ID работы: 11140063

Magic and miracles

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
( 8 сентября 1930 года. Ривердейл.). Временно пара переселилась в соседний городок - Ривердейл, здесь они провели последние несколько месяцев после того как Харви отправился на каникулы вместе с несколькими учениками. У Сабрины уже вырос живот, во время беременности она была ещё красивее, Харви был просто от неё без ума. - Харви.- она почувствовала как её волосы намокали от энергии, которая была между ней и им. Они сблизились, и им было так комфортно рядом друг с другом, что Харви и не мечтал о большем. Она молодец, носить дитя это непросто, однако ей это дается также легко как заклинание преобразования чая в зеленое яблоко. В доме играла музыка, джаз исполнения местной музыкальной группы Archies, в которую входили четверо - Джагхед Джонс, Вероника Лодж, Элизабет Купер и солист Арчи Эндрюс. Он стал легендой Ривердейла с тех пор как о нем напечатали когда-то комикс, Арчи стал иконой моды среди молодежи США, отчего он приходил в восторг. Не так давно Сабрина родила Харви Кинклу сына - темноволосый, нос губы все совпадало с тем же что и Харви. Он радовался этому, что Сабрина легко выносила и родила ребёнка, которого он любит всем сердцем. Он отец троих детей, счастливый, спокойный и богатый тем что у него есть. *** Тем временем ковен готовился к празднованию Хэллоуина. Коридор Академии украсили тыквами и оранжевыми плакатами с надписью "Happy Halloween", вечер, все собрались у фонтана в центре коридора и слышалась молитва Лилит. Харви был посвящен в почетные гости ковена, Сабрина стала почетным гостем не только ковена, её посвятили в знания древних и она обладает всеми знаниями Академии, и она радуется тому что её повысили в ранге, теперь она символ веры в ковене.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.