ID работы: 11140078

на обочине той дороги росла токкобана.

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

121220 oisuga

Настройки текста

мой лунный свет.

коуши всегда шёл за тоору, который освещал ему путь, заменяя солнце, но никогда не думал, что и сам заменяет ему луну и звёзды. лунный мальчик следовал за своим светом, боясь оступиться и упасть вниз, разбиваясь о скалы, словно морская волна полная чувств. он не был тенью и светил также ярко, но свет его не был таким тёплым, одиночество его скрашивали лишь многочисленные крапинки звёзд, которые мерцали и помогали ему не потерять своё солнце. «твоя родинка и есть одна из тысячи прекрасных звёзд» и в тот день небо сияло ярче, ведь коуши был счастлив, что его любимый человек именно солнце, которое будет светить лишь для него и его пути. и лунный мальчик не сгорит в лучах солнца, ведь он сам светит слишком ярко для луны, не замечая таких удивительных вещей. и тоору действительно будет освещать путь своему любимому коуши, который открывает каждую ночь для него новые созвездия, откладывающиеся в памяти как нечто изящное и прекрасное, такое хрупкое и невинное, словно сама суть вселенной и её тайны, что не дано разгадать кому-то ещё из живших на земле. и тоору счастлив, что является одной из звёзд, которая позволяет не быть коуши одиноким. от этих мыслей он светится только ярче, согревая сердце лунного мальчика. «я согрею тебя и твое сердце» говорит солнце, и действительно греет, ведь коуши заслуживает этого от каждой звезды, что мерцает около его пути, позволяя не разбиться о скалы. и засыпая рядом ночью, коуши схватится за тоору, ища свой свет, прошепчет ему. «солнце» в ответ губы тоору коснуться той самой звезды, и солнце просто прошепчет в ответ. «мой лунный свет»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.