ID работы: 11140027

Украденная ночью

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 9

Настройки текста
- Виктор, сегодня в аэропорту нужно будет забрать человека. - проговорил Адам, спешно заходя в кабинет. Он кинул папку, которую забрал у помощника на стол и приземлился следом, тяжело вздохнув. Только начало дня, а он уже чувствовал вселенскую усталость, свалившуюся на его плечи. Сегодня ночью поспать особо не удалось, как и предыдущие несколько дней. Вдобавок ко всему эта неугомонная девчонка ходит следом и уговаривает их отпустить, что крайне действует на нервы из-за чего он и сорвался на по сути ни в чем не виноватом ребёнке. Но сделанного уже не воротит, к тому же на некоторое время она успокоилась и теперь не появляется на глаза. Виктор недоуменно взглянул на босса, который вдруг решил, что тот заделался в таксиста. У него крыса в предприятии, которую он уже долго пытается выловить, но та хитрая тварь не выдаёт себя и последнее время сидит тише воды. Это племянник Лектор, он попросил надёжного человека встретить его, так как сам не может передвигаться по городу. - объяснил Адам. На минуту он задумался о том, чтобы все бросить, оставив все на Виктора примерно на неделю и впасть в забвенный сон, выспаться на всю жизнь вперёд и с новыми силами приступить к делам. Шатен встряхнул головой, отгоняя ненужные мысли, в их бизнесе заспишься на минуту и потеряешь все, что имеешь, а он ни в коем случае не может этого допустить, ему ещё племянника в диснейленд надо свозить или куда он там хотел. - Это должно было меня подкупить? - спрашивает Виктор,  повернувшись лицом к столу. Он выглядел ни чуть не лучше Адама. Игра в кошки мышки явно доводит до грани и Адам уверен, что тот также не спал несколько суток. Но они проходили и события похуже этого, поэтому он в нем не сомневается, потому что как тот закончит дело, они напьётся в лучшем баре лучшей выпивкой в этом долбанном городе. - Нет, но он блондин и я слышал очень привлекательный. - проговорил шатен и усмыхлюнлся на бурную реакцию Виктора, который тут же оставил чашку с кофе и недочитанный отчёт, встал с места. Поправив полы кожанки, он направился к выходу по ходу спрашивая во сколько его рейс и где конкретно его забрать. - Ты неисправим. - добавил тот находясь уже в одиночестве в кабинете. *** Виктор уже пол часа в нетерпении ждёт в аэропорту, а все из-за того что этот тупой пилот никак не может вовремя посадить самолёт, а его возможно судьба там ждёт и никак не может выйти ему на встречу. Он держал табличку в руках с именем ещё пока незнакомца и попутно разговаривал по телефону, решая вопрос с помощником. Заговорившись, он даже не заметил подошедшего парня, который прочитав свое имя на табличке стал терпеливо ждать, когда же на него обратят внимание. Его присутствие замечают только спустя долгих три минуты. Проведя жадным взглядом снизу вверх, Виктора тут же отложил телефон. - Невероятно вкусно, - пропычал Виктор. - Простите? - блондин недоуменно посмотрел на своего сопровождающего и сделал неуверенный шаг назад. - Я говорю, пройдём к машине, - и пропустил мальчика вперёд жестом руки, надеясь разглядеть его и сзади, но тот не собирался сдвигается с места и продолжал с недоверием смотреть на брюнета. - В чем проблема? -  Я не знаю куда идти, разве вы не должны были меня сопровождать? - оперевшись о чемодан, проговорил блондин, начиная что-то подозревать, ему совсем не нравился этот человек и он намеревался сказать об этом. - Вы не выглядите как тот, кому я могу доверять, так что не хочу поворачивать к вам спиной. - Ты сейчас назвал меня крысой, бюьщей в спину? - прорычал тот в миг разозлившись на неуместно сравнение. Он никогда в жизни никого не убил в спину, он всегда был с противником лицом к лицу. - Нет, я такого не говорил, но определенно это имел ввиду, спасибо за помощь. Так вы сопроводите меня к машине? - спокойно объяснил блондин пыщущему от злости Виктору. Но тот в миг резко успокоился и неожиданная ухмылка расцвела на его лице. - Конечно, мой дорогой. - он подошёл в плотную и одним резким рывком забрал ручку от чемодана, прошёл в перед к машине, которую препарковал на стоянке. - Невероятно вкусный. *** - Виктор, - уже сидя в машине представился брюнет, забыв сделать это при встрече. - Угу, - лишь выдал тот уткнувшись вновь в телефон. Разговаривать с этим человек не было ни желания, ни сил. Он желал поскорее доехать до гостиницы, немного поговорить с дядей и завалиться спать. За последние месяцы было сложно собрать себя воедино, но ему удалась во многом благодаря дяде и когда он предложил вернуться в его родной город, он даже не позволил себе минуты раздумий. - Знаешь, чтобы не стать изгоем общества, следует представиться в ответ. - пытался продолжить разговор брюнет. - Я не против. - вновь пропустил он, надеясь, что это оттолкнет его и Виктор не станет больше начинать разговор. Так и произошло, всю оставшуюся дорогу в салоне никто не начал разговор, лишь ненавязчиво музыка разбавляла атмосферу. Виктор решил, что у него ещё будет время подобраться поближе, а пока стоит оставить строптивого ребёнка в покое. - Я помогу донести багаж. - проговорил брюнет, намереваясь выйти из машины, когда они остановились перед гостиницей, но мальчишка его остановил. - Не стоит забирать работу у служащих отеля. - приторно улыбнувшись он покинул салон автомобиля. - Черт. - Виктор стукнул кулаком руль и направился в офис. *** - Неужели он не поддался твои улочкам и все ещё не был у тебя в постели? Теряешь хватку.  - усмехнулся Адам. - Это стратегия. Он невероятно вкусный и я даже думаю позволить ему согреть мою постель больше одного раза. - Ты забыл один важный момент, Лектор на пушечное выстрел тебя к нему не подпустит. - Я не против тройничка, люблю разнообразие. - Боюсь если ты устроишь тройничок с Лектором, то снизу придётся быть тебе. - посмеялся Адам над недовольным выражением лица друга. Уверен, что он представил себе эту картину. - Эх, что не сделаешь ради любви. - пожал плечами тот. - Кстати в конце следующей недели наш офис устраиват праздник всех святых. Так что не забудь снять костюмчик злого дяди и подобрать подходящие крылышки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.