ID работы: 11139685

Жизнь Продолжается

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава Один: Воин в Ночном Дозоре

Настройки текста
Приглушённый звук будильника слышался сквозь глубокий сон. Глаза не открывались, вставать не хотелось. Но пришлось, ведь сегодня, как никак, после уроков, обещали грандиозный баскетбольный матч. Я выключил будильник и сел на кровати. Полагаю вам знакомо такое состояние, когда только проснулся и сидишь, смотришь в одну точку, тупишь. Я смотрел на свой браслет, на нем было множество различных узоров, а от ока Ра было вовсе сложно оторвать взгляд. «Ладно, соберись!» - стукнул я себя по щеке. Как это не странно, сегодня я не опаздывал, я зашёл в класс и, не торопясь, сел за парту. Берни и Дейл были уже на месте, а вот Кей - нет. Ее нигде не видать, хотя урок уже скоро начнётся, я начал озираться по сторонам и наткнулся на наглую рожу Колена: «Что-то потерял, Лео?» - спросил он своим мерзким голосом. «Ага…» - мне было на него как-то пофиг. «Не Кей, случайно?» - он слегка наклонил голову. Я тут же посмотрел на него: «Ты не знаешь, почему она ещё не пришла?» «Она сегодня уехала в другой город, чтобы…» Я не дал Колену договорить и перебил его: «Откуда ты это знаешь?!» «Угадал по полету птиц…» - нахмурил свою наглую рожу Колен. «Она тебе сказала? Почему не сказала мне? Зачем она уехала?» Наш накал прервал звонок, и в класс вошла профессор Нолан. Я пригрозил Колену и понял, что сейчас мне нужно срочно успокоиться, до конца урока уж точно. С момента возвращения Бога Ра прошло около четырёх лет, но из-за моих черт характера, я так и не могу добиться Кей. Хотя мне оно уже и не надо… Зато в остальном у меня все хорошо, скорей все просто осталось на своих местах: Колен такой же мерзкий, я все лучше и лучше играю в баскетбол, в Египтусе все спокойно. Даже слишком, и именно из-за этого я стал все реже и реже его посещать, мне почти не приходится общаться с моими друзьями оттуда, потому как бываю я там ну уж очень редко. Мне шестнадцать лет, моя жизнь идет как нельзя лучше, но вот сегодня что-то не очень. Последнее время я ловлю себя на мысли, что давно уже охладел к Кей, но я ещё проявляю к ней свою заинтересованность, так сказать, по инерции. Ведь я не получаю от неё должного внимания к себе, я трачу на неё гораздо больше, чем получаю взамен. Я сначала думал, что мне самому это интересно, но, с недавних пор, мне надело. Так что я решил забить на эти отношения и просто получать кайф от жизни: ведь вся жизнь ещё впереди, успею. Однако сегодняшний диалог с Коленом меня сильно удивил. Чувствую, мне предстоит серьёзное разбирательство. «Очередная спокойная ночь…» - говорила себе под нос стражница ворот Золотого Города. Ее короткие и белые волосы развивались на легком ветру, а аккуратные глаза, немного сощурившись, смотрели вдаль. Она стояла облокотившись на оградную стену. Руки Нейт лежали на оградной стене, спина была выгнута, а ноги были широко расставлены, сама девушка смотрела куда-то далеко вперёд. Она думала о чем-то своём, сложно было понять, о чем. Она относится к людям, которых сложно прочесть, на то она и Нейт. Она опытный воин высоко уровня, оно и ясно. «Кхм-кхм…» - послышалось где-то сзади. Нейт перепугалась и резко приняла стойку. За ней стоял Гиксос. «А, это ты.» - слегка сощурилась и улыбнулась Нейт, кладя булаву за спину - «Что ты здесь делаешь по среди ночи, многоуважаемый механик?..» «Любуюсь видами.» - мягко отвечал Гиксос, подойдя ближе к Нейт, которая уже опять встала также, как и стояла: скажем так, привлекательно. «А-а…» - протянула воинственная стражница - «Все с тобой понятно...» «Ну и что же тебе понятно?» - с улыбкой спрашивал изобретатель. Он подошёл ещё ближе к девушке и обнял ее одной рукой за талию. Нейт кокетливо на него покосилась, прикусывая губу. Гиксос понял намёк и наклонился поближе к Нейт, медленно и осторожно. Тут девушка резко дёрнулась и молниеносно повалила изобретателя на пол. Разумеется, тот не был готов к такому, и, приземлившись на спину, вопросительно посмотрел на воина. Нейт подошла ближе, села Гиксосу на член и наклонилась к нему ближе, смотря на него сверху вниз, лицом к лицу. Они смотрели друг на друга несколько минут, обмениваясь фразами, улыбаясь и желая растянуть этот прекрасный момент на подольше. Потом Гиксос не выдержал, положил свои руки на попу Нейт и хотел было ее поцеловать. Но Нейт приложила указательный палец к его губам: «Тсс… Слышишь, кто-то идёт?» - пара замерла. Оба посмотрели куда-то вправо, боясь издать лишний звук. Затем Нейт повернула глаза обратно на Гиксоса, пока тот смотрел вправо, предвкушительно улыбнулась и соединила свои губы с губами Гиксоса. Оба закрыли глаза и начали наслаждаться сладким засосом. Нейт лежала сверху и двигалась из стороны в сторону - терлась о член Гиксоса, чем здорово его возбуждала. Белые и короткие волосы касались лица изобретателя, пара лежала на полу и интенсивно целовалась, не желая заканчивать. Потом, спустя четверть часа, Нейт разорвала поцелуй и медленно начала спускаться своими аккуратными и небольшими ладонями по животу Гиксоса, вниз. Расстегнув ширинку, она достала член изобретателя и начала его облизывать и целовать. Нейт, как бы, дразнила своего партнера, не беря половой орган в рот, но продолжая поддерживать зрительный контакт с парнем, смотря прямо ему в глаза. Она как-бы призывала изобретателя к какому-либо действию в свой адрес. Через некоторое время девушка дождалась своего: после таких "дразнилок", Гиксос взялся обеими руками за затылок Нейт и потянул на себя. Девушка принялась нежно делать минет, а воин лежал, закатив глаза наверх. Когда Нейт закончила отсос, то подобралась ближе к изобретателю и многообещающе и жадно посмотрела ему в глаза. Недолго думая, девушка расстегнула свои воинские доспехи, откинула из подальше и села на член Гиксоса. Стоны послышались в Золотом Городе. Нейт смотрела на чистое небо, вверх, но глаза ее были закрыты, а рот приоткрыт. Девушка очень изящно выпячивала шею вперед, как молодой лебедь, а спину, наоборот, прогибала. «О да, вот так!» - кричала она - «Вот так, да, да! А-ах!» Своими ногами Нейт касалась плеч Гиксоса, однако ее воинские сапоги были попрежнему надеты. Руками девушка опиралась сзади на пол, чтобы поддерживать себя на весу. Лунный свет освещал пару. Булава и щит Нейт лежали в стороне, а на их фоне, их владелица наслаждалась самым привлекательным и молодым воином Египтуса. На небе сверкали звёзды, их и видела Нейт, когда изредка открывала глаза, но потом сразу же закатывала зрачки наверх. Ночной ветер дул все сильнее, близился рассвет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.