ID работы: 11139091

Всего лишь эксперимент?..

Слэш
R
Завершён
282
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 127 Отзывы 56 В сборник Скачать

Комната Трефа

Настройки текста
_10:56_ Pov:Пик После нашего с Вару вчерашнего разговора .. Вару стал более.. Спокойным? Я никогда его таким не видел! Это буд-то какое-то волшебство.. Но, могу признать, без его шуточек стало намного скучнее в доме. И что же заставило его так изменится?? Вот я изменился, после того.. Как влюбился в Зонтика. Может и он в кого-то влюбился, и изменяется ради него?.. Пфф.. Вряд-ли! Это же Вару! Как он может изменится ради кого-то. Мои размышления прервал голубой валет. -Пиик! Пойдём гулять?) -Подбежав, сказал шестой клон. Я никогда не мог ему противостоять.. Он слишком милый.. -Конечно, пошли. Pov:Автор Пик и Зонтик собрались на прогулку. С ними решили пойти и Ромео С Феликсом. Типо на "двойное свидание". В доме остались лишь бубновые и Вару.. А.. Точно, ещё остался и Куромаку под предлогом того что ему плохо. Хотя это было не так.. Вернее.. Так, но плохо ему было не физически.. А морально, расспросив сегодня рано утром Ромео, он понял что реально влюблён в Вару.. А сам так агрессивно вчера отвечал, и максимально всё отрицал... Ему было стыдно перед пятым, но объяснить ему этого не удавалось, Вару перестал обращать на Куро активное внимание. И второй так же как и Данте.. не мог этого не заметить. -Хей, Вару! Приветствую. Можем поговорить? -подойдя к пятому, сказал третий, показывая жестом что надо отойти на личный разговор в комнату к бубновым. -Да, конечно. -Вару пошёл вместе с Данте к ним в комнату. -Так о чём ты хотел поговорить? -Данте посадил Вару на кресло на против него. -Вару, что у вас случилось с Куромаку? -Прямо спросил филосов. -Нечего особенного, всё в порядке.. А что? -Как-то неуверенно ответил шутник. -Вы как-то..отдалились друг от друга. До этого приятно общались, были приветливы к друг другу. А сейчас?. -Заинтересовано спросил Данте. -Данте.. Мне нравится Куро.. Но он меня вчера отверг, что делать в такой ситуации? -Неуверенно спросил Вару. Данте явно поменялся в лице. Pov:Данте Я был шокирован этим заявлением.. Ведь Вару всего-лишь неделю назад сидел у меня в кабинете и клялся мне, что больше никогда не влюбиться.. Он не хотел почувствовать эту боль снова.. И вот вновь.. Он сидит передо мной, Рассказывает всё что произошло вчера в подробностях.. Вару опять наступает на те же грабли.. Ему явно не позавидуешь в любовных отношениях.. У Вару опять паника, он опять сидит в моих объятиях.. Если бы я не принимал Вару у себя как клиента для психологии..Я бы  не понял что Вару тоже может быть искренним, и тоже может выплеснуть эмоции на публике. Честно говоря. Мы с Габриэлем были единственные клоны, которые видели его таким.. Которым он мог довериться. -Вару.. Похоже, это действительно серьёзная проблема.. Он для тебя так важен? -Спросил я своего Зелёного "Клиента". -Да.. Я без него жить не могу! Когда я услышал отказ Пика, мне было даже лучше.. Чем сейчас.. Сейчас мне на много хуже!‐Панически сказал Вару.. _***_ Я даже не знаю сколько времени прошло но.. Я смог успокоить Зелёнку.. После того как Вару ушёл, мы с Моим валетом решили попить чай. Pov:Вару Итак. Я смог успокоится. Точнее..меня смог успокоить Данте.. Я очень ему благодарен,  он многое для меня сделал.. Лучший психолог. Что уж сказать. Я проходил мимо комнат остальных клонов. Как вдруг.. Меня кто-то затянул в комнату.....к трефам?! _***_ -Кура! Ёб твою мать, что ты делаешь?! -Прокричал я, Попав в комнату к трефам. -Вару. Нам нужно поговорить! -Сказал Курилка Серьёзным тоном. -И о чём же? - Спросил я. -Вару.. Ты..мне нравишься. И я уверен в этом на 99.9%..-Он сказал это с полной уверенностью в голосе.. Я стоял в полном шоке. Я думал что это всё сон. Что этого не может быть. -Вару.. Я надеюсь что ты не обиделся после вчерашнего.. Прости меня- добавил серый, и обнял меня. -Хах.. Куропатка, ты сейчас серьёзно? - С насмешкой спросил я. -Да. Я серьёзен на всё 100%.-Уверенно ответил он.-Я надеюсь.. За вечер ты не разлюбил меня?.. -Хмм.. Дай-ка подумаю.. -Я сделал задумчивое лицо. -Ты у нас думать умеешь? -Спросил со смешком Курилка. -Сам удивлён)) -Поддержал его попытку пошутить я. -Ну так, ты подумал? -С нетерпением спросил Серый. -Хммм.. Даже не знаааю-Нагло проговорил я. -Ваару! -Недовольно сказал он моё имя.. Хотя, это было даже приятно, слышать своё имя в таком тоне. -Ну что?) Я хочу покинуть с ответом, что бы ты помучался))) -С наглой мордой сказал я. -Эхх.. Вару, тебе повезло , что к твоей милой и наглой мордашке я уже привык.. Как же часто я её видел. И Сколько же ты проблем мне принёс.. -Нежно говорил он. Я даже не знал что мистер умник так умеет.. Он произносил это с такой заботой.. Этот было очень приятно слышать от такого..как многие считают .. "Безчувственного короля".. Нет.. Он явно не такой. Если сравнить его в "рабочее время" и сейчас.. То это буд-то два разных клона. Не думал что буду так внимательно вслушиватся в чьё-то каждое слово.. -Вару. Ну так что.. Ты подумал? -Бархатно спросил куромаку. . -Неа) Хочу чтобы ты помучался, и ночью не спал из-за того, что будешь думать, что же я отвечу))) -Нагло ответил я. Куромаку сразу же сделал задумчивый вид. -Вот это ты злой.. -Как то насмехаясь сказал Курилка.. -Нет блять, добрый. Я Феликс, четвёртый клон. Добро святое! Прими добро, иначе зарежу! -Попытавшись изобразить Феликса сказал я. Куромаку рассмеялся.. Такой добродушный смех.. Такой.. Родной.. Не привычный. Вобщем.. Прекрасный... Куромаку выпустил меня из своих объятий. _***_ Pov:Куромаку Мы ещё пол часа провели вместе.. поразговаривали на разные темы..  Честно.. Я бы никогда себе бы не поверил.. Если бы мне сказали, что Вару может разговаривать с кем-то по дружески.. Я не ожидал что он такой общительный. Это было действительно неожиданно.. Видеть его с другой стороны.. Буд-то это и не Вару вовсе. А какой то.. Более общительный клон. Такой открытый.. Совсем другой клон.. И я надеюсь.. Что он всё же.. Согласится.. Стать моим.. Парнем? Быть может итак.. Я не хочу его никуда отпускать.. Но к сожалению.. Всё хорошее когда-то кончается.. И Вару , пришлось уйти.. Так как, уже с минуты на минуту должны были вернуться остальные клоны.. И вот, Вару уходит. Как и моё весёлое настроение.. _***_ Вот. Уже всё клоны в сборе. За ужином, все что-то бурно обсуждают. И даже Вару стал более правильным что ли? Всё же. Я волнительно жду следующего дня.. Я взял с Вару слово, что он мне завтра всё расскажет.. И ответит на вопросы... Я очень сильно надеюсь.. Что мы сможем быть вместе.. Ведь я уже схожу по нему с ума.. _23:35_ Всё клоны разошлись по комнатам..  Всё уже были готовы ко сну.. А некоторые.. Как мой валет. Уже видели десятый сон. А я, всё никак не мог уснуть.. Я так волнуюсь! Вот бы Вару.. Ответил взаимностью.. Хах.. Не думал что меня это когда-нибудь так сильно заинтересует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.