ID работы: 11140073

Сборники драбблов по Токийским Мстителям.

Гет
NC-21
Завершён
1217
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 105 Отзывы 209 В сборник Скачать

Шуджи Ханма 18+

Настройки текста
Примечания:
Его руки крепкой хваткой держали тебя за талию, сжимая её. Из твоих уст слышался еле уловимый стон. Ты сидела на невысоком каменном заборчике, раздвинув ноги, так что-бы парень мог уместиться между них, прикасаясь своим телом к твоему. На улице было тихо, не единого человека, было слышно лишь течение воды в канале. Не смотря на прохладную погоду, вам было не холодно, а чертовски жарко. Он ласково вписался в твои губы, покусывая их. Он сжимал твою то верхнюю, то нижнюю губу своими губами, усиливая или ослабляя захват. Запустив руки под футболку, стал изучать твоё тело. Такие тёплые руки и холодные кончики пальцев водили по твоей груди, в очередной раз заставляя тебя дрожать и тихо стонать, сквозь поцелуй. Эта ситуация забавила Ханму. Ох, какое же это удовольствие слышать как ты пытаешься сдержаться, чувствовать, сжимая грудь, твоё сердцебиение. Парень увлёкся и не заметил как прикусил твою губу до крови, от чего ты невольно вскрикнула, смотря на него недовольным взглядом. Хотя сказать по правде, тебя возбудила это ситуация, особенно когда он провёл языком по твоим губам, слизывая кровь и ехидно ухмыляясь. Ты чувствовала такое блаженство, полностью доверилась ему, его рукам и действиям Внутри приятно разливалась теплота. Ханма отстранился смотря в твои, полные азарта глаза. — Какая же ты ахуенная. — Какой же ты ненасытный. Обменявшись парой слов он вновь вцепился в твои губы, жадно углубляя поцелуй и сплетая языки. Он исследовал своим языком весь твой рот, касаясь нёба, зубов, касаясь обратной стороны губ. Язык двигался в самые разные стороны, сталкивался с твоим, вновь переплетаясь. Вы растворялись друг в друге. Ты водила рукой по его прессу вверх и вниз, задевая его чувствительные точки. Дразнила, слегка поглаживая член, через ткань брюк и вновь поднимая руку вверх и сжимая соски. Парень улыбался, томно дыша. Ему нравились твои действия, такие неожиданные и такие приятные. Он отряпнул от твоих покусанных губ и поцелуями спустился к шее. Одной рукой плавно провёл по телу, поднялся вверх и слегка обхватил твоё горло, оставляя свободные места. Его поцелуи были нежными, сводящие с ума. Ты даже не знала что столь грубый парень, может так нежно целовать тебя. Он смотрел на тебя, в то время как ты запрокидывала голову назад, полностью отдаваясь ощущениям и его губам. Его горячее дыхание вновь опалило твою кожу, внутри всё дрожало, ты томно выдохнула, а он сжал твоё горло чуть сильнее. Продолжая дорожкой из поцелуев спускаться ниже. Целуя и кусая твои ключицы, он снял мешающую футболку и кинул в сторону, отстранившись стал рассматривать твою грудь. Ты смотрела на него, чувствуя смущение и неловкость, попыталась закрыть её руками. Он схватил их и поднял над тобой, смотря своими желтыми глазами в твои и качая головой. Отпустив их он прильнул к груди, водя языком по ареолу, вокруг соска. Ты затаила дыхание, эти прикосновения, боже, как же тебя хотелось что бы он скорее трахнул тебя. Но Ханма продолжал играть с тобой, кусая и посасывая сосок. — Смотри на меня. Не отрывая взгляда. Только на меня. Тихо прозвучало из уст парня, когда ты захотела посмотреть на дорогу. Его голос звучал властно, ты тут же посмотрела на него и он, довольный тем что ты его послушала, продолжил играть и ласкать твою грудь. Из твоих уст выходили сладкие для его ушей стоны. Он опустил руки на бёдра, срывая с тебя юбку и кидая на землю. Ты чувствовала как его крепкие и тёплые руки водили сначала с наружней стороны и постепенно перешли на внутреннюю. Ты чувствовала как его пальцы проводят по клитору через ткань трусов. Он наблюдал за тобой, привстав вновь поцеловал, стимулируя клитор через одежду. Ты стонала в поцелуй, а он лишь улыбался, чувствуя ещё большее возбуждение. Отодвинув твои трусы в сторону, он бесцеремонно ввёл внутрь два пальца, не дав шанса привыкнуть к ним, стал вводить их и выводить, наращивая темп. С твоих губ сорвался громкий стон, внутри всё задрожало. Это ощущение воллюста, нарастало с каждым его движением. Он смотрел в твои полузакрытые глаза, ухмыляясь и ускоряясь. Продолжал целовать шею, прикусывая твою нежную кожу и слегка оттягивая. Оставляя красные отметины от укусов и засосов. Ему не важно как с такими подарками ты пойдёшь на работу, не важно что скажут люди. Они должны знать что ты только его. Его хорошая девочка, стонущая каждый раз, когда он входит в тебя, целует в шею или губы. Тебе нравилась его наглость и бесцеремонность. Но секс на улице, это был первый опыт. Хоть и был поздний вечер, кто-то всё равно мог проходить. Но Шуджи не было до этого дела, наоборот, он возбудился бы ещё больше, если бы кто-то увидел как он трахает тебя своими пальцами, а ты громко стонешь, хватая его за плечи и сжимая их до красноты. Спустя некоторое время манипуляций пальцами внутри тебя, он вынул их и облизал, заливаясь тихим смехом. Приспустив штаны, он подошёл ближе, взяв в руку член стал водить вверх и вниз по твоим половым губам, всё так же смотря в твои просящие о большем глаза. Но он продолжал дразнить и тебя и себя, водя им вверх и вниз, постукивая головкой по клитору. Ты жалобно простонала. — П-пожалуйста… Шуджи. Сорвалась с твоих сладких губ, похожая на скуление, мольба. Он засмеялся и вошёл в тебя, грубо и полностью. Ты запрокинула голову назад, чувствуя приятную истому. Он взял тебя за подбородок и притянул к себе, заставляя смотреть на него. Твои стоны разносились ветром по всей улице, парень ускорялся, целуя грудь и опаляя её горячим дыханием. Ты чувствовала, как тяжелеют твои тазовые кости, ты была такой мокрой, какой ещё никогда не была. Его горячие движения туда и обратно ощущались так, будто вы были одним целым. У тебя не возникало желания чтобы он поскорее закончил, чтобы чувствовать больше ты начала двигаться бёдрами навстречу ему. Ханме это нравилось. Его твёрдый, налившийся кровью член, так плотно входил тебя. Ты слышала его сбитое дыхание, переплетающееся с громким рычанием, когда он стал делать глубокие рывки. Внутри тебя всё горело от экстаза и напряжения, внизу был завязан тугой узел. Возможно сейчас он чувствовал экстремальное удовольствие, но это не шло ни в какое сравнение с этими дикими усилиями, осознанным исступлением, не пониманием, что вокруг происходит. Он наклонил тебя назад, так, что ты стала свисать с забора, а он хватаясь и сжимая твою шею, стал грубо и сильно входить в тебя, в прямом смысле долбиться. Тебе не хватало воздуха, твоё лицо покраснело, но ты ничего не говорила, лишь прерывисто стонала, держась за его спину и царапая её до крови. Глаза парня бешенно горели, на секунду тебе стало страшно, от этого безумного взгляда. Он перестал сдерживать себя, позволяя его тихим и довольным стонам выйти наружу. Ты чувствовала как была близка к пику наслаждения, ты сжалась вокруг члена парня, от чего тот широко улыбнулся, делая последние толчки. Вдруг у него вновь вырвался стон, самый отчаянный и громкий из всех, что были. Он сильнее сжал твоё горло, полностью лишая тебя воздуха. Ты чувствовала как тёплое семя заполнило тебя внутри, когда он вынул член, оно стало капать на бёдра. Парень ослабил хватку и ты протяжно выдохнула, он притянул тебя к себе, одаривая страстным поцелуем. Ваши тела горели, дыхание было сбито. На несколько минут вы будто вы пали из мира, наслаждаясь компанией друг друга, стоя и обнимаясь голыми на улице. Ты чувствовала как холодный ветер, приятно обдувает твоё тело, из-за чего по тебе проходит мелкая дрожь. Он помог тебе одеться. — Ну что принцесса, пойдём домой? Нахально улыбнувшись он поднял тебя на руки и понёс по улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.