ID работы: 11139768

Старшеклассница

Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа стрём

Настройки текста
После прихода домой, девушка завалилась спать. 7:30 Будильник с какойто песней из тики тока заорал на полную. ~Ааааа, задолбал орать, не по кайфу как то 3 часа спать. Ладно пора собираться в гиблое место. Кэтрин быстренько одела черные широкие джинсы, топ и бежевый кардиган. И расчесала свою карешку. Она никогда не красилась, максимум на вечер. На ноги одела лоферы. И помчалась в школу. В школе: Ты забегаешь в класс, так как тебе ещё по физике дз делать, а до урока 20 минут. Ты:ой да ты шо, глазам прям не верю, Лисса ты хочешь чтобы в сентябре снег пошёл? Лисса: да ладно тебе, я же так то не всегда опаздываю. Девушка закатила глаза. Ты: ну да последний раз в классе 4 не опаздала. Лисса:лааадно, кстати как спалось? Ты:спала как убит...стоп блять мне ещё дз делать. Лисса:ну как обычно, ну в твоём распоряжении ещё 13 минут. Ты:ёмаёёё. Ты мне лучше скажи ты сделала дз? Лисса: в отличии от некоторых, не будем показывать пальцем, я домашку дома делаю. Ты: нашлась тут отличница, гони дз. Лисса: ага разбежалась. Ты: ну Лссачка, подруженька моя любимаяяяя. Ты посмотрела щенячими глазками. Ну это в последний раз обе... Лисса:ладно на, но в последний раз Ты быстро начала списывать, даже не думая что будет очень палевно. Ты: что по времени? Лисса: нууууу ещё 4 минуты, ускоряйся. Ты: ёпрст, не успею блииин. Тёма(одноклассник):ай яй яй, опять Кэтрин катаешь. Ты: не мы такие, дизнь такая. Улыбнулась ты. Тёма: она выбрала язык фактов. К вам подошёл ещё один одноклассник.(Алекс) Алекс: кстати, ребят , во втором какой ответ. Спросил он смотря на тебя. Лисса: вроде 69 ньютонов. Алекс:у меня вышло 35. Обреченно сказал парень. Тёма: стоп, а у меня ответ: круг. Ты: ох, чётров гений. Вы посмеялись. Алекс: Кет, а у тебя сколько получилось? Парень не ровно к тебе дышал, но ты знала что Лиссе он не безразличен, поэтому типо не замечала. Ты: ой ну у меня как и у Лиссы. Тёма: ещё бы. Ты: ц. Тёма: ты такая хитрожопая, ччто списывая тебе удаётся быть одной из умнейших в нашем классе. Ты: ну физика исключение. Всё это время ты списывала, и почти закончила, но... *Звонок* Ты: вот чёрт... Алекс: возможно тебе повезёт и Эльмира задержится. Ты: надеюсь. Ура я всё. Лисса: быстро однако. И двух минут не прошло. Вдруг в класс заходит директрисса, а рядом с ней молодой парень. Наталья Николаевна: ребята это ваш новый учитель по физике, Эйдан Галлахер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.