ID работы: 11139226

Абьюз, а может и нет

Гет
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Taiju Shiba

Настройки текста
Примечания:
Кровь, тяжелое дыхание, тихие рыки. Девушка стоя на коленях видит ужасающую картину. Холодный пот окутывает тело девушки. Ее молодой человек чуть ли не до смерти избивает её однокурссника. Пол часа назад: - Спасибо за цветы, Ойкава. - миловидная девушка лучезарно улыбнулась рядом стоящему парню. - Ой, Хару, что ты! Это тебе спасибо за то, что помогла с тестом. Без тебя бы я не справился. Смущение покрыло парня с головы до пяточек. * * * Дурак, сам себе яму вырыл. * * * - ТАЙДЖЮ, ПРЕКРАТИ, ПРОШУ ТЕБЯ. Девушка вся в слезах, еще немного и сорвёт голос. Её ужасно трясёт. Люди проходящие мимо лишь издали смотрят на это мессиво, кто-то даже умудряется исподтишка сфоткать. Самоубийцы. Руки Тайджю в крови, на лице образовались маленькие капли алой жидкости. Он в бешенстве. Как какой-то обсос посмел притронуться к его даме? Его злую ауру можно учуять за километр. Когда вместо криков мальчика можно было услышать лишь тихое сопение и рыки, девушка не выдержала. -ПОЙДЕМ ДОМОЙ, ТАЙДЖЮ! ПРОШУ ТЕБЯ, Я ХОЧУ ДОМОЙ! Игнорирует. Слишком увлёкся. - ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛ! ТЫ ОБЕЩАЛ МНЕ, ЧТО ВСЕГДА БУДЕШЬ СО МНОЙ! ТАК ПОЙДЁМ ДОМОЙ, ПРОШУ. Девушка кричала навзрыд, умоляла, слёзы почти кончились, как и силы. Колени девушки исцарапаны из-за асфальта, а гольфы перепачканы пылью дорог. Он остановился, но не удосужился повернуть голову или хоть взглянуть на нее. - Ты права, я обещал. И я буду с тобой до конца. Пойдём домой. В последний раз он нагнулся к парню удостоверившись, что он слушает и прорычал: - жалкий выблядок, не смей даже смотреть в её сторону. Встав и размяв шею, что затекла от долгого сидячего положения, он подхватил под бёдра свою малышку кровавыми руками. Белоснежная юбка, что и так испачкалась в пыли была еще и в кровавых следах. Он поглаживал спину хрупкой девушки, что никак не могла успокоиться и прийти в себя. Она крепко обняла его за шею и снова разрыдалась. Он лишь уткнулся носом ей в волосы вдыхая любимый аромат. В тишине они отправились в сторону автомобиля. Он хранитель своих слов. Раз он дал обещание ей, то он сдержит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.