ID работы: 11140027

Украденная ночью

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
Холодный ночной воздух приятно охлаждал раскрасневшиеся лицо в душном помещении. Фонари выстроенные вдоль дороги, освещали путь двоим, решившим покинуть общество зазнавшихся стариков и «невинных» дам. - Почему ты не ушла с ним? - прозвучавший среди тишины вопрос, растворил приятную атмосферу. Девушка развернулась лицом к шатену, невольно задумавшись над поставленным вопросом. - Я не смогла бы... - прошептала девушка и развернувшись, поспешила в глубь сада, туда где заканчивались фонари и в середине небольшого круга, стояли белые качели, слегка поскрипывающие при движении, создаваемым ветром. - В каком смысле? - парень не унимался с вопросом, ответ Авы его не устраивал. - Я не смогла бы сбежать с ним. Я не оставила бы тут своего брата. К тому же он предлагал деньги за то, что я поеду с ним. Учитывая это, я бы вернулась на следующий день ни с чем, ведь эти старикашки считают девушек своими игрушками, ничего не стоящими. - с грустью в голосе проговорила девушка, садясь на холодные качели, где за секунду тут же приземлился Адам. - Он бы не предложил кругленькую сумму, считая, что ты ничего не стоишь. - Ты ничем от них не отличаешься. - Девушка, повернулась к собеседнику и встретилась с ним взглядом. Разочарование сквозило в ее голосе, будто она открыла тайну, которую никогда бы в жизни не захотела узнать и вот правда всплыла на ружу, показывая свою уродливу, кривую натуру и поселившись в глубине юной и невиной натуры. Адам нахмурил брови и замолчал, не найдя что ответить. Взгляд напротив подарил ему сомнения, будто он первый раз услышал такую правду о себе, будто жил до этого в неведении. Он тут же захотел оправдаться перед этим пронизывающим взглядом, но не одно слово не сорвалось с его губ и не один мускул на его лице не содрогнулся, не показывая, что его хоть как-то задели произнесенные слова. - Когда мы сможем вернуться домой? - неожиданно спросила Ава, всем телом поворачиваясь к собеседнику, надеясь получить ответ. - Все зависит от твоего старика, - незаинтересовано проговорил шатен. - Ты...ты мог бы отпустить Александра... - нерешительно начала девушка. - Нет. - резко прервал ее шатен. - Он ведь еще совсем ребенок. - Ава вскочила с места в порыве окутавшей ее злости. - Я сказал нет. - Адам повторил ее движение. - Он ни в чем не виноват, он должен ходить в школу как нормальные ребенок, а не сидеть в заложниках у человека, с самомнением достающим до небес. - прокричала она, размахивая руками. Адреналин зашкаливал, не позволяя выйти на ружу страху, все это время ее сковывающего. Слова лились из девушки неконтролируемым потоком, что явно злило шатена. - Этот ребенок не должен был родиться в этой семье, раз хотел быть обычным человеком! - Он в этом не виноват! - И моей вины в этом тоже нет! - разговор продалжался на повышенных тонах, собирая все больше зрителей из охраны, которые должны сторожить особняк во время торжества. - Ты мог добиться возврата денег другим способом, не воруя детей. Дети не должны отвечать за поступки своих родителей! - продолжила девушка стоять на своем. - Мог бы. - уже тихо проговорил мужчина, - закопав где-нибудь и прибрав к рукам его бизнес, как я поступаю всегда. А тут я решил проявить благородство, и что мне это дало? Это благородство высказывает мне сейчас недовольства. Так что тебе следует закрыть рот и молча ждать, пока твой папаша заплатит деньги или все закончиться куда хуже. - добавил он тихим устрашающим тоном и закрнчив, развернулся и ушел, оставив ошарашенную девушку посреди темного, пустого сада. *** - Поторопи этого ублюдка, у него есть неделя, чтобы вернуть мне деньги. - зайдя в кабинет, где его уже ждал Виктор. - Что произошло, ты же давал ему месяц? - спросил брюнет, но споймав сверепый взгляд, понял, что диалога у них не получиться и стоит выполнить то, что он потребовал. - Пора заканчивать этот цирк, выпроводи их всех.- взмахнув рукой, проговорил Адам. Уперешись логтями в стол, парень тяжело вздохнул. - Проследи, чтобы она вернулась в свою комнату. - набрав номер помощника, проговорил шатен, на что услышал короткое "есть". Шатен став со своего кресла, подошёл к окну. Вглядываясь в темноту, Адам пытался найти ответы на мучившие его вопросы. Рой мыслей в голове не давал спокойно спуститься вниз и продолжить торжества, да и видеть нахальные рожи разных ублюдков  не было ни какого желания. - Противная девчонка, - прозвучало в тишине кабинета. Это она была источником его проблем, именно так он себя убеждал, поэтому стоило поскорее избавиться от неё и проблем больше не будет. Именно так. - Так и нужно поступить. - Дядя, - отвлек от раздумий тоненький голосок племянника, который затаившись в дверной проёме в смешной детской пижаме, протирал сонные глазки маленьким кулачком. - Дядя, - повторил он и дождался пока тот полностью обратит на него внимание.  - Что случилось, Давин? - Мне приснился страшный сон, ты положишь со мной пока я не усну? - наивный детский голосок загадал прямо в душу и расстаивало самое каменное сердце, этот малой хитрец, знал каким тоном нужно просить и как повлиять на родственника, чтобы добиться желаемого. - Разве ты не говорил, что уже взрослый мальчик? - сьехидничал Адам. Он скрестив руки на грудинка и опередить на подоконник, ожидал ответа от Давина. Вся его поза указывала на то, что он не купился на уловки младшего. - Иногда и взрослым нужна сказка на ночь, - выдал тот и развернувшись вышел с кабинета, полностью уверенный в том, что Дядя последует за ним и исполнит его волю. Шатен лишь усмехнулся и подтвердив домыслы племянника, тут же пошёл следом. Желание его племянника закон! *** Горячие капли стекла по юному обнаженному телу, оставляя за собой красные пятна  хаотично на коже. Полностью погрузившись в мысли, девушка даже не замечала, как вода причиняла ей боль, а ведь казалось это место было для неё спасением. Каждый момент причинивший ей боль или разочарование, она переживала под напором воды, надеясь, что вместе с водой уйдёт и её душевная тревога и ненужные мысли, но как оказалось не в этом случае. Ава как только покинула сад, сразу же направилась в свою комнату, надеясь побыстрее оказаться в спасательных объятиях. Прошло уже больше полу часа, но мысли терзавшие ее так и не уходили, крепко засели в голове, что у девушки уже невыносимо болела голова, из-за чего слезы мелкими струйками вышли на ружу, тут же пропадая в общем потоке. Это не ее вина, что они с братом оказались в этом месте, откуда нет выхода. Это не ее вина, что её маленький брат пострадал. Это не её вина, что они не могут вернуться к своей старой жизни, забыв все как страшный сон.  Это не ее вина. Все повторяла она себе, но её чувства на пару с разумом твердили обратное. Она ничего не сделала, чтобы защитить её маленького брата от тирана, она ничего не сделала, чтобы выбраться с этого дома и вернуться к прежней жизни. Именно она бездействует и это приченяет им боль. Они страдают из-за неё. Это ее вина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.