ID работы: 11139259

Становление ведьмы

Гет
NC-17
Завершён
239
Размер:
225 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 136 Отзывы 67 В сборник Скачать

Оранжевое недоразумение

Настройки текста
Примечания:
      Этот день был совсем не примечательный. На ясном лазурном небе не было ни облачка. Птички пели свои незамысловатые трели, будто бы общаясь друг с другом на разные темы. В воздухе витал приятный аромат цветов. Это утро было необычайно спокойным и умиротворёным. Был слышен гомон людей на улицах одной деревни. Кто-то пытался снизить цену на товар, а кто-то обсуждал недавнюю миссию. Среди толпы выделялась одна маленькая фигура с белыми, как снег, волосами и золотыми глазами. Прохожие ниндзя постоянно оглядывались на неё, даже не скрывая свои пошлые улыбки, когда нагло разглядывали стройную фигуру молодой девушки, которой на вид было 16 лет.       «Чёрт! Как же бесят эти людские отбросы, которые и йену не стоят! Надо было уменьшить возраст своего тела!» В этот момент Ведьма направлялась к небольшой горе на краю селения, где стоял очень красивый домик, который словно вышел из сказки. Перед ним росли две высокие сакуры, что цвели в любое время года, не без помощи магии, конечно. Повернув ключ в замке, Сэцуко открыла дверь и вошла в довольно небольшой, но уютный коридор. В самом доме было несколько комнат: 2 спальни, рабочий кабинет, кухня, мастерская, где обычно ведьма готовила свои зелья, и гостевая комната, играющая роль гостиной. Девушка неспешно пошла в мастерскую, намереваясь изготовить новое зелье для временного усиления физических показателей. Она, погрузившись в свои мысли, начала рассуждать:       «Как всё пришло к этому?»

Flashback:

Где-то около 100 лет назад.

      Всё это время ведьма путешествовала по миру. Заходила в разные города, познавала разные языки, культуры, тренировалась в магии — в общем, она не скучала. После того случая, произошедшем с ней в забытой богом бедной деревушке, прошло уже 900 лет. Ужасающая боль утихла, оставив глубокие шрамы в душе. Но есть одно но. Когда девушке исполнилось 500 лет, система преподнесла ведьме один подарок. Перед глазами появилось два окна, на которых были изображены странные яйца с разными цветными узорами, каждый из которых отличался друг от друга. Над головой девушки снова появилась надпись:

Поздравляем вас с юбилеем! В честь этого система решила вам дать небольшой презент! В этих яйцах находятся магические звери, которые будут верны вам и которые будут всегда помогать. Выберете одно и нажмите на него!

      Немного поразмыслив над ситуацией, Сэцуко решила, что грех отказываться от такого предложения. Она нажала на яйцо с оранжевым рисунком в форме спирали. Оно тут же засветилось и треснуло, а затем внезапно взорвалось. Ведьме пришлось закрыть глаза, чтобы не ослепнуть от такой яркой вспышки света. Она стояла, не двигаясь, как вдруг очнулась, почувствовав около себя движение. Открыв глаза ведьма, сильно удивилась. Перед ней гонялся за бабочкой чёрный котёнок с рыжими глазами.       — Как неожиданно… кот? Впрочем, чёрные коты как символ ведьмы, так что мне подходит. Как же мне тебя назвать? О, придумала! Нао! Ну как, тебе нравится?       В ответ котёнок одобрительно мяукнул. Внезапно он снова засветился, и перед девушкой сидел уже маленький ребёнок лет 5.       — Мне нравится это имя, мама!       — Ого. Ты стал человеком? Малыш Нао, зови меня лучше сестра или по имени Сэцуко.       — Хорошо сестрёнка Сэцуко, Нао будет хорошим мальчиком!       — Ты такой милый, котёнок Нао!       — Я не котёнок! Я — хищная пантера!       — Ты котёнок, поскольку ещё совсем маленький. — улыбнувшись, ответила она ему.       — Бу! — надулся Нао, скрестив на груди свои маленькие ручки.       — Ты кушать будешь?       — Да!       — Ну, тогда пойдём в город там ещё и одежду тебе посмотрим.       Сэцуко о своём новом друге очень хорошо заботилась, а он помогал ей, чем только мог. Таким образом прошло 400 лет, и котёнок вырос. За это время он научился менять свою форму и возраст, поэтому проблемы с посещением городов не возникло. Ведьма надеялась, что продолжит и дальше так жить, но, видимо, судьба не была согласна с этим.       Однажды на пути к соседней горе, где она добывала кристаллы маны, которые недавно обнаружила там, девушка встретила парня с длинными каштановыми волосами и такого же цвета глазами. Он буквально врезался в девушку, а потом минут 15 просил прощенья. Парень представился как Хаширама, а затем познакомил её с каким-то вечно сердитым парнем с чёрными волосами, похожими на иголки дикобраза. Его звали Мадара. От этих двоих ведьма ощутила невероятную силу и огромную схожесть с Индрой и Ашурой, но решила не подавать виду. Хаширама радостно повернулся к девушке и внезапно произнёс:       — А пойдём с нами! Мы тут хотим основать деревню. Будешь одной из первых жителей деревни, которая в будущем, я уверен, войдёт в историю!       — Простите, но изначально я шла в горы чтобы найти кое-какие кристаллы. — учтиво отказалась она, почесав затылок. — Я не планировала долго здесь оставаться.       — Какие кристаллы? — задал вопрос до этого молчавший Мадара. Ведьма достала из кармана куртки маленький голубой камушек и показала им. В этот момент лицо Сенджу просияло.       — Так вот, что тебе нужно! У нас таких штук пруд пруди. Так как они не драгоценные, их продают по максимально дешёвой цене. Мы можем поставлять их тебе. Что скажешь?       — Было бы неплохо. — наконец согласилась она. — Только я не одна путешествую. Со мной был ещё друг, он скоро придет. Проблем от этого не будет?       — Нет, конечно! Добро пожаловать в Коноху!

End Flashback.

      «Мдаа… И зачем я только согласилась? Когда начала поставлять лечебные зелья, привлекла ненужное внимание. Да ещё и это моя специфическая внешность. Раздражает! А ведь я хотела жить спокойно! Ладно, скоро ли придет Нао? Он должен мне помочь с уборкой дома», — думала ведьма, слегка хмурясь.

~Где-то в деревне~

По дороге шли 3 маленьких мальчика. У одного была причёска в форме ананаса, второй был полненький, а третий — желтоволосый блондин. Они все весело между собой болтали, и вдруг полный мальчик, которого звали Чоджи, сказал:       — Наруто, Шикамару, а вы слышали новость? В деревню вернулась Коноховская ведьма!       — Серьёзно? Подожди, а кто это? — воскликнул блондин.       — Ваша ведьма — это просто сказки! — лениво протянул тот, кого назвали Шикамару.       — Нет, это не сказки! Там видели, что из трубы дома выходил дым! Наруто, ну ты даёшь! Не знать такую общеизвестную историю! Говорят, она была одной из первых жителей Конохи и знала лично первого хокаге!       — Ага. А ещё говорили, что она обладает невероятной силой, способной уничтожить целую страну.       — Ого! А что ещё знаете? — засыпал друзей вопросами Наруто.       — Ходит слух, что она отшельница и никогда не выходит на улицу, а её внешность настолько ужасна, что люди падают в обморок или теряют рассудок.       — Вау! Но как она ещё жива, ведь уже столько лет прошло?       — Мне мама рассказывала, что она пьёт кровь животных, чтобы продлить своё существование, — сказал пухляш, открывая пачку чипсов.       —Ужас какой! — возмутился блондин.       — Эта ведьма прожила уже 1000 лет и всё никак не успокоится! Её внешность полностью олицетворяет её чёрную душу! Это действительно жутко! — сказал Чоджи.       — А мне вот совсем не страшно! Совсем-совсем! — вздёрнув нос, произнёс блондин.       — А ты докажи! — насмешливо сказал Шикамару. — Или струсил?       — Я не струсил! Вот прям сейчас туда пойду и докажу вам! Ведь будущий Хокаге ничего не боится! Особенно эту страшную старуху!

~Дом ведьмы~

      — Апчхи! Кажется, меня кто-то вспоминает. Ладно, мне надо быстрее всё закончить.       Через полчаса.       «Фууух, готово. Теперь можно и отдохнуть!» — подумала девушка, протирая лоб тыльной стороной руки.       Внезапно снаружи послышался голос:       — Ауууу! Есть кто дома?       «И кого же сюда нечистая принесла?» Сэцуко спустилась вниз по лестнице, вошла в гостиную и там увидела светловолосого мальчишку. Он робко осматривал её жилище, явно боясь чего-то. Ведьма подошла к парнишке сзади и строго спросила:       — Кто ты и что делаешь в моём доме?       От ледяного тона, которым девушка произнесла эту фразу, Наруто вздрогнул и резко обернулся. Перед ним стояла девочка, чей возраст был примерно 12 лет, как и ему самому. Было странно, что она жила здесь одна, но что ещё больше поразило Узумаки, так это её внешность. Она была одета в чёрное платье с белой юбкой и короткой жёлтой узорчатой накидкой с вырезом на груди. Белоснежные с цветными прядками волосы доходили ей до бёдер, а золотые, будто бы светящиеся, глаза смотрели прямо в душу. Блондин ненадолго даже забыл про свою детскую любовь — Сакуру Харуно — и невольно залюбовался ей. Очнулся он от щелчков у самого носа и непонимающего взгляда в его сторону.       — Ах, да, прости! Меня зовут Наруто! Наруто Узумаки!       — Приятно познакомиться, меня зовут Сэцуко. Так что тебе здесь нужно?       После этого вопроса мальчик немного замялся, но всё же решил ответить честно.       — Я поспорил с друзьями. В деревне ходит легенда о ведьме отшельнице, которая настолько уродлива, что люди сходят с ума. Они сказали, что я трус и поэтому я решил доказать обратное!       От такого резкого заявления ведьма прыснула в кулачок и сказала:       — Ну, как видишь, здесь только я. Неужели я настолько уродлива?       — Н-нет! Совсем нет, ты красивая и вовсе не похожа на ведьму!       — Правда? Спасибо!       — Тебя же зовут Сэцуко? Я ни разу не видел тебя в академии!       — Академии? Я там не учусь.       — Чтоооо?! Каждый в этом мире хочет стать ниндзя! Пойдём, я отведу тебя к старику третьему!       Узумаки схватил девушку за руку и потащил её в неизвестном направлении.

~Кабинет хокаге~

      «И как всё так обернулось?» — думала ведьма, пока сидела перед Третьим хокаге. Тот в свою очередь заинтересовано оглядывал свою неожиданную гостью, которую сюда приволок запыхавшийся блондин.       — Старик! Запиши её в академию ниндзя!       После таких слов Хирузен поперхнулся воздухом и ответил:              — Хорошо, Наруто, я подумаю над твоей просьбой, а пока что выйди, мне надо поговорить с твоей подругой наедине.       Узумаки долго уговаривать не пришлось, он сразу выскочил за дверь, оставив этих двоих разговаривать с глазу на глаз.       Ведьма-сан, что это значит? — задал вопрос Третий.       — Да вот сама не пойму. Варила я себе спокойно зелье, потом услышала снизу крик, спустилась посмотреть, встретила это оранжевое недоразумение, поболтала, и ни с того ни с сего меня приволокли сюда!       — Хах понятно всё. Ну это ж Наруто, что с него взять? Так вы и правда хотите в академию?       — Я посчитала, что работа в качестве шиноби довольно прибыльная, поэтому и решила. Как я знаю, вы не можете сразу меня повысить до сильного джоунина. По этой причине я здесь. И ещё попрошу: не раскрывайте никому мою личность, не хочу привлекать внимание.       — Хорошо, Ведьма-сан, приходите к зданию академии к 7, там вас встретит человек со шрамом на лице и проведёт вас в класс. Это ваш сенсей.       — Я поняла, спасибо. Я пойду.       На следующее утро рано вставать совершенно не хотелось. Было лишь одно желание, чтобы ночь наступила снова. Открывать глаза было очень тяжело. Сэцуко встала, оделась и пошла на кухню готовить завтрак себе и Нао. Когда девушка зашла, она увидела уже давно ждущего её когда-то маленького котёнка, который сейчас сильно вырос и повзрослел. От того миловидного мальчика не осталось и следа. Сейчас перед ведьмой сидел высокий мускулистый молодой парень с черными волосами и глазами цвета яркого пламени. Многие девушки бы бегали за ним по пятам, если бы он не превращался в пантеру. Он интересом смотрел на свою хозяйку, ведь не часто её увидишь на ногах так рано.       — Что-то случилось, сестричка Сэцуко, ты рано?       — Да нет всё нормально, просто теперь я буду ходить в академию.       — Ну и зачем тебе это?       — Ты знаешь, сколько платят среднестатистическому ниндзя? Это ого-го как много.       — Ты только о деньгах и думаешь!       — Эх, что есть, того не отнять.       — Сразу говорю: мне эта идея не нравится! На тебя снова будут странно смотреть!       — Я пойду в обличии двенадцатилетней девочки. — пыталась успокоить своего друга девушка.       — Думаешь, это что-то изменит?!       — Ладно-ладно, куплю тебе по дороге моти, — сказала ведьма и сунула себе в рот горячий бутерброд, который только что сделала.       До академии девушка бежала по крышам, пока не оказалась перед входом, где её уже ждал человек со шрамом.       — Приветствую тебя в нашей академии! Меня предупредили, что ты теперь будешь учиться с нами. Меня зовут Умино Ирука, прошу за мной!       Дойдя до нужного кабинета, новый учитель приказал подождать снаружи и войти, когда её позовут. За дверью голос сенсея был прекрасно слышен:       — Итак, дети! В нашем дружном классе пополнение! Относитесь к ней хорошо! Можешь войти!       Не долго думая, Сэцуко зашла в кабинет, и в неё тут же уставилось множество заинтересованных взглядов. По рядам прошёлся слышный ей шёпот:       — У нас новенькая?       — Красавица!       — Вот бы нас вместе посадили!       — Пф! С тобой она точно не будет ведь у нас в классе Саске! И только у него одно свободное место!       — Блин ещё одна соперница!       — Ребята! — прекратил их разговор сенсей, грозно посмотрев на учеников. — Давайте представимся по очереди!       — Я Киба Инузука!       — Шино Абураме зовут меня.       — Ино Яманака!       — Хината Хьюга…       — Шикамару Нара.       — Чоджи Акимичи!       — Сакура Харуно!       — Учиха Саске.       — Ну а меня ты знаешь, я Наруто Узумаки, будущий хокаге!       — Ох! Наруто! — недовольно произнёс учитель, скрывая улыбку. — Ребята, вы молодцы! Теперь твоя очередь представляться!       — Хорошо. Меня зовут Сэцуко позаботьтесь обо мне, — сказала ведьма, делая красивый реверанс и мягко улыбаясь всем присутствующим, из-за чего все недоуменно на неё посмотрели.       — Ого, Сэцуко! Ты хорошо обучена манерам!       — Я много путешествую, поэтому это и вошло в привычку.       «Блин я и забыла, что сейчас это не принято!» — мысленно хлопнув себя по лбу, сказала она в собственной голове.       — Хорошо! У нас в классе осталось одно свободное место, проходи, садись, и мы, пожалуй, начнём урок!       Девушка спокойно прошла на место, которое указал учитель, села, достала письменные принадлежности, стала внимательно слушать всё и детально конспектировать. Вскоре прозвенел звонок, и вокруг Учиховской парты собралась толпа из разъярённых одноклассниц.       — Эй, ты, живо отсела от Саске-куна. Это моё место! -— говорила девочка с розовыми волосами.       — Здесь где-то написано твоё имя? Хм… что-то я не вижу, поэтому нет.       — Ты тоже позарилась на нашего Саске?! Да кто ты такая?!       — Меня больше всего волнует вопрос: Кто такой Саске?

Pov Саске:

«Хм. Выглядит она довольно неплохо. — подумал Саске, взглянув на свою новую соседку. — Даже не поздоровалась со мной, просто села и стала что-то писать. Странная». Сделав такое заключение, мальчишка безразлично посмотрел на часы. Они, к сожалению для него, говорили, что урок скоро закончится. «Сейчас начнется» — только и успел подумать он, прежде чем толпа фанаток оккупировала его парту. Они стали что-то кричать, поэтому Саске быстро отвернул свою голову к окну. "Слишком назойливые", — пронеслась в его голове мысль, с которой он полностью согласился.       — Меня больше всего волнует вопрос: Кто такой Саске?       «А вот это уже интересно», — подумал центральный герой всех разговоров в этом классе, оборачиваясь и с удивлением глядя на соседку. Повезло.

End Pov Саске.

      — Да как ты могла забыть его имя?! — верещала Сакура.       — Я и запоминать не старалась. И мне плевать, кто вы и что из себя представляете.       — Да кем ты себя возомнила? Думаешь родилась с красивым личиком и всё можно?! — не унималась одноклассница. «Мда. Что-то у меня с самого начала не задалось», — подумала Сэцуко.       — Не надо отыгрываться на мне, таким образом скрывая свои комплексы, — равнодушным тоном ответила ведьма, глубоко вздыхая. Поскорее бы начался урок.       — Никакие это не комплексы! — не унималась собеседница. — Я одна из самых красивых девочек в классе. Саске-куну я точно понравлюсь!       — Ты ведь в курсе, что он сидит рядом и всё слышит. Может, спросишь у него? и с каких это пор большелобые стервы считаются привлекательными? С чего ты вообще решила, что здесь самая красивая? Я тут видела одну девочку, как её зовут? Точно! Хината! Она гораздо красивее и милее тебя.       — Ах ты!       К счастью, этот бессмысленный спор прервал звонок. «Этот год будет нелёгким!», — думала Сэцуко, опуская голову на парту. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.