автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Игра: Часть пятая

Настройки текста
Марго уже с час гипнотизировала сообщение от декана факультета, на который была зачислена. Он хотел, чтобы девушка вошла в состав команды университета по спортивному программированию. Кажется, именно этим от скуки занимался Разумовский в своём МГУ? Правда приглашение больше походило на оповещение. Спасибо, что оказали милость и разрешили выбрать себе ник. — Класс, сто процентов, опять буду единственной девушкой, феминисткой что ли прикинуться… — растирая больно тянущий висок. Вообще девушек-программистов в этом году значительно прибавилось, Марго даже о некоторых слышала, но почему-то никого из них в команду не позвали. Интересно, связано это было с громким именем Серёжи или все решили, что яблочко от яблоньки укатилось не так далеко? А может, они с её помощью хотят повысить имидж. Мол у нас в команде непросто девушка, а красотка. Ни один из вариантов блондинку не устраивал, а ощущение предстоящего трындежа от «большого ума» вызывало стойкое желание перевестись на филологический, в обитель нимф, муз и мечт поэтов. — Какой там у него был? «RazOOm» кажется, — она хитро улыбнулась, вздёрнув бровь. — Позёр, — её пальцы быстро запорхали по клавиатуре. Определённо, позёрство передалось этому «яблочку» от «яблоньки». А ещё много чего другого интересного.

«Спасибо большое, за Ваше приглашение! Я с удовольствием присоединюсь к команде СПбГУ и буду выступать под ником «RazOOmOFF».

С уважением, М. С. Разумовская-Волкова.

Улыбнувшись своим мыслям, девушка закрыла ноутбук и поднялась с кушетки. Бросив компьютер на мягкую постель, она начала собираться: сегодня важный день. День её совершеннолетия. Папа даже взял выходной по такому случаю, а, чтобы не было никаких соблазнов, Олег пообещал отобрать у него все гаджеты на этот день. Открывает шкаф, вздыхает и закусывает губу. Ох уж эти муки выбора! Как надеть всё и сразу? Пальцами проводит по блестящему гранатовому платью в пол. Его подарил Олег на новый год, красивое, яркое, а главное — не фиолетовое. Хорошо, что с выбором помогала Юля, а не Серёжа. «Слишком… шикарно, я же не Монте-Карло». Короткое воздушное платье пастельно-розового цвета с многослойной юбкой, превращающей Марго в маршмеллоу. «Не с моей ногой, пока». Взгляд пал длинное чёрное бандажное платье. Марго пристально смотрит, рукой по ткани проводит. Думает. «Прошло полтора месяца», — она касается плеча. На коже давно не осталось и следа, чего нельзя было сказать про бедро. Не все шрамы удалось убрать, остаётся только перекрыть их чем-то. Почему бы не сделать татуировку? Всегда можно сказать, что почти у всех в семье она есть, а Марго ж не рыжая, как некоторые. «Можно и кокетливо открыть плечико», — она задорно улыбается, достаёт платье. «Плотное, обтянет… придётся сегодня быть немного загадочной. Пикантно», — закрывает шкаф. Ей есть кого впечатлить. Хотелось бы конечно правоохранительные органы поразить в самое сердце, но ввиду капитальной отмороженности совести, пора переключаться на здравоохранение. В самом деле сколько можно ждать этого «угря». Он точно поплыл куда-то в другой приток. Глупая рыба. Вот пусть теперь на суши идёт! Ролла «Канада» кусок… Ещё и про день рождения забыл. Классический мент. Обидно только, что раньше от него всегда приходили эти дедовские сообщения со смайликами, которые показывали, как набирать в доисторических журналах. Она бы скинула ему пару ссылочек на кайфовые стикеры, но скидывать куда? На кирпич? Уж лучше на тугодумную голову, желательно конкретные такие ссылки на глиняные горшки и диффенбахий. А Лера… Такая нерешительная скромница. Хотя, Марго ходила на пару её тренировок и даже болела на соревнованиях, и не выглядела Макарова там нерешительной от слова совсем. Что за несоответствие? Нет, может, конечно, она никогда не испытывала влечения к девушке. А Марго точно чувствовала на себе каждый её пристальный взгляд, каждое «случайное» касание. Батя учил следить за спиной не только буквально. Может Леру научить тому же? — Принцесса, ты скоро? — послышался голос откуда-то из коридора. — Тут, папаша твой, сейчас опять переодеваться пойдёт! Модник-огородник… — Ты что-то сказал, Волче? — Да, нет… Баклажанчик ты мой… тебе послышалось. — Уже иду! — расхохоталась девушка, кинув в сумочку дежурный набор косметики и телефон, а больше в поклажу не поместилось бы при всём желании, она вышла из комнаты.

***

— Да куда вы меня ведёте? И зачем нужно было мне завязывать глаза? Ты ж говорил, что снял целый этаж в том клубе, господи, как его… «Дублин»? — «Дублин», «Дублин», — закивал Серёжа, полный энтузиазма таща за собой дочь. — Это потом, а сейчас подарок! Та-да! — Олег махом снимает повязку с глаз Марго. — Это… чиво такое… — щурясь от яркого света, поинтересовалась девушка. — Ну, как чего? — Серёжа аж поник немного, но сиять, как лампочка Ильича, не перестал. — Подарок! — Я говорил ему, что тебе ещё рано жить одной. А он говорит, мол: «в общаге она жить не будет, но самостоятельную жизнь должна прочувствовать», — вздохнул Волков, подпирающий арку между гостиной и прихожей. — Ножкой, поди, ещё топнул? — гаденько захихикала блондинка, рассматривая надувшегося Разумовского. — И кулачком по столу ударил! — усмехнулся брюнет, про себя умиляясь с обиженки Серёжи. Такая он королева драмы… — Ой, идите к чёрту, Волковы! — бурчит, недовольный какой. Блондинка смеётся ещё громче и крепко обнимает папу за шею. — Пап, — он отворачивает моську, продолжая тешить гордыню. — Ну, па… — она утыкается носом ему плечо и поднимает взгляд на хмурое лицо. — Ну, папуличка… — он плывёт, едва ловит взгляд. Неприступности как не бывало. Как вообще можно держать серьёзную мину, когда рядом есть наглецы, использующие такие грязные приёмчики. — Мне очень-очень нравится, просто это неожиданно. Я, ну, максимум на машину рассчитывала. Квартира — это… это так серьёзно, основательно, — абсолютно растаяв, рыжий обнимает дочурку. — Я вообще хотел подарить тебе дом, но твой папа сказал, что ездить до универа будет долго и неудобно, — Марго бросила взгляд на Олега и одними губами произнесла: «спасибо». — Па, а почему дизайн такой знакомый? — Марго, наконец, начала обращать внимание на интерьер нового жилища. — Ты опять, да? — Не понимаю о чём ты… — Ты опять сталкерил мой профиль в симс? Один в один… — Серёжа медленно переводит взгляд на Олега, что не остаётся незамеченным для Марго. — Олег? — Батя? — Мне просто нравится строить кондитерские… — Фрау Вульф… могла и догадаться… — с лицом неизбежного смирения, Марго отлипла от Разумовского. — Поехали-ка… а то без нас наж… отметят.

***

— А вот и именинница! — громогласно объявил Вадик, расталкивая всех на своём пути. За ним довольно степенно вышагивал Алтан с букетом ярких объёмных цветов. — С Днём Рождения! — блондин резко подхватил крестницу, будто она ничего не весит. Марго чуть туфли не потеряла. — Ай, осторожно! — Дракон потянулся поцеловать девушку в щёчку, но вместо этого кольнул зубочисткой. — Ты Арлекина тоже так целуешь? Тогда не удивительно, что он молчит постоянно, у него весь язык в дырках, поди! — И не только язык, хы-ы-ы. — ВАДИК! — подали голос Алтан с папашками. — Да чё сразу Вадик-то? — он аккуратно поставил племяшку на пол. — Уже и пошутить нельзя. — Шутить можно, просто не тебе, — змеёй проползая между блондинами, Алтан протянул девушке букет. — Маргаритки? — девушка немного посмеялась такой топорности, но цветы были красивыми и её любимого розового цвета. — Спасибо, Лантан, — крепко обняв мастера спорта по ботанике, она оставила лёгкий поцелуй на его бледной щеке. — Мы тут думали, чего тебе такого, эдакого подарить. Хотел картину, есть один номерок, но Золотце почему-то не разрешил. Он хотел подарить тебе зимний сад… — Ты вообще предлагал её свозить на реконструкцию полтавской битвы… — Под Полтаву, не на Чудское же озеро… — Так и я не королевский ботанический сад предлагал… — Мальчики, снимите номер, — Марго помотала головой. Зато остальным присутствующим было очень интересно. — Зачем, мы же… — мощный удар под рёбра локтём Алтана вынудил Вадика немножко помолчать. — Вадим хотел сказать, что мы пришли к… компромиссу. — Сдачу Хайгардена Эйгону Завоевателю? — среди друзей Марго послышались смешки, Вадик так вообще в голос заржал. — Что? Кому? Нет, мы решили подарить то, что ты сама захочешь. — То есть деньги? — Марго пожала плечами. — Неплохо, — она улыбнулась и снова обняла Дагбаева с Драконом. — Так, ну, кто следующий?

***

Вечер перестал быть томным довольно быстро. Едва Марго задула свечи на именинном торте, как началось что-то невероятное: накидавшийся Серёжа плясал на барной стойке, кадря Олега, безуспешно пытающегося его снять со стойки и утащить домой, пока буянить не начал; ди-джея вообще выгнали, его место заняли Вадик с Пчёлкиной, поющие всё, от Леди Гаги до Монатика. В какой-то момент пошёл олдскул: Юля, оставшись за пультом, врубила Фактор-2 «Красавица», а Вадик, двигаясь примерно как любой сельский, но очень ровный пацан, пошёл танцевать свою «даму». Вера, очевидно, уже в муде шальной императрицы с угнанным кабриолетом, зажималась с кем-то из Кириллов. Дима, который, походу, проиграл в литр-бол сестре, тихонечко спал на угловом диване. Куча народа, созванного Пчёлкиной и Гречкиным, примерно так же разделилась: часть плясала, часть тусила у бара, часть зажималась по углам, а Димочка всё ещё спал один. Бедняга. — Интенсивно, — еле переводя дыхание, сказала Марго, плюхаясь на диванчик рядом с Лерой. — Тоже никогда не ходила на такие сборища? — Нет, — перебирая взглядом пьяных то ли от счастья, то ли от вина, Лера остановилась на улыбающемся в полумраке лице Марго. — Я думала ты на таких мероприятиях постоянно из-за отца. — Ну, это больше похоже на свадьбу моих родителей, чем на обычный банкет с ними же. — Свадьбу? А разве у нас не?.. — В Вегасе, — тут же пояснила Марго. — В этом году у них пять лет, — девушка улыбнулась, заметив, как Олегу таки удалось стащить Серёжу с бара. — Вадик тогда набрался решимости и просто набрался, позвал Алтана замуж. Только с Юмой, сестрой его перепутал. Собственно шрам над левым глазом у него с того дня, — Марго перевела взгляд на Леру. — А он ведь так дрался там за свадебный букет… жаль свадьба только не наша. Пришлось тем молодожёнам президентский люкс оплачивать, лишь бы копам Дракона не сдавали. — А почему, кстати, он — Дракон? — Я, если четно, сама не знаю. Мне озвучили только официальную версию. Они с отцом ж вместе работали. И после миссии в Мексике, батя увлёкся местной кухней. А так как кормить ему было некого, а папу попросту жалко, то в подопытные он Вадика и выбрал. Приготовил чили кон карне, даёт ему, а он такой: «не остро, Поварёшкин, совсем». Ну и бахнул себе шрирачи в миску. А она там какая-то лютая была, домашняя. В общем, орал Вадик из туалета ещё дня три. С тех пор его огнедышащим драконом называть стали. Со временем всё до «Дракона» и сократилось. — Надеюсь, он потом сходил к гастроэнтерологу? — Нет, цитирую: «а потом я пошёл… а потом Вадик пошёл туда, куда принцессы не ходят». Так что вряд ли это вообще врач был, — Лера тихо посмеялась. — Ну вот, теперь здесь весело всем. — Ага, особенно Диме. — Ой, да, Дубин тот ещё «Party animal». Душа компании, король вечеринок и просто хороший парень, — её взгляд скользнул по голым коленкам Леры. Было непривычно видеть её в платье, ещё и такую всю из себя. Интересно, а она тоже сегодня с загадкой? — Не хочешь потанцевать? — Но сейчас же медля какой-то, — растерялась Макарова, натягивая на колени юбку. — Так в том и был смысл, если ты, конечно, сама этого хочешь, — блондинка протянула ей руку. Голубые глаза блестят, ждут ответа, только положительного. Никто не любит проигрывать. — Не против, — отвергая последние сомнения, Лера кладёт руку в раскрытую ладонь. Марго тянет её в самый центр, лавируя меж танцующих парочек. Кладёт Лерины руки себе на талию, а сама обвивает её шею. Притягивает к себе. Смотрит пронзительно. Прямо в душу. Копается, коварно ухмыляясь. — Марго, я… мне никогда не нравились девушки… — Не самое романтичное, что я слышала во время медленного танца, — её улыбка сбивает, не даёт сосредоточиться. — Я просто хочу сказать, что… — Что?.. — её улыбка становилась всё шире, а тело всё ближе. — Что… — Лера решается, но чувствует как вибрирует телефон в сумочке. — Что у тебя телефон звонит. И, наверное, стоит ответить. — Валера, Валера, — разочарованно размыкая объятия, Разумовская вытащила телефон из сумочки. — Чёрт, — невольно вырвалось у неё при виде имени. Вот умеют же некоторые люди объявляться вовремя. Дар у них что ли али учат где-то? Такому паскудству, наверное, на Слизерине. — Я выйду, поговорю, вернусь, и ты уже не сможешь отвертеться.

***

— Чего тебе? — Поговорить нужно. — Ты свою совесть и чувство такта с табельным в оружейку сдаёшь? — Марго… — Нет, Гром, катись-ка ты к чёрту. Хочешь поговорить — повестку жду, — она гневно обрывает звонок, суёт телефон в сумку с такой силой, что чуть не рвёт её. Разворачивается на каблуках, хочет вернуться в клуб, но перед ней стоит он. В своей дурацкой кепке. Она недовольно закрывает сумку, пихает под мышку. Скрещивает руки на груди, всем видом говорит о готовности вонзить шпильку в глаз. — Если тебе Пчёлкина хоть слово сказала, я вырву её жало к… — Чёрту? — Да, к тебе родимому. Вы, я смотрю спелись. О чём ты хотел поговорить? Если о своём расследовании, то я сразу пошла. — Не пойдёшь, — строго говорит Игорь. — Если не хочешь, чтобы твои родители узнали про метро. — Игорь, я хорошо тебя знаю. Ты им никогда не скажешь, — злость чуть стихла. — Так что твой ход мимо. — Я может и не скажу, но будет странно, согласись, если тебе придёт повестка? Что ты тогда скажешь им? — Господи, да мало ли зачем. Вас, ментов, не разберёшь. Вы все полудрки как один. Взять хотя бы тебя. Даже цветов не принёс, строчки сраной не написал. Я думала, что достойна хотя бы «С ДР», — кусает нижнюю губу. Её это задевает за живое. Всё это время она так ждала, и вот, когда, наконец, она решает идти дальше — он успевает появиться за считанные минуты до полуночи. До нового дня, когда решение вступит в силу. Чёртова Золушка, будь она не ладна! — Прости, подумал, что лучше сказать лично. Да и подарок лучше при встрече отдавать. — Ладно, хочешь поговорить, пошли. Не хочу, чтобы меня с тобой здесь кто-то увидел, — она смеряет его взглядом и проходит мимо. — Здесь недалеко.

***

— И что это за место? — Подарок родителей, решили, что мне пора жить самостоятельно, — уверенно выходит из лифта, отбивая похоронный по Игоряшке марш своими каблуками. — Теперь-то скажешь? — дверь открывает, внутрь новой квартиры пускает. Пусть посмотрит, что люди могут жить в чистоте и уюте, а не в медвежьей берлоге. — Почитал я про твоих угрей речных, — зачем-то кепку снимает, вместе с курткой на крючок вешает. — Ты что, решил, я тебя чаем поить буду? — изгибает бровь, левую ногу вперёд выставляет. Красивый разрез до верхней трети бедра кожу обнажает. Взгляд мужчины привлекает. Марго бдит, глаз с него не сводит, сумку на столик кладёт. — Нет, — Гром поджимает губу на пару секунд, подходит ближе к девушке. — Про угрей разговор долгий выйдет, — он теснит её в комнату. — Это не твоя квартира, — а он всё ближе. — Не нужно мне тут грязь разносить, — она останавливается, не позволяя себя заводить дальше. Игорь наклоняет голову, улыбается, гадёныш. — Что ты там про рыб говорил? — Хотел выразить своё форменное несогласие со всеми сравнениями. — Что, и даже деда не признаёшь? — Деда особенно, — широкая ладонь ложится на девичью щёку. Марго щурится, не доверяет. Вдруг опять даст заднюю. Вдруг это вообще провокация. Или он хочет удостовериться, что всё ещё может спекулировать на её чувствах. Ничего, пусть попробует. Посмотрим, надолго ли хватит вас, товарищ капитан. Блондинка молчит. Просто с полным безразличием смотрит в шторм, бушующий глазах Игоря. Он пальцами подцепляет прядки, завитые в упругие локоны, заводит руку за голову, сжимая её волосы на затылке. Всё ещё стоит, в статую играет. Воображала. Но ведь такой она ему нравится. Неспокойная, как горная река. Со своими порогами и крутыми поворотами. Попробуй, выживи, возможно, именно у тебя и получится. Он давит на затылок, вынуждает податься вперёд. Марго инстинктивно выставляет руки, упирается в широкую грудь. Не моргает. Сама гипнотизировать пытается. Красивая, зараза. Но он точно знает, что за урода его здесь тоже не держат. Пользуется. Знает, он запрыгнул в последний вагон уходящего поезда. И сейчас только от его личного обаяния зависит, ссадит ли злая тётя-проводник его на следующей же станции. — Игорь, не нужно, — губами её губ касается. Водит, дразня. — Не играй со мной. Я помогу тебе, — её дыхания сбивается. Контроль теряет. — Не стоит ради дела быть таким жестоким. — Я не играю, — улыбается, глаза закрывает. Целует. Мягко, но требовательно раскрывает алые губы. Хорошая помада, стойкая. — Говорил же, подарок, — второй рукой за талию хватает и к себе прижимает. — С такими «сладостями», — сдаётся и сама в наступление рвётся. За нижнюю губу больно Игоря кусает, руками шею его обвивает. Всё из головы в один миг улетучивается. — И «гадости» не нужны, — Игорь толкает её к дивану, но Марго оборачивается и не даётся. — Он кожаный. — И что? — Ради всего святого, Гром, я не отдамся тебе на кожаном диване. Во-первых, на нём люди сидеть ещё будут. Во-вторых, я жду от тебя порно бюджетом побольше, не расстраивай меня, капитан. — А то что? К Прокопенко на меня жаловаться пойдёшь? — он отстраняется, смотрит на неё с вызовом. — Нет, просто расскажу папе, что какой-то мент обесчестил его маленькую принцессу, — она улыбается, сама обходит его. Прижимается спине. Горячим дыханием кожу за ухом обжигает. — Посмотрим, сможешь ли ты убежать тогда. Он понастырнее меня будет, — девушка смеётся, оставляет поцелуй на мужской шее и отходит. — Если не передумал подарок дарить, — серьёзность вновь вернулась к ней. Второго отказа она точно уже не перенесёт. Слишком фатальный удар по женской гордости. — То нам туда? — Игорь смотрит на закрытую дверь, а потом на Марго, на закрытую дверь и на Марго. Уверенно направляется в сторону куска дерева (двери, мы пока точно не знаем, бревно ли Марго). — Сука, Игорь, — она снимает туфлю и предупредительно кидает ему в спину. — Выломаешь дверь, я твою халупу подожгу. Они стоят примерно одинаково, только ты ещё за дверь доплачивать своей почкой будешь, — он смеётся, блондинка снимает вторую туфлю. — Я предупредила, — она угрожающе замахивается. Гром, еле сдерживая приступ дикого хохота, давит на ручку и открывает дверь в комнату. Вваливается, на кровать падает и ржёт как конь. — Я тебя ненавижу… — шипит Марго, заходя следом. Туфельку свою из рук не выпускает, этот слон в любой момент найдёт что разломать. — Ха-ха-ха, да брось ты… ха-ха-ха… я знаю, что это… ха-ха-ха, не так! — он продолжает гоготать, пока над ним возвышается девушка с лицом лица. От этого её воинственного сжатия туфли и рожи становится только смешнее. — Ясно, пошла я… — она кидает на пол обувь и собирается уходить. Но Игорь хватает за руку, опрокидывает на себя, хотя остановить смех ему очень тяжело. — Придурок, — она снова поддаётся, смеётся вместе с ним до тех пор, пока их взгляды снова не встречаются. — Не отвергаю такой возможности, — спокойно говорит он. Кладёт руку на обнажённое бедро, ведёт выше. — Неожиданно, — раскрывая маленький дамский секрет, заводит руку на внутреннюю сторону бедра. — Но так даже интереснее, — как бы случайно касается чувствительной кожи. Марго зарывается носом в его шею, не хочет, чтобы он видел её лицо. Как-то стыдно это всё. — Марго, всё в порядке? — Да… н-нет. Игорь, я ни с кем и никогда не заходила так далеко. Это, я не знаю, странно и жутко смущающе, — едва не хнычет. — Не хочу испортить всё, — садится на постели, поджимая под себя ноги. — Марго, если ты не хочешь или не готова, просто скажи. — Так в том-то и дело, что я готова, я хочу. Но это… это не трактор водить, нет на Ютубе видео-уроков… — Стоп, ты умеешь трактор водить? — Тебя вот именно это сейчас интересует? — Ну, да. Не часто встречаешь детей миллиардеров на тракторе… — Марго закатывает глаза и кивает. — Да, умею. Проспорила Вере в девятом классе. И это всё, что я тебе об этом скажу. — Ладно-ладно, я понял, — Игорь тоже садится, только ноги на пол ставит. Что-то обдумав за пару минут, он начинает раздеваться. — И что ты делаешь? — удивленно, но с интересом наблюдает как вся, абсолютно вся одежда Грома оказывается рядом с её туфлёй. — Ну, знаешь, есть такой приём, когда боишься выступать, нужно просто представить всех голыми, — он снова садится перед ней. — Вот после этого я точно позвоню Прокопенко, пусть отправит тебя к психологу или психиатру. Фрейд для бедных, — Марго и не заметила, как смущение ушло. — Ну, почему для бедных. Какое там место у Разумовского в списке самых-самых? — улыбается, а сам берёт её за руку и несильно сжимает. — Ну вот, посмотри на меня, — взгляд Марго стыдливо блуждает. — Марго, глаза выше. — А у тебя точно был секс с женщиной? Нет, с человеком? А то больше похоже на мою проблему отсутствия практически применимых туториалов… — Ты вообще можешь быть серьёзной? — Я? Серьёзной? Игорь, ты здесь голый задвигаешь про психологию, а не я. — Тогда раздевайся. — Может мне ещё за паспортом и понятыми сбегать? — Ты мне доверяешь? — После этого дебилизма начинаю сомневаться. Да, доверяю, только не пялься так. — Тогда раздевайся, — она открывает рот, хочет что-то сказать. — Молча, — девушка нервно сглатывает и отводит взгляд. — Если хочешь, я помогу, — она кивает, и Гром медленно тянет платье вверх. — Ты как? — откладывает в сторону единственный предмет одежды Марго. — Убогий вопрос, — она сжимает бёдра вместе, закрывает грудь руками и волосами. — Ты сам себя помнишь в первый раз? — Вообще, не особо. Я мало что помню с той ночи. — Шикарно, стоило тоже накидаться, не было бы всего этого балагана с раздеваниями, — Гром тяжко вздыхает. — Дай руку, — он вновь ловит её взгляд. — Молча, — девушка послушно протягивает руку. — Знаешь, молчи дальше. Можешь закрыть глаза, просто чувствуй, — он кладёт её ладонь себе на грудь, отзеркаливая это движение, кладёт свою на её. Несколько секунд Марго смотрит на свою руку, будто она и не её вовсе. Проходит немного времени, она смелеет. Осторожно водит пальцами по горячей коже, зная, что Игорь повторит за ней, касается его соска. Очерчивает ареолу. Щипает за сосок, задорно улыбается, а потом ойкает, когда Гром повторяет то же и с ней. В ответ на возмущённый взгляд, он приподнимает бровь, ну, а как ты хотела? Второй рукой водит по бедру, с абсолютно детским интересом гладит выпирающую кость. Заводит за спину, по ягодице вверх. Тонко чувствуя каждое движение мышц Грома. Рядом с лопаткой так много движения. Может биология и сама по себе интересная? Ну, та её часть, где про анатомию человека. Голые мужчины, оказывается, совсем и не страшные. Если они голые по обоюдному согласию, в противном случае — бегите. Девушка встаёт на колени, обхватывает его лицо руками. Тянет на себя ровно до тех пор, пока он не оказывается на ней сверху. Марго хочет что-то сказать, но молчит. Говорить и не нужно. Всё без слов предельно ясно. Игорь проводит по её бедру ладонью, замирая каждый раз, как ему встречается на пути шрам. И так, пока девушка не сгибает ноги в коленях, зажимая меж них мужчину. — Деда Угорь, сделай одолжение, не умри, пожалуйста, — улыбается, ей совсем уже не страшно, чувствует себя в своей тарелке. — Знаешь, не всех мужчин заводят такие комментарии, — усмехается, целует белую шею. — Но тебя и особенно от меня, — она сжимает колени чуть сильнее, чувствует касания возбуждённого члена на своём лобке и животе. — Видимо, только это и заводит. Они смотрят друг другу в глаза. Плавное, скользящее движение, и новое ощущение появляется в памяти. Ощущение дискомфорта и чего-то чужеродного внутри. Марго где-то читала, что матка женщины устроена так, чтобы она не удовольствие получала, а боль не испытывала при родах. Проще говоря практически никаких рецепторов. А ведь именно они дают нам самую важную информацию, именно благодаря им мы что-то чувствуем. Марго предполагала, но всё равно немного разочаровалась. Как-то секс не тянет на причину, по которой можно согласиться сорок недель таскать в себе человека, а потом ещё и выталкивать его из себя. — Ты, там что-то о порно говорила… — издевательски шепчет ей на ухо. — Только попробуй что-нибудь сказать… — он начинает неспешно двигаться. С каждым движением, усиливается трение (зачем только Марго вспоминает всю школьную программу — непонятно, главное, чтоб на многочлены делить не начала). Она начинает чувствовать что-то ещё. Что-то очень приятное. По мере нарастания темпа, нарастает и приятное чувство. Игорь замечает, ведь неотрывно следит за её лицом. Ярко-алые щёчки — это довольно мило. Повинуясь наитию, девушка опускает одну руку на пах. Ощущает как под пальцами скользит влажна кожа, случайно задевают набухший клитор. Приходит осознание о чём писали те странные дамы на женских форумах. Ну, не совсем один в один, но приятно. Снова касается, но уже не случайно. Пробует разные направления движений, выясняя как лучше отзывается тело. Игорь замечает и это. Смеётся про себя, что она почти во всём хороша, а в таких вещах — чистый лист. Даже не расписывала на нём ручку никогда, сразу дала заполнять Грому. Приятно. Ещё приятнее от появления приглушённых, едва слышных стонов. — Игорь, я… — она теряется, не знает, что и как сказать. Мышцы сводит от напряжения, а за ним следует моментальное расслабление. — Я не знала, что девушки тоже бывают скорострелами, — смеётся, стараясь за шутками скрыть неловкость. — Прости… — от досады закрывает лицо руками. — Марго, всё в порядке, — его голос так спокоен. Совсем нет злости или разочарования в ней. Берёт её за руку, целует тонкие пальцы. Улыбается. — В следующий раз тебе больше понравится. — Ты так уверен, что я захочу повторить? — она благодарна ему за эти слова. Только они помогают хоть как-то справиться с возникшей неловкостью и снова стать самой собой. — У тебя нет выбора. Я же вижу, что ты уже потеряла голову от меня…

***

Мужчина в чёрном заносит большой широкий нож, кажется, мачете. Один взмах и сердце Марго замирает. Голова Дамы отделяется от тела и падает на пол вместе с телом. — А теперь наш Валет… — уже неживым взглядом блондинка смотрит на второй монитор. Двое мужчин. У одного пистолет, направленный прямо в грудь второго. Раздаётся выстрел. Ещё и ещё. Мужчина падает в лужу собственной крови. Марго, будто каменная, продолжает смотреть даже когда монитор гаснет. — Присаживайтесь, дорогая, нас ждёт второй кон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.