ID работы: 11139424

Под крышей с Тенями

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
85 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пока мы ехали в пункт назначения я прокручивала в голове догадки и мысли пришедшие ко мне в ванной. Во время раздумий мои пальцы жили своей жизнью. Непроизвольно играла с манжетом пиджака и ремешком на сумочке. Надо бы немного успокоиться. Я начала размеренно дышать и перечислять в голове всё что вижу. Вскоре мы были на месте. Даже немного растерялась от богатого убранства казино. Увидев моё замешательство Разумовский предложил вариации досуга имеющиеся здесь. С этого "обширного" списка я выбрала танцы. Мы с Серёжей недолго танцевали, через полчаса пребывания со мной он ушёл общаться с инвесторами, партнёрами и прочими, а я осталась у бара возле танцпола. Я медленно пила вкусное вино, слегка покачивалась под музыку и после второго бокала решила найти Серёжу. По пути я засмотрелась на девушку с необычной причёской. Красные локоны, бусины, красивый голос и рядом с ней усатый мужчина с грубым голосом. Мои ноги начали ныть. Надо бы немного передохнуть и проверить свои ступни. Я остановилась возле одной из перегородок переводя дыхание. Мне уже осточертели туфли, хотелось их снять. Взялась за каблук, чтобы снять обувь и услышала знакомый голос. Он с кем-то спорил. — Охрана! — крикнули там и я внутренне сжалась. Это нехорошо. Сразу же сверху шмякнулось чье-то тело и раздались женские крики. Я оглянулась по сторонам и тут выбежал Серёжа. Он сначала меня не заметил. — Вика? — он покрутится вокруг оси и завидев меня схватил за ладонь и отвёл к одной из колонн у бара. — Стой здесь, — его голос слегка дрогнул, в движениях начала проявляться нервозность.- здесь должно быть безопасно, не высовывайся. Пока я не открыла рот он ушёл в толпу. Мне оставалось лишь наблюдать за происходящим. Вот он вышел из толпы и подошёл к подножию лестницы. Сердце затрепетало. И тут я услышала звук того как его тело впечаталось в железные перила и он покатился вниз. Я вскрикнула и скинула туфли замахиваясь одной в мужика. Но тут прилетел чей-то стакан и я опустила руку. Сразу же начался мордобой. Некоторые даже женщин били. Мужчинами их назвать язык не поворачивается. Резко меня кто-то вытянул из-за колонны. Я пискнула, начала извиваться в чужих руках и стукнула обидчика каблуком куда-то в живот. Нападавший сдавленно охнул. За тяжёлым дыханием я узнала Сергея. — Чшшш, тихо, успокойся.- прошептал куда-то мне в волосы. Его голос был таким сдавленным и уставшим что я мгновенно успокоилась. Через мгновение ворвался спецназ. Серёжа помог встать мне и мы подошли к одному мужчине. Я его уже видела вместе с той девушкой с бусинами в волосах. Тот был весь в ссадинах и порезах, и тяжело дышал. Он опрокинул в себя стакан виски и повернулся к нам. — Игорь, спасибо Вам, Вы мне жизнь спасли. Хотел отблагодарить.- улыбнулся уголками рта Разумовский и протянул руку. Мужчина встал со стула. — Да ладно. Ты тоже красавчик, по-мужски выступил. Они пожали друг другу руки и он начал уходить. — Игорь, — окликнул его Серёжа, — если будет нужна какая-то помощь, обращайтесь. Игорь задержал на нас взгляд и ответил лишь — Пусть твоя дама снова обуется, нечего по стеклу ходить.- он красноречиво посмотрел на мои ступни и ушёл. Серёжа слегка нервно дёрнулся, перевел на меня взгляд. — Обуйся пожалуйста, ты почему вообще босая? — Ноги немного устали, ну и…- замялась стоит ли говорить. Стоит, — когда ты покатился вниз, сердце сжалось и я прицелилась туфлей в голову того человека, но бокал прилетел раньше. Зацепилась взглядом за Серёжу, тот выглядел как школьник который смутился от признания одноклассницы. По сути я так и призналась в том что он стал мне близок настолько, что я готова другим навредить из-за него. Внутри я охнула от такого осознания. Я не думая была готова попасть каблуком в чужого человека ради него. Одно дело когда ради себя я чуть не избила Серёжу, ведь не узнала… Боже, я избила Серёжу. — Ты чем-то обеспокоена.- Разумовский придерживал меня на выходе. — Сильно болит? — прохрипела я. — Что? — Всё. Он отмахнулся, мол, это всего лишь пара ушибов. — Даже удары от моих туфель? — Даже они. — Не верю. Мы оба посмеялись и на подходе к машине он поднял меня на руки. От неожиданности я взвизгнула. Разумовский перехватил меня поудобнее и на секунду улыбнулся как ребёнок. Я же доверительно обвила его шею своими руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.