ID работы: 11140027

Украденная ночью

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
- Мистер Браун, рад вам представить мою девушку - Эвелин. - Адам указал рукой на девушку, что стояла чуть поодаль и озаряла всех стеснительной улыбкой, боясь произнести и слова, дабы не выдать их общую ложь.  - Очень приятно с вами познакомиться, прелестная девушка, - слишком приторная улыбка, украшала его старое, измученное марщинами лицо. Мистер Браун не мог оторвать от заинтересовавшей его девушки весь промежуток времени, что пара спускалась с лестницы и по дороге здороваясь с вновь прибывшими гостями. Они очень гармонично смотрелись вместе, казалось они были настоящей парой, прожившей уже много лет вместе и посетив не один светский прием, где сражали на повал всех лишь своим появлением.  Жаль, что это всего лишь маленький спектакль, который закончится, не позволив девушке насладиться маленькой крупицей свободы. Она снова вернеться в комнату на втором этаже в статусе заложницы и будет от восхода солнца до поздней ночи ждать, когда новый день принесет хорошую весть.  Но это будет потом, а сейчас нужно наслаждаться данной возможностью. Ава осмотрелась вокруг, восхищаясь обновленной обстановкой, прислуга много труда в это вложила.  - Можешь что-нибудь перекусить и выпить, - проговорил Адам на ухо девушки, заметив ее заинтересованный взгляд на усыпанные едой столики. Ава довольно кивнула и отправилась к ближайшему столику. Повернувшись к уважаему гостю, шатен тут же скинул свою вежливую улыбку и серьезным взглядом прошел по силуэту напротив. - Даже думать не смей, она не из твоей категории.  - Какие девушки по-твоему мнению находяться в моей категории? - с оттяжкой проговорил мужчина.  - Легко доступные, ведущиеся на деньги шлюхи, - понизив голос проговорил шатен, чтобы не привлекать лишнего внимания, но заинтересованный взгляд на его паре, выводил из себя, но не настолько, чтобы размахивать кулаками из-за жалких взглядов старикашки.  - Уверен, что твоя дувешка, ничем не отличается от них? - взгляд парня ни на секунду не поменялся, показывая уверенность в своих словах. - Проверим. - мужчина подмугнул и оставив свою спутницу на хозяина дома, отправился в том же направлении что и Ава.  - Свет моих очей, вы выглядите невероятно, не уверен что хотябы одна присутствующая здесь девушка может затмить вас. - Девушка растерялась, когда поняла, что мужчина, с которого она поприветствовала несколько минут назад, сейчас обращался к ней. - Не простите мне мою грубость, пригласить вас на танец?  - Мне кажется вы ошиблись, - проговорила стеснительно Ава, стараясь найти взглядом Адама и встретившись с ним взглядом, немного успокоилась, поняв, что он держит все под контролем.  - И где же я совершил ошибку?  - Вы ошиблись с возрастом. - проговорила та, стараясь отдалиться на несколько шагов от занозчивого мужчины.  - С возрастом? - удивленно спросил тот, не понимая, к чему клонит его собеседница.  - С возрастом, вам стоит опробавть ваши заигрывания на девушках выше 50 года жизни, уверена, что они бы оценили данный поступок. - разъяснила она, на что мужчина во весь голос засмеялся, привлекая к себе излишнее внимание.  - Раз так, то я спрошу по другому. Я могу забрать тебя с этого места,- деловым голосом предложил мужчина, внимательно следя за изменившейся девушкой. - Я заплачу тебе столько, сколько захочешь. Любое движимое и недвижимое имущество, все что только сможешь пожелать. Тебе всего лишь нужно будет уйти со мной. - добавил он и протянул руку  в честь скрепления их возможного договора.  - Извините, но я вынуждена отказаться. - выдавила та и бросила презренный взгляд на протянутую руку. Ава, развернувшись отправилась на встречу к шатену, но ей помещала чужая рука.  - Ты об этом пожалеешь, грязная шлюха, - не разворачивая к себе лицом, прошипел мужчина.  - Если не отпустишь ее, то пожалеешь ты. - строго проговорил, вовремя подошедший Адам. Девушка спохватившись, вырвала руку и забежала за спину шатену. Аве казалось, что Адам не был на столько злым, сколько доволыным.  - Мистер Кинг, мы просто мило побеседовали с вашей девушкой, ни к чему разводить скандал. - подняв руки в защитном жесте, проговорил старик.  - Адам, я со всем разберусь, уверен многие гости захотят обговорить рабочие моменты с тобой. - Виктор подошел к троице, что начала привлекать всеобщее внимание и похлопав по плечу шатена, схватил старика за руку и повел на выход из особняка.  Взяв девушку за руку Адам прошел к другому концу зала и обнаружив там Мари, перекинул на нее  ответственность, ушел к гостям. - Ты это выдумала, ты и разбирайся.  - Ну что, начнем веселье? - широкая улыбка возникла на ее обворожительном лице. - Я уже заприметила пару парней. Ничего не обычного, сыновья нескольких миллиардеров - деловые партнеры Адама.  - Разве это весело? - прошептала себе под нос Ава, но пошла за девушкой вслед.  - Учитывая, что ты вся такая... невинная - последнее слово Мари сказала с неверием. - То парни, которые ищут партнера на одну ночь тебе не подойдут, так что я нашла идеальный вариант. Учитывая то что ты сейчас не можешь ни скем замутить из-за сложившейся ситуации, то можешь только приглядеться. - девушка размсхивала руками и выпивала маленькими глотками из неизвестно какого по счету бокала и  рассказывала так легко, будто такие моменты были обычными в ее жизни. - Его зовут Дэмиан, он родился здесь, но по неизвестным причинам покинул город вместе с родителями и дядей. Пару дней назад вернулся и по слухам собирается устраиваться в компанию Адама. Это конечно минус, чем плюс учитывая какие моменты вас с ним связывают, зато Дэм это отличный вариант.  - Думаю, что тебе он подойдет больше, чем мне. - сделала вывод Ава и снова перевела взгляд на блондина.  - Правда, тогда смотри и учись, как завладеть вниманием парней. - допив остатки алкоголя, Мари направилась в сторону ничего не подозревающего Дэмиана.  - Ненавижу все эти вычурные сборища самовлюбленных стариканов. - неожиданно проговорила подошедшая из ниоткуда девушка. Она выглядела изящно и привлекала чужие взгляды. - Слышала ты новая девушка Адам, странно, что он решил появиться с тобой на этом вечере. - незнакомка провела пренебрежительным взглядом снизу вверх и ухмыльнулась.  - Милая, я украду тебя на минутку, - под удивленный взгляд девушки, Адам схватив ее за талию, уволок в сторону.  - Ты ей что-то рассказала? - задал волнующий вопрос шатен, продолжая идти в сторону двери. По дороге они зашли в небольшую встроенную комнату и захватив с собой куртки, покинули особняк.  - Не успела. - сьехидничала Ава.  - Не шути со мной. - Не выходит по другому. - невинно пожала плечами девушка и теплее укуталась в накинутую на плечи куртку. Шатен хмыкнул, но в ответ ничего не сказал.  Небольшая прогулка пошла Аве на пользу, ее настроение заметно поднялась, а душевная тяжесть пропала.  - Почему ты не сбежала с ним? 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.