ID работы: 11140027

Украденная ночью

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 8

Настройки текста
- Мистер Кинг, - миловидная девушка, котрая работала у Адама уже несколько лет, устроившись сразу после окончания университета, зашла в кабинет, предварительно постучавшись. - Тут к вам... - девушка неуверенно переминалась с ноги на ногу, не решаясь произнести имя зачастившего в последнее время, гостя. Мужчина лишь кивнул, сразу сообразив, кто именно решил навестить его в такой замечательный день. - Добрый день, мистер Кинг, - ухмылка освещающая лицо мужчины, вызывала рвотный позыв у всех работников этого офиса. Он вольной походкой прошёлся ко столу, так будто выиграл джекпот. Протертая со временем кожа на портмоне, которое он занимался под подмышкой и был уверен предаёт ему солидности и авторитета, на самом же деле выглядело нелепо и вызывало лишь смех. Даже его дворник мог купить вещи лучшего качества, это и являлось одной из причин, почему офицер был нескончаемо рад, когда ему объявили, что он будет вести дело мафиози. Расплонировав на что он потратит деньги, которые ему Адам обязан был дать, чтобы отвязаться от надоедливой полиции, офицер столкнулся с неожиданной проблемой - мафиози пошёл на принцип и отказался откупаться, коментируя это тем, что он чист и никто ничего не найдёт. И теперь это стало делом всей его жизнь - засадить Адама Кинга за решетку, желательно на долго. - Вам того же не желаю, мистер Джонсон. - Адам не отставал в притворной улыбке, обращенной непрошенному гостю. - С чем на этот раз пожаловали? - На этот раз...- офицер сделал небольшую паузу, надеясь создать напряженную атмосферу, но всего чего это удивленные переглядывания Адама с Виктором. Мужчина прокашлялся и достал из портмоне заветную бумажку с чуть помятыми уголочками и с довольной мной, проговорил: - иск на обыск вашего загородного особняка, слышал вы там горы трупов хваните. - Раз у мистера Джонсона есть весомая причина, то я не могу препятствовать закону. - проговорил Адам и встав с места, натянул откинутый ещё с утра пиджак и направился на выход из кабинета вслед за мужчиной, подавая Виктору незаметный знак. Тот лишь кивнул и вскоре тоже покинул помещение. - Кажется, Мистер Кинг, вы обещали не препятствовать закону, почему же ваша машина с водителем задерживается уже около десяти минут. Мы бы могли на моей быть на середине пути. - недовольно проговорил мужчина, который устал стоять на улице и слепо попадаться во все приманки устроенные этими мафиози. - Боюсь отказывать вам в удовольствии прокатиться в машине представительского класса, когда ещё вам выпадет такой удачный случай. А вот и машина, но вы не беспокойтесь, я обязательно лишу своего водителя премии за медлительность. - Всё ещё нарочито вежливым тоном проговорил Адам и сел в машину. - Джексон, можешь прибавить скорости, кажется наш офицер немного раздражен и желает поскорее доехать. - спустя десять минут в дороге, проговорил шатен, заметив как полицейский закипает все больше и больше, заметив, что водитель старается ехать всеми главными улицами и собирая везде пробки. Хоть они и были не большие, минуты по две но на нервы действовали раздражающе. Адам сам не мог их терпеть. Джексон кивнул и с ухмылкой свернул на объездной путь, что прибавило ещё километров пятнадцать. - Какая жалость, мы не успеем к обеду. Вы не представляете какие блюда готовит мой повар. Но вы не переживайте, я предупрежу повара. - проговорил Адам и достал мобильный телефон, но был остановлен офицером. - Не стоит ни кого предупреждать, обойдёмся без обеда. С порога мужчин встречала Мелисса, приглашая за уже накрытый специально для гостей обеденный стол, но мужчина вежливо отказался и кивнув парням, которые приехали чуть позже и приступил к обыску, но его остановил силуэт застывший на лестнице. - Милый? - девушка начала спускаться по лестнице из-за чего его повседневное платье в цветочек, струилось по худым ногам. Слегка завитые волосы были раскиданы по плечам, что придавало ей уютной домашности. - ты не предупреждал, что у нас сегодня гости. Ава робкой поступью прошагала до своего возлюбленного, которого терпеливо ждала с работы, под пристальным взглядом офицера. Мягко улыбнувшись, она прижалась к его боку, тут же подхваченная крепкой рукой шатена. - Малыш, не беспокойся, они не надолго, - парень чуть наклонил голову, чтобы говорить девушке прямо в лицо, создавая интимную обстановку, казалось будто два влюблённых спустя долгих пол дня разлуки наконец воссоеденились и по настоящему наслаждались обществом друг друга. - Будем делать выводы после обыска, Мистер Кинг. А сейчас попрошу направиться в ваш кабинет и показать документацию. - и они удалились, оставив Аву одну посреди комнаты. - Не страшно, мистер Джонсон, в следующий раз у вас обязательно все получиться, просто стоит сменить дело.- проговорил Адам чуть усмехаясь, фамельярно похлопывая того по плечу. Мужчина был невероятно зол, уже в который раз ему не удавалось хоть что-то найти. - Это не последний наш визит к вам мистер Кинг, до скорых встреч мисс Хилл. - мужчина кинув презрительный взгляд на спокойного Адама, а затем кивнув девушке покинул владения Адама. - Я...- начала Ава, но Адам приложил два пальца на губы, предотвращая речь. Тут же несколько парней вошли в комнату и показывая несколько проводков и маленьких устройств. Кивнув, шатен тут же обратил внимание на девушку. - И что же тебе пообещал Виктор, что ты решилась прикрыть мне спину, возлюбленная? - дождавшись момента, когда офицер оставил его особняк. Flashback Девушка целый день сегодня провела лёжа на кровати и читала книги. Неожиданно книгу из её рук вырывает появившийся из ниоткуда и тяжело дышаший Виктор. - Слушай меня внимательно. Сейчас в особняк приедет полиция. Ты возлюбленная Адама, которая недавно переехала в его дом. Вы любите друг друга и так далее по списку. - девушка ошарашено смотрела на Виктора, не до конца понимая всей ситуации. - Александер отправился уже в другой дом и вернётся он после того как уедет этот ебанный коп. Поняла? - У меня есть условие,- девушка уверено проговорила и выпрямила спину надеясь быть на уровне с оппонентом. - я хочу, чтобы после того как все закончится нас отправили на учебу. - Что ты позволяешь себе, маленькая шлюшка? - освирепел Виктор. - И перестань меня так называть, у меня есть имя! - девушке оставалось только топнуть ногой для правдоподобности. Она буквально почувствовала свою власть над ними, она была им нужна. - Слушай сюда, маленькая шлюшка, решила мне ставить условия, крылышки выросли? Так я быстро их тебе пообламываю,- мужчина нагнулся к девушке угрожающе шипя. - Помни о том, что твой маленький брат сейчас едет в другой особняк, машина такой ненадежный транспорт, в них нечаянно может въехать грузовик на большой скорости, ну или каким-то образом водитель окажется пьяным и машина съедет с моста. Какой вариант тебе нравится больше? - чуть отстранившись, проговорил Виктор. - Ты монстр- девушка была напуганна, ее колени немели от страха, казалась, что она сейчас упадёт. Чувство уверенности возникшее на минуту тут же пропало. - Да, и я это знаю, так что иди и приготовься, у нас мало времени. End Flashback - Он пообещал, что когда все закончится ты вернёшь нас в школу. - девушка наделась, что ложь зайдёт и Оливер отправит их на учебу. - Я знаю Виктора,- парень встал с места и направился к Аве. - он скорее всего угрожал тебе, а учитывая, что Александра сейчас нет, то он угрожал именно им, зная, как ты заботишься о нем. И попал в точку. Но это была хорошая попытка, - шатен щелкнул её по носу и отправился в свой кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.