ID работы: 11140105

Несмышлёная принцесса Шарлотта

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

12. Библиотекарь, сутенёр и торчок

Настройки текста
Примечания:
      Шарлотта, находясь в своей комнате, лихорадочно перебирала локоны намокших под душем волос. Потихоньку начинало смеркаться, поэтому принцесса уже готовилась ко сну, но перед этим договорилась с Вегги обсудить кое-что значительной важности...

***

– Шарлотта, – округлила глаза обозлённая Вагатта, – вы сейчас серьёзно?!       Принцесса не ведала, куда можно было спрятать свои большущие глаза, полные отчаяния и безысходности. Но Вегги, несмотря на притягательный шарм Магне, продолжила выплёскивать весь свой негатив в сторону Шарлотты, хотя, думается, это было по большей части адресовано библиотекарю: – И после всего, что он с вами сделал, вы ищете встречи с ним? – Я правда не могу объяснить всей ситуации, но мне действительно нужно поговорить с ним. К тому же он работает здесь. Не могу же я всё время избегать его?       Фрейлина, насупившись, сгорбила спину и сжала кулаки что есть мочи, словно приготавливаясь к намечающейся схватке: – Вы, верно, не отдаёте отчёта тому, что говорите. – Н-но... – затрепетала блондинка, – Те таблетки могут нанести огромный вред в дальнейшем. – Таблетки?       Шарлотта, мгновенно сообразив, что она только что сказала, тут же перекрыла говорливые губы руками.       Не для кого не секрет, а особенно для Вегги, что принцесса не умела хранить даже самые сокровенные тайны. Дело не в упоительном желании поскорее поделиться той новостью, которая так и норовится раскрыться. Скорее это связано с границами того, что Шарлотте позволительно держать в тайне, а что нет. Она не может самостоятельно отделить запретное от дозволенного.       Выдержав минутную паузу, скукоженная леди решила объяснить всё ранее сказанное, но на «своём языке», запутанном и коварном: – Видишь ли... доктор, он... – замялась Магне. – Мы с Аластором вынуждены принимать одно лекарство. – Отлично, – всплеснула руками Вагатта, – он не только сутенёр, но ещё и торчок. Наркоша-библиотекарь! Как же созвучно, не правда ли? – Ты всё не так поняла. Я больше уверена: он не причиняет боль своим проституткам, а наоборот - помогает им. Да и таблетки вовсе не его. – А на принцесс он набрасывается тоже для того, чтобы помочь?! – Это я и хочу выяснить. Причину, по которой он набросился на меня.       Спор разразился быстро, не успев толком начаться. Каждая из девушек настаивала на своём, безжалостно отталкивая доводы друг друга. Можно было бы назвать эти распри идеальными дебатами, если бы Шарлотта не прервала этот процесс фразой: – Всё равно поздно! Я уже договорилась встретиться с ним сегодня в библиотеке ровно в полночь, – довольная своей маленькой победой напыщенная Шарлотта язвительно улыбнулась, закрыла глаза и скрестила руки на груди. – Ах, – вскрикнула обозлённая фрейлина, – и я не знаю об этом. – Прости, – развела руками принцесса. – Но ты всегда можешь следить за происходящим, только где-нибудь подальше от нас. Вдруг ненароком подслушаешь, – хитро улыбнувшись, Магне ловко вздёрнула носик подруги и стала ждать ответной реакции.       Вагатта фыркнула, как недовольный погодой ёж, и прищурила глаза, тем самым показывая серые морщинки и недоверие.       «Что же это... знак неодобрения и принятия одновременно?» – подумала одержавшая победу блондинка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.