ID работы: 11140201

Сильным и независимым тоже нужна любовь

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Токийский университет (или Тодай) - самое дорогое и престижное учебное заведение, в котором учатся дети чиновников, бизнесменов и других высокопоставленных людей. Попасть туда очень сложно и практически невозможно. Но неожиданно для всех, в Тодай смог поступить обычный ученик из деревенской школы. Это и есть наш главный герой. ******* Иноске Хашибира - простой паренёк из небольшой деревеньки. Человек он несерьезный, грубый и чересчур громкий, любитель размахивать кулаками, отлынивать от работы в поле и часто попадать в различные передряги, за что ему не раз сильно влетало от отца. Внешность Иноске была достаточно притягательная: ярко-зеленые глаза, широкая улыбка, шелковистые темно-синие волосы с голубыми кончиками, высокий рост, хорошо накаченное тело, да и вообще физическая форма. За ним толпами бегали девочки, пытаясь хоть как то обратить на себя внимание, но хулиган только бесился и прогонял их. В скором времени, больше никто не проявлял свою симпатию к парню. Его никто не любил: ни учителя, ни жители деревни, все его боялись и хотели поскорее избавиться. Родители практически не обращали внимание на сына, только если нужно надавать подзатыльников за очередную драку или жалобу от директора. Поэтому, как только Хашибире исполнилось 18, мать отправила его в город, чтобы тот, в первую очередь научился жить один и обеспечивать себя. По приезде в Токио, первым делом Иноске снял однокомнатную квартиру и нашёл подработку помощником тренера в фитнес клубе. За два дня перед поступлением в университет, рядом с которым он и поселился, парень изучил город, интересные места для многоразовых посещений и конечно же нашёл огромное количество кафе и забегаловок, чтобы каждый день ходить и набивать брюхо вкуснейшей едой. После очередной прогулки по городу парень вернулся в квартиру. Выпив чай, Иноске бухнулся на диван и уткнулся в ноутбук. Завтра у него будет тяжелый день, предстоит сдача экзамена, к которой, как неудивительно, юноша не был подготовлен. - Да кому вообще нужна эта подготовка, я уверен в себе и этого достаточно. - пробурчал сонный Иноске и отрубился. Завтра начнётся его новая жизнь, в новом месте, с новыми людьми и на новой работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.