ID работы: 11140073

Сборники драбблов по Токийским Мстителям.

Гет
NC-21
Завершён
1217
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 105 Отзывы 209 В сборник Скачать

Коконой Хаджиме (Шибари)

Настройки текста
Он сделал узел вокруг моей шеи и ещё два через некоторое расстояние. Протянув верёвку между моих ног, и поцеловал во внутреннюю сторону бедра, он зацепил её за петлю и развел два конца к тем кольцам, которые получились с помощью тех нескольких узлов. Он просунул их в первое и завел их за спину, цепляясь за неё, опять разводя её и закрепив за второе кольцо. Остатки веревки он обмотал вокруг моих бёдер и закрепил. Для рук он сложил её вдвое и соединил узел, в который заключил руки. Он добавил еще пару узлов для надежности и перешёл к ногам. Узлом «стремя» Коконой привязал верёвку к лодыжке и обмотав согнутую ногу, он пропустил веревку под уже лежащий виток за узлами, которые фиксировал привязанную лодыжку. Ещё один виток вокруг ноги, но уже в обратном направлении. Он аккуратно расположился поверх первого витка с тем же натяжением. Пропустив верёвку между бедром и голенью, он обхватил ею нижние витки и с небольшим натяжением вывел обратно, закрепил все и повторил все то же самое со второй ногой. Я жмурюсь, неловко пытаюсь пошевелить руками и покачать головой в разные стороны, однако мои конечности остаются практически неподвижными, не слушаясь голоса разума. Я прерывисто вздыхаю, чувствуя, как кислород предательски заканчивается, когда я в очередной раз, пытаюсь вырваться, но безуспешно. Веревки на моем теле сжимают меня, не давая даже малюсенькой возможности сделать хоть одно движение. Из груди вырывается первый неловкий стон и я чувствую, как материал плотно, но приятно врезается в мою кожу, очевидно, оставляя далеко не слабые отметины где-то под грудью и на запястьях, что заведены за мою спину. Я неуверенно пытаюсь потереть их, однако чувствую, как веревки лишь сильнее впиваются в мое тело. Больно, неуютно, но так приятно. Это состояние дурманит, и я ощущаю, как медленно начинаю погружаться в сладостную истому чувств. Я вновь неловко извиваюсь, совсем как змея, ведь мои ноги тоже плотно прижаты друг к другу, окутанные путами явно не в один заход. Повязка легла на мои глаза. Это помогало мне стать куда более чувствительнее. Я слышала, как он встал и отошёл куда-то. Было бы забавно, остаться в таком положении на весь день. Но, уже через минуту я почувствовала, как что-то горячее капает на мою грудь, заставляя вскрикнуть. — Тише, это ведь не больно, куколка, — шепчет на моё ухо, оставив поцелуй на козелке. Воск капает на мой живот. Кажется, что после этого останутся красные пятна. Ещё капля упала прям на сосок. Моё тело содрогнулось от едкой боли. Так, капли прошлись по всему телу. Он капал на шею, на рёбра, на бёдра и даже колени. После же, капля упала на изгиб ноги и промежности. Я тут же задвигалась, что есть силы. Он поймал меня, рукой надавив на живот, заставляя не двигаться. Подняв свечку чуть выше, он капнул на половую губу. Я тихо прокричала. Из-за расстояния, воск успел немного остыть. Это не приносили боли, но был дискомфорт. — Так прекрасно терпишь всё это. Восхитительно. Ещё немного воска, попало прям на мой клитор. Я всхлипнула, дёрнув бёдрами. Ровно через секунду, я чувствую как э холодные пальцы касаются моих половых губ. Дрожь проходит по моему телу, на что парень лишь усмехается. Он словно змей, рассматривает каждый сантиметр моего тела. Его тёплый язык касается набухшего клитора и из уст вырывается сладкий стон. Он двигается медленно. От клитора вниз по складочкам, водя языком у входа, собирая смазку и обратно. Такие приятные, но мучительно медленные действия. Я сильнее выгибаюсь в спине, в то время как верёвки ещё больше впиваются в моё тельце. — Твои стоны так ласкают мой слух, стони для меня больше, — шепчет он. Тёплое дыхание щекочет мою промежность. Медленно, он входит языком в лоно, вылизывая стеночки. По телу проходят вибрации, заставляя возбуждение нарастать ещё больше. Его язык, такой длинный и такой ловкий. Он мог прокрутить его на 360°. Это доставляло ещё больше удовольствия. Руками он поглаживал бёдра, сжимая. Так хотелось коснуться рукой его головы. Прижать сильнее, заставить двигаться быстрее. Но, всё что я могла, это лишь стонать и умолять его ускориться. — Ты хочешь, чтобы я ускорился, малышка? — немного отстранившись, он посмотрел на тебя из подлобья. — Пожалуйста... Я прошу тебя... Папочка, пожалуйста. Твои слова, заставила Коко немного содрогнуться. С ухмылкой, он сжал пучок нервов губами, быстро двигая кончиком языка вверх и вниз. Ввёл два пальца внутрь, начиная двигаться, сгибая их и давя на кость. Ему нравилось наблюдать за тем, как я извиваюсь. Умоляю его ускориться, дать мне кончить. И вот, в очередной раз он почти довёл меня до оргазма, но снова замедлился, тихо усмехаясь. — Коко... Пожалуйста, позволь мне кончить... Я очень сильно хочу этого... — проскулила, пытаясь двинуться хоть немного ближе к нему. — Кончишь на моём члене. Он сказал это твердо. После, ты услышала звук того, как он снимает ремень и он с лязгом падает на пол. После же, он взял тебя на руки и усадил к себе на колени. Сам же, облокотился на подушки, смотря на тебя хитрым взглядом. Немного приподняв, он ввёл в меня головку, медленно насаживая, смотря за тем, как я выгибаюсь в спине. — Давай, попытайся доставить себе удовольствие, — он улыбнулся и прильнул к моей груди, посасывая её и кусая. Вроде как, уперевшись коленями в матрас, я попыталась двигаться. Но всё было безуспешно. Маленькие, почти ничего не меняющие скачки. Я захныкала, ёрзая на нем. Выдохнув, он подхватил меня под ягодицы, сжимая их и начал сам двигать бёдрами. Он поднимал меня и опускал, играясь, будто я секс-игрушка. Размерные движения бёдер, смазка стекала по его органу, непристойно хлюпая с каждым новым толчком. Мы стонали в унисон, наслаждаясь друг другом. Он прислонился ближе ко мне, укусив за подбородок. После, кусая мои губы, но не втягивая в поцелуй. Секс с ним, это редкостное, эстетическое удовольствие, но такая пытка. После некоторых минут таких издевательств, он наконец-то ускорился, положив руки на мою талию. Надавив, он заставлял насаживаться до упора. Мне казалось, что внизу живота можно было увидеть очертания его члена. Укусив и оттянув мой сосок, до видимой боли, он поднял глаза. Моё лицо искривилось от этих терних мучений. Что только забавляло его. Пара резких и грубых толчков и я чувствуя как он выпускает своё семя. Коко запрокидывает голову назад, расслабляясь и позволяя себе полностью опустошиться. Он продолжает двигаться, пальцами быстро массируя клитор доводя меня до оргазма. Я громко простонала, когда тепло разлилось по моему телу. В кончиках пальцев покалывало, а дрожь импульсом прошлась по телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.