ID работы: 11139226

Абьюз, а может и нет

Гет
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Sanzu.

Настройки текста
-Хару? Можно я пойду с тобой? Мне очень скучно сидеть одной дома... -мм? - парень медленно повернулся в её сторону. Маленькая фигура стояла у порога комнаты, маленькими ручками придерживая дверь. Тихо вздохнув всё же согласился - только будь хорошей девочкой и слушайся меня. - обещаю, проблем не создам.                                              * * * Они сидели в большом и светлом помещении, пока Харучиё разговаривал со своими подчинёнными, давая им указания на счёт следующей миссии. В это время девушка попивала свой напиток, который купил ей по дороге Санзу. Она то и дело посматривала на своего уже не очень молодого человека, по её лицу можно было понять,что ей скучно, но находиться рядом с Санзу ей достовляло удовольствие, даже если сейчас они никак не контактрируют. Санзу украдко посмотрел в сторону девушки. -Юко. Девушка осторожно посмотрела на него. -да? Мужчина похлопал себе по коленке, приказывая сесть на него. В глазах девушки загорелся огонёк, и она быстро, но плавно переместилась со своего места на колени мужчины. Её щёки загорелись пламенем, она смущённо уткнулась носиком в шею своего возлюбленного. Санзу еле заметно ухмыльнулся, ощущая своё превосходство и легонько чмокнул свою девочку по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.