ID работы: 11139226

Абьюз, а может и нет

Гет
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ran and Rindou Haitani

Настройки текста
Примечания:
Девушка усердно пытается привлечь внимание братьев Хайтани. Вертится вокруг, сцепилась и не собирается отступать. Хару Судзуки, подчиненная, а так же по совместительности якобы младшая сестра братьев, устала смотреть на отчаянные попытки девушки. Ухмельнувшись Хару кратко произносит: - Жалкое зрелище. Девушка, что услышала это, была крайне недовольна. - попахивает завистью. - отчеканила девушка в откровенном наряде. Хару пустила слезу от нахлынувшего смеха. - завистью? Чему мне завидовать,милая? Тому, что ты уже час пытаешься подцепить братьев Хайтани? Девушка взбесилась от такого ответа. Да как эта подчиненная смеет с ней так разговаривать!??? Девушка встала и ударила стол, далее положив руки на дальнем расстоянии друг от друга, громко произнесла: - да как ты простая сошка смеешь так обращаться ко мне?! Ты не достаточно хороша, чтобы так разговаривать со мной. К этому времени музыка в vip-зоне остановилась. Все гости данного мероприятия уставились за стол, где сидели братья Хайтани и девушки. -Рин немного нахмурился от слов девушки, а Ран сидел с опасной ухмылкой. Ему явно нравилось это представление. Хару нахмурившись твёрдо и гордо произнесла: - Я Хару Судзуки, младшая сестра братьев Хайтани. Они с самого детства растили меня и воспитывали, у меня не может быть недостатков! Разъярённая блондинка схватила свои вещи и пошла прочь от этого места. Ран и Рин сидели довольные обнажив свои хищные оскалы. Глазами говоря мол "наша девочка".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.