ID работы: 11139226

Абьюз, а может и нет

Гет
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Hanma shuji

Настройки текста
Примечания:
В комнате было много людей. Все смеялись и охали от радости. Крутите бутылочку кричал один из парней. Я с надеждой смотрела на бутылку, мне так хотелось, чтобы горлышко бутылки указало на Ханму, а другой конец на меня. Уже целый час проходит, а я всё ещё тону в пучине надежды. Когда я окончательно опечалилась и уже смирилась, все резко начали кричать, я посмотрела на бутылку и до меня ещё какое-то время не доходило, что произошло. Я переместила взгляд на Ханму, а он лишь удовлетворённо лыбился. " Целуй! Целуй! Целуй" кричали все хором. Меня охватил табун мурашек. Мне же не показалось, да? Но нет. - Ханма вальяжно начал подходить ко мне и сел рядом. Он достал шоколадную палочку "pokko" и зажал между губ. Его лицо начало приближаться ко мне. Меня охватило смущение, а руки начали трястить, а тело накрыл холодный, липкий пот, хотя сама же хотела и ждала этого. - Чего трясёшься так? Я не кусаюсь. - Я вздрогнула от его голоса, но всё же потянулась на встречу, я аккуратно зажала другой конец сладкой палочки и начала кусать уменьшая расстояние между нашими губами. Когда оставалось совсем чуть-чуть,  он накрыл мои губы. Его язык бесцеремонно проник в мой рот, исследуя его. Я поддалась искушению и ответила на поцелуй. Мне совсем не хотелось отстраняться  от него и он будто прочитал мои мысли. Резко подняв за бёдра, он усадил к себе на колени, продолжая целовать. Я вцепилась руками за его плечо, чувствовала неописуемое удовольствие. Он был настолько хорош, что я сразу стала влажной, меня охватило безумная страсть.  Через пару минут он отстранился, его губы были влажные от поцелуев, а глаза перекрыла пелена удовольствия. - Хорошо целуешься. Повторим чуть позже?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.