ID работы: 11139091

Всего лишь эксперимент?..

Слэш
R
Завершён
282
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 127 Отзывы 56 В сборник Скачать

Признание?

Настройки текста
Pov:Куромаку Вот и настал тот день когда Вару должен мне всё рассказать. Я сижу на кухне, допиваю свой кофе. Не уверен что ещё Кто-то уже проснулся.. Как хорошо что я отпросился с работы на два дня. Надеюсь.. Они без меня справятся.  Вы не представляете на сколько я взволнован! Это просто не описать.. Хах, я уже схожу с ума? Если нет, тогда почему я думаю о том, как будто рассказываю это кому-то? Похоже.. Я сломал четвёртую стену.. Да создатель?? Хахах.. Это глупо. Мы не персонажи какого нибудь рассказа или же фильма. Мы существуем. Точно ли? Незнаю. Может мы все не существуем, но верим, что можем существовать? Хах. Чувствую себя Габриэлем. Интересно.. Нашёл ли он ответы на эти вопросы?  Вряд ли. Я не уверен что Данте смог ответить на эти вопросы. Скорее всего, он просто увельнул от ответов на эти вопросы, какой-нибудь непонятной цитатой, из-за которой, появляется больше вопросов, чем ответов. На самом деле.. Привычка рано вставать имеет и положительные и отрицательные свойства. Плюсы: Много чего успеваешь за день, можешь подольше погулять, сделать какой-нибудь сюрприз дя родственников.. Составить расписание дня. Заполнить дневник, прихорошится. Минусы: Может быть одиноко, не знаешь, когда кто проснётся, если куда-то надо спешить, не успеваешь встретить друзей и не высыпаешься из-за чего появляется усталость.. И раздражительность.. Pov:Автор Надеюсь, вы будете не против если я не на долго отойду от главной парочки, и посмотрим как дела у остальных.... Pov:Феликс Я зевнул, проснулся давольно рано, как часто бывает, ведь надо успеть сделать много дел за один день! Но.. Встать рано у меня не получается. Хоть я и просыпаюсь рано, но кое-что мешает мне встать. Точнее.. Кое-кто... Уже как месяц мы с Ромео встречаемся. Мы очень сильно любим друг друга! И, часто ложились вместе спать. Так же как и сегодня. Часто во сне он любит меня обнимать.. И утром вылезать из его объятий.. Давольно проблематично. Хотя иногда даже и не хочется. Хочется остаться с ним, лежать, ощущать его тёплые руки, Слышать его дыхание.. Быть с ним так близко.. На сколько ещё никогда не были... В такие моменты. Задумываешься. А что было бы.. Если бы мы так не зблизелись? И он тогда не позвал меня на первое свидание? Бррр...Даже не хочется представлять! Хотя.. Не так уж и плохо, то что мы остались бы друзьями.. Наверное.. И я бы был один..без него.. Но! Не стоит унывать. Ведь он сейчас со мной! Да-а Хоть иногда и бывает слишком увлечён девушками.. Но всё равно, он очень сильно меня любит! Он давал мне честное слово!.. Кхм.. Итак, я проснулся в тёплых объятиях своего короля. Вствать нужно было.. Но и будить не хочется.. Ладно, дам ему выспаться! Пусть отдохнёт. А дела.. Дела подождут! Никуда не денутся. Всё же, хочется побыть со своим королём любви! Pov:Пик Я проснулся. Точнее.. Даже и не спал.. Вару прав, я стал более. .. Аргх.. Смазливым. До этого смотря на Зонта, я думал : "и как же он так себе пару найдёт?? Он же явно не самый лучший из клонов." А сейчас?. Я ухаживаю за ним, волнуюсь, хожу за ним по пятам и помогаю с чем-либо.. Наверное.. Я просто искал себе кого-нибудь.. Слабого? Который не смог бы мне перечить? Наверное.. Хотя... Зонт очень милый.. И давольно самостоятельный клон. Это хорошо, ведь, прямо очень заботливым, даже ради него, я становится не собираюсь. Итак. Я хотел пойти на кухню, но почувствовал что кто меня держит.. Или же обнимает? Я посмотрел в сторону того кто меня обнимал. Зонтик? Что он тут делает? Хм.. Вроде, ему приснился кошмар.. А, точно. Да, ему вчера приснился кошмар, только я не понимаю почему он пришёл именно ко мне.. Но.. Честно признать. . Я рад этому. Мне он очень нравится. Можно сказать до безумия. И я надеюсь, что это взаимно. Хотя.. Про то что он меня любит это я уже знал. И давольно давно. Я часто замечал на себе его взгляд, и честно говоря я был не против этого. Я обнял Зонтика. Никогда не думал что подпущу кого-либо так близко к себе... Но оказывается подпустил. И рад этому. Pov:Данте Вот уже как час, я не сплю. В отличии от моего прекрасного валета. Даже во сне он успевает быть таким милым. Хотя.. На всё мои попытки ему об этом сообщить, оканчивались явной не удачей. Хотя, вроде бы последнее время, Он стал умнее, и чаще всего мог понять ? Задовал меньше вопросов? Пытался поделать со мной разные интересующими меня занятиями.. Он идиален.. Да, хоть и может часто задовать вопросы которые могут создать некие трудности, но всё же.. Он самый близкий для меня клон. Он единственный из клонов которого я могу слушать часами. Итак.. Что же делаю я? Я спокойно медитирую, открываю чакры. А мой валет? Мирно спит на кроватке, спит спокойным сном. Ведь его сон защищает такой защитник как я. Утро у нас так и проходит. Пока Кто-то нас не позовёт нас завтракать, мы никуда не уйдём из комнаты. Будем вести себя тихо, стараясь никого не разбудить.. Pov:Автор Итак.. Вот в краже вы и узнали, что же происходит в других парочках. Да-да автор наглый, и не только затянул с главой, да и ещё пытается расстинуть ожидание :) Ну ладно ладно, я уже чувствую как меня проклинают. Pov:Вару Итак, я проснулся, посмотрел на часы, ещё рановато.. Хотя как минимум Куро должен уже проснуться. А ведь мне ещё нужно будет ему дать ответ.. Хотя..... Я мог и ответить вчера но.. А̶в̶т̶о̶р̶ з̶а̶х̶о̶т̶е̶л̶ с̶о̶з̶д̶а̶т̶ь̶ и̶н̶т̶р̶и̶г̶у̶. Я хотел что бы Курилка  подольше помучался. А нехрен было меня с начала динамить. А Куро говорит что он ещё и умный.. Опять я про Куро? .. Значит, я всё же и вправду влюбился. Я лежал на кровати. Один. Даже пик сегодня спал вместе со своей "второй половинкой". Скорее всего, я единственный кто сегодня спал один. Если не считать Куромаку. Но знаете.. Хотелось ещё подольше подержать интригу.. Что бы тот как можно дольше пострадал от любопытства. Да. Такой вот я злой. Хотя не удивительно, все пиковые злые. Ладно, пора вставать. Я и сам не очень хочу мычать Куромаку... Даже когда я на данный момент имею над ним полную власть.. Я поднялся с кровати и пошёл на кухню. Там уже с нетерпением ждал Куро. -О, здравия Вару. Ну как ты на счёт вчерашнего? -Он сказал это волнительным голосом.  Ого..его это действительно волнует.. -Привет Куропатка) -Ответил я, подойдя к чайнику и наливая себе чай. Я сделал вид что не услышал последнего вопроса. -Как спалось? -Спокойно спросил он. -Как младенец! - Насмехаясь ответил я. Хотя это было совсем не так. -Повезло. А я всю ночь этот разговор жду. И поэтому не спал. -Устало , но с улыбкой сказал Куромаку. Он выглядит таким счастливым. Он реально любит меня.. Честно говоря после слов Пика о том что меня никто не полюбит, я и не надеялся на такое.. Но.. Если это вправду.. То я безумно рад. -Хах, я самый везучий- с гордость ответил я. Куро посмеялся. Со мной он такой открытый.. Такой искренний.. Не такой уж и зануда. Даже посмеяться может.. -Ага, И самый скромный-Не сдержав смех проговорил он. Мы смеялись, Мило общались и  подшучивали друг над другом.. Весело, я очень рад ,что смог его увидеть с другой стороны.. Такой открый.. -Вару.. Ну так что.. Может уже скажешь ответ? -с нетерпением спросил Курилка.  Ох как мне нравится его нетерпеливый тон. Но.. Нужно всё таки признаться.. -Ох Куро.. Какой ты не терпеливый)) -Со смешком ответил я. -Слууушай Кууур~ А я и не помню что ты тогда говорил )) - Усмехавшись продолжил я. -Вару, это не смешно-Серьёзно ответил Куромаку. -Эх.. С тобой даже не пошучишь(  -С Наигранной грустью произнёс я. -Конечно. - С сарказмом сказал он. -Эх. Ну ладно, Я.. -Наш разговор прервал Пик который зашёл на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.