. Когда Курилке совершенно насрать, или он зол на меня? Может, я зря стараюсь привлечь его внимание? Хотя, наверное уже поздно об этом думать.. Ведь я Уже стою  на против его с Зонтом комнаты, и жду пока мне откроют.. И вот я вижу, Курилка соизволил открыть. -Вару? Что случилось? Почему ты не спишь? -Сонно спросил он. -Да... Так. Меня интересуют несколько вопросов.. -Сказал я. -А это до утра не сможет подождать? -Спросил умник. -Нет. -И что же нужно, нашему "Мастеру Шуток", от меня, " Умника"?. -Насмешливо спросил он. -Кое-что. Давай не будем обсуждать это в коридоре? -Спросил я. На что получил кивок, приглашающий на кухню. Пройдя на кухню, мы сели за стол. -Итак, пятый, что же вы от меня хотели. -По официальному спросил Куромаку, смотря на меня серьёзным взглядом. Таким же как и он смотрит на меня когда я как-то накосячу.. -Куромаку, меня мучает один вопрос.. -Я замялся, пытался подобрать подходящие слова. -И какой же? -Нетерпеливо спросил мой собеседник. -Куро..Я тебе нравлюсь? -спросил я. Pov:Куромаку -Куро..Я тебе нравлюсь? -спросил..Вару. Как я говорил ранее, я ещё не разобрался в своих чувствах. И точно ответить на этот вопрос не мог. Но и положительный ответ, который, мог быть не верным, я не хотел. Пришлось, показать свой характер.. -Вару, ты опять? Нет. Это был всего лишь эксперимент. Который никак не относится в моим отношениям к тебе. Просто мне стало интересно, как же проводит жизнь "главная проблема всех клонов". Надеюсь, мой ответ тебя не сильно разочаровал. Хоть и твоё с суждение нана счёт моих чувств к тебе и неверно на 78%. -Ответил я. После моего ответа Вару явно притих.. Он взял и молча ушёл. "Я его расстроил?.. Он что-то ко мне чувствует??" Появились вопросы такого типа  в моей голове. Я тоже решил не задерживатся, и отправился в свою комнату. _***_ По мои рассчетам я лежал уже у себя на кровати несколько часов.. Уже начинает рассветать. А я.. Ещё даже не ложился.. Хотя нет, ложился, но меня разбудил виновник моей новой бессоницы.. Он действительно выглядил.... Расстроенно..?.. Разачарованно?  И то и то вместе?..Наверное. Я его действительно задел? Я ему нравлюсь? И почему после этого отказа, мне стало морально плохо? Я чувствую себя... Раздавленно? Буд-то.. Я потерял что-то действительно дорогое. Мне безумно не нравилось это чувство.. Оно раздражает.. Заставляет нервничать.Я что..Действительно влюбился  в этого шутника? Если нет.. То почему мне так плохо.. Осознавать, что я сделал ему больно?.. Именно из-за этих вопросов я и не мог уснуть.. Pov:Вару После того как я ушёл в свою комнату, я лежал на кровати, лицом прямо в подушку.. Я такой глууупый..  И на что я надеялся??.. Похоже..Пик был прав..  Я никому не понравлюсь со своим скверным характером. Ну чтож.. Ещё один промах.. Но почему мне намного хуже.. Чем  было до этого, после признания Пику? Наверное, Пик был мне просто симпатичен.. А Куро мне ведь.. Действительно нравится.. Я скоро из-за него с ума сойду! Невольно я издал громкий злобный выдох.. Из-за чего проснулся мой сосед по комнате. -Вару? Ты чего не спишь? Что-то случилось?-Сонно спросил Пик. -Всё в порядке.. Просто плохой день. -Ответил я, нервно рассмеясь. -Эх.. Вару, я слишком долго с тобой живу, что-бы не понимать, когда ты расстроен чем-то.Так что, говори быстро, что тебя волнует?.-Требовательно спросил Пик. -Я просто устал. Да и тем более, какое тебе вообще дело? -Агрессивно спросил я, после чего, лёг под одеяло. -Я просто Интерессуюсь ради приличия. -ответил Пик. -Поздравляю, но на твой вопрос отвечать не буду. -ответил я, Пик недовольно посмотрел на меня. Но.. Похоже, сдался. -Ладно, как знаешь. И ложись спать уже, А то не выспишься, итак уже поздно, А тебе ведь ещё своего мужа (Куромаку) на работу провожать. -Последнее он Произнёс с неким смешком.. Но я не обратил на это внимания, я уже не мог скрывать эмоции.. Я явно погрустнел.. Пик похоже это заметил. -Хей, ты чего? Муженёк мало времени с тобой проводит? - опять попытался отшутится Пик. Потом я реально заметил на его лице волнение.. -Вару.. Что случилось? -Заботливо спросил он, встав, и подсев ко мне на кровать. -Неважно.-Я улыбнулся чтобы рогатый от меня отстал. Но он не уходил. Мдаа.. Его с Зонтом общение, явно влияет на моего короля, даже не понимаю в какую сторону.. Он стал более заботливым? Наверное ради него.. Хотел бы и я так же.. Чтобы меня любили, и пытались заполучить моё внимание, тем что изменится ради меня. Но, ради такого тролля как я, врядли кто-то изменится. -Вару, я вижу что тебе действительно плохо.. Что произошло? -Также заботливо спросил фиолетовый. -Ты что, отстать не можешь? Я же сказал что всё норм..- Ответил я. -Тряпка из тебя сделал слишком нежного и заботливого. Где мой король?? Жестокий, который не готов был кого-то пощадить?.. -Добавил я..   Пик промолчал, видимо всё продумывал у себя в голове.. Он ушёл на свою кровать пожелав "Ужасной ночи". Это у нас такая фишка, если мы засыпаем одновременно, когда всё в комнате, то должны пожелать друг другу ужасной ночи..  Мы заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.