ID работы: 11139424

Под крышей с Тенями

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
85 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Проснувшись, почувствовала лёгкость на душе. И слегка тяжёлые мужские руки. Хотелось от души потянутся и прохрустеть всем телом, но я не хотела тревожить его сон. Он так трудится над обновлением что уговорить его лечь пораньше, или поспать подольше абсолютно нереально. На вскидку я так лежала час, пока не почувствовала шевеление его руки. Вторая в тот момент уже потянулась к лицу. Я подняла голову и увидела эти сонные голубые глаза. Он коротко погладил мою талию и сразу же крепко прижал к себе. Хотя казалось куда сильнее? — Доброе утро, Виктория. — Доброе, Сергей. Он хрипло рассмеялся и отпустил меня. Я села и потянулась чувствуя разливающееся удовольствие. Уверена что не только я слышала этот хруст костей. Мы с ним позавтракали и он убежал в офис. — Сергей, мозг вы наш, Разумовский, вам нужен выходной. Он на секунду оторвался от ноутбука и снова сразу продолжил печатать. Я подошла довольно близко и отодвинула технику. — Серёж, тебе нужно отдохнуть, я вижу как ты стараешься, как тебе важно сделать это обновление ещё лучше чем предыдущее, но… Не в обиду тебе, но ты вредишь себе, у тебя и так неполадки со здоровьем, а ты всё усугубляешь.- я вздохнула и убрала чёлку с его лица.- Ты так скоро эмоционально выгоришь, это состояние полнейшее дерьмо и я знаю о чём говорю. Поэтому, — я перехватила его руку которая добралась до ноутбука.- быстренько сохраняй все необходимые файлы, чтобы ничего не пропало и откладываешь всё на завтра.- заглянув в его глаза состроила самую умилительную молящую мордашку, — Пожалуйста. Парень вздохнул и через десять минут он присел рядом со мной. — Как насчёт того чтобы выбраться из башни и перестать косплеить Рапунцель? Он уставился на меня. — Что? Никого больше сидящего в башне я не помню. Я улыбнулась и вернулась к списку который мне выслала Марго пока Серёжа сохранял наработки. — Смотри, вот три варианта нашего отдыха, к чему больше тянет? Марго, выведи пожалуйста 3ий, 7ой и 15 вариант на экран. — Одну минутку. Вывожу данные на экран. Разумовский быстро пробежался глазами по предложениям и выбрал отдых в салоне с бассейном, термальным источником и разными видами массажа. — Обязательно пойдешь на массаж.- отозвался мужчина. — С чего это? — поинтересовалась я.- Тебе больше надо. — Ладно, оба пойдём. Просто, ты так утром сегодня захрустела, что я переживать начал. Я усмехнулась и согласилась. Он слишком милый и заботливый. Через некоторое время мы прибыли в тот салон. Мужчина у входа забрал нашу верхнюю одежду и выдал каждому по брелочку. Милая девушка на ресепшене спросила на чье имя была резервация процедур. — Лаврин Виктория Дмитриевна.- медленно назвала данные и ожидала дальнейших действий. Она улыбнулась, кивнула как болванчик и ввела данные в свой компьютер. Сотрудница провела нас в отдельный зал. Две кушетки, полотенца, халаты. В воздухе витал приятный запах благовоний. Девушка сказала что скоро к нам подойдут, а пока мы можем переодеться. Я зашла за одну ширму, он за вторую. Вышли мы уже в белоснежных, слегка жёстких халатах. Мы улыбнулись друг другу и сели на свои кушетки. В моей душе было тихо и спокойно. От внутреннего спокойствия я начала мотылять ногами в воздухе как ребёнок. Серёжа наблюдал за мной и был рад что смог хотя бы так сделать мне приятно. В комнату вошли двое мужчин приятной атлетической внешности. — Здравствуйте, сегодня мы займёмся вашими физическими телами чтобы привнести гармонию в Вас. Как к Вам можно обращаться? — Серёжа. — Вика. — Хорошо, — каждый подошёл к кушетке и расположил своего клиента как положено. Следом они подошли к раковинам и помыли руки. Судя по клацающему звуку они увлажнили свои руки кремом. Это заставило меня ухмыльнуться. Это хорошо. Мужчины приятно массажировали спину и вели ненавязчивую беседу между собой. Иногда они и нас о чем-то расспрашивали, но в рамках приличия. Похвально. Через бесконечное количество времени мне помогли перевернуться на спину. Мою кушетку приподняли в ногах и приступили к массажу икр и стоп. Не думала что прям всё промассажируют. Я повернула голову вбок. Лицо Серёжи было расслабленным, глаза полуприкрыты. Ангелом не назовёшь конечно, но и демоном также. Обычный человек в максимально расслабленном состоянии. Мой массажист что-то меня спросил. — Простите, задумалась, что Вы спрашивали? — Хотел узнать, беспокоят ли Вас периодически боли или судороги в ногах? — Оу, ну, кажется нет. Разве что если купаюсь в очень холодной воде, но… Кхм, когда я понимаю что она ну уж очень холодная, то растираю ноги с этой водой. Он кивнул и в глазах его читалось одобрение. После массажа мы немного поплавали в термальном источнике. Обсыхая я услышала предложение от Серёжи. Слегка заикаясь Разумовский поблагодарил за такой выходной и предложил поехать к детям в детдом где он вырос. Конечно же я согласилась. Лицо мужчины будто просияло. А я уже в машине подумала что мне выпала возможность узнать больше о прошлом уже такого родного мужчины и откопать откуда у Птицы «ноги растут». *** По дороге мы заехали в «Детский мир» и накупили игрушек, школьных принадлежностей, и больше не зная в чём они нуждаются решили позже узнать у воспитательниц. Действительно, после сотрудничества с Сергеем, дом изменился и стал более уютным и благоприятным для юношей и девушек. Нас встретила одна из воспитательниц — Татьяна Михайловна. Женщина была очень доброй и смутилась от наших подарков. Серёжа пошёл поболтать с юными дарованиями, а я пошла с Татьяной слушать ее рассказ о маленьком Разумовском. Я просмотрела его тетрадки, фотографии, построила в голове образ его друга — Олега Волкова и с новой кучей информации пошла искать Серёжу. Мужчина нашёлся в одном из классов. Он сидел на краю парты и рассказывал о своей работе. Его глаза искрились от страсти к тому, о чём он рассказывает. Прекрасное зрелище. Я слушала его оставшись в дверях кабинета. Дети рассматривали мужчину и не думали кто он на самом деле и как им помогает. Они знают лишь что он помогает содержать приют и сам отсюда родом. — Вика? Я моргнула и подняла взгляд на него. — Да? — Подойди пожалуйста. Кивок, пара шагов и я стою подле него. Он приобнял меня за плечи и продолжил говорить. — Поверьте, любое знакомство может стать значимым в вашей жизни. Даже уличное столкновение способно изменить ваши жизни. — Именно так Вы познакомились с вашей приятельницей? — спросил какой-то мальчик. — Всё верно. С Викторией я столкнулся после одной из деловых встреч и она смогла мне помочь. Эта девушка стала надёжным напарником, сотрудником, партнёром.- он кашлянул.- всем. Она стала всем. Дети перешёптывались, а я слышала в своей голове «она стала всем» и лишь молча заглядывала в эти голубые глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.