ID работы: 11140201

Сильным и независимым тоже нужна любовь

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наступило утро. Пятый раз прозвенел будильник, который в последствии был быстро выключен уже раздражённым Иноске. Парень медленно потянулся, протер глаза и направился в ванную комнату. После утренних процедур, он сделал себе бутерброд и с диким аппетитом съел его. Немного позалипая в телефоне, Хашибира пошёл собираться в универ. Собрав рюкзак, он надел длинную белую рубашку, немного помятые чёрные штаны и пошёл к зеркалу в прихожей. - Ну разве я не красавец? - с довольной лыбой осматривал себя юноша. В последний раз прозвенел будильник, напоминавший, что время поджимает и нужно скорее идти. Иноске закрыл дверь и направился к лифту, где его встретила хозяйка квартиры. - Доброе утро, Иноске-кун! Готов к сегодняшнему экзамену? - улыбаясь, спросила женщина преклонных лет. - Доброе, я всегда ко всему готов, можете не волноваться, я сдам на все 100! - с гордо поднятой головой, заявил будущий студент. - Мне нравится твой настрой, удачи тебе! Парень поклонился и забежал в лифт. Дорога до Тодай составила 10 минут. Парень поздоровался с охранником и узнал куда ему идти. Зайдя в кабинет, он увидел всего 15 человек, осмелившихся прийти в это место. Иноске сел за свободную парту и достал 2 ручки. Через пару минут пришёл директор университета и попросил полной тишины. - Сегодня вы пишите важный экзамен, благодаря которому вы сможете поступить в наше учебное заведение. На выполнение работы вам даётся 3 часа 45 минут. Все как на контрольных в школе, читаете задания и заполняете бланки. Сейчас у вас есть 10 минут чтобы собраться с мыслями, вспомнить весь материал, связанный с выбранным вами факультетом и подписать работы. Через 10 минут прозвенит звонок и экзамен официально начнётся. Желаю всем удачи! Директор улыбнулся и покинул кабинет. Как только он скрылся за дверью, Иноске начал тормошить парня сидящего спереди. - Эй желтоволосый, че этот старик сказал про время? Я прослушал. К парню повернулся симпатичный юноша, с желто-карими глазами и желтыми волосами с оранжевыми кончиками. Он презрительно посмотрел на негодника, отвлекшего его, и немного поёжился. - Во-первых, у меня есть имя, во-вторых, директор сказал, что на выполнение работы нам даётся 3 часа 45 минут. - О, спасибо, а то я подумал, что это время для подписания работы, хах! - Слушать надо внимательнее. - Ребят, можно потише? - раздался незнакомый голос позади Иноске. Парень обернулся и увидел, как он подумал, ботана, который зажмурившись что-то бормотал. - Ого, а ты кто ещё такой? - Меня зовут Танджиро Камадо. - не открывая глаз произнёс парень. Еще немного побурчав, он открыл глаза и улыбнувшись, посмотрел на своего ровесника, полного недоумения. Идеально выглаженная рубашка, галстук, прямая осанка - все это признаки идеального студента. - А тебя как звать то? - облокотившись о парту Иноске спросил впереди сидящий парнишка. - Я - Иноске Хашибира, или же Иноске Великолепный, но вы меня можете звать просто Иноске. «Жесть, вот это самооценка у парня, видать из деревни вылез» - подумал парень, внимательно осматривая своего нового товарища и возможно однокурсника. - Я Зеницу Агацума, рад знакомству. - ответил юноша, посмотрев на своих новых знакомых и легко улыбнулся. - Взаимно! Кстати, какие вы выбрали факультеты? - Естественных наук. - в один голос сказали Зеницу и Иноске. - Эй, я первый сказал! - повышеным тоном произнёс Хашибира. - Да какая разница кто первый?? Мы на одном факультете, дубина. - Это так здорово, только познакомились и уже узнали, что будем учиться вместе! - высказался радостный Камадо. Ещё немного поболтав, ребята услышали звонок, означавший начало экзамена. Настала гробовая тишина. Все усердно выполняли задания и изредка смотрели на часы, контролируя время. Один Иноске чуть не лёжа на столе быстро заполнял бланки, почти не читая задания. Спустя 2 часа Хашибира встал из-за стола и направился к проверяющему. Сказать что все были в шоке, ничего не сказать, обычно этот экзамен все писали до окончания времени, а тут такое. Больше всего разозлился Зеницу, ведь он надеялся первым сдать свою работу, но к сожалению негодяй из деревни его опередил. Экзамен закончился. Толпа учеников стояла в коридоре и ждала оглашения результатов. Позади всех стояла наша неповторимая тройка. Больше всех волновался Камадо, меньше - Хашибира, а Агацума вообще еле держался на ногах. Прошло 40 минут. На доску объявлений повесили список тех, кто сдал экзамен и их баллы. Все резко рванули к таблу, чуть ли не снеся впереди стоящих людей. Реакции были разные: кто-то уходил расстроенный, кто-то радостный кричал на весь этаж что сдал, кто-то вообще никак не отреагировал. Наконец очередь дошла до ребят и они начали искать себя в списке. - Иноске набрал 100 баллов??!! - схватившись за голову и выпучив глаза, закричал ошеломлённый Зеницу. - я набрал всего 95, это, блин, как понимать? - Да я просто умнее тебя, вот и все. - гордый проделанной работой ответил Иноске. - а ты Танджиро, сколько набрал? - 97 баллов, эх, чуть-чуть не хватило. - немного расстроенный сказал Камадо. - Ну что ж, мы все сдали, мы молодцы. Предлагаю сходить в одну очень крутую кафешку, я угощаю! - Ну если ты угощаешь, то пошли. Иноске прыгнул на Зеницу и начал тормошить ему волосы. Тот от злости аж покраснел. Танджиро тем временем шёл рядом и громко смеялся. В первый же день, Хашибира смог найти себе классных друзей, с которыми точно не соскучишься. И теперь то они с гордостью могут называть себя студентами Токийского университета!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.