ID работы: 11140201

Сильным и независимым тоже нужна любовь

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Снова лил дождь, сверкали молнии и изредка громыхал гром. Прошло уже 4 дня, как Иноске начал болеть. Он то и дело лежал в кровати и не мог шевелиться. Вставал только чтобы сходить в туалет и выпить лекарства и воды. Телефон часто вибрировал от новых уведомлений. Line разрывался от сообщений Танджиро и Зеницу. Но бедный Иноске не мог даже взглянуть на них, такая сильная была слабость. И к врачу он так и не сходил. На 5 день парню стало ещё хуже. Он выпил жаропонижающее и снова плюхнулся в постель. Спустя какое-то время, таблетка начала наконец-то действовать и парень уснул. Прошло 3 часа. Сквозь сон, Иноске почувствовал тепло от чьей-то мягкой и нежной руки, трогающей его лоб. Больной пытался открыть глаза, но ещё больше провалился в сон. На следующее утро, Иноске чувствовал себя намного лучше. Когда парень проснулся, то не хотел открывать глаза и, отвернувшись лицом к стене, продолжил валяться. С кухни послышались шаги, что заставили распахнуть глаза испугавшемуся парнишке. Кто-то медленно подошёл сзади и присел рядом с кроватью, предварительно потрогав лоб больного. Иноске почувствовал то же тепло, что и когда спал. - Проснулся? - спокойно произнёс знакомый мужской голос. Студент перевернулся и увидел… - Томиока-сан??? - Иноске ошарашено уставился на юношу, - Как… Как вы сюда попали? - Хозяйка этой квартиры впустила. - ответил Гию, смотря в опухшие и красные от болезни глаза Иноске. - Но, как вы узнали мой адрес? - В соседнем доме живет мой друг, я решил его проведать, но меня окликнула женщина и спросила, знаю ли я тебя. Она рассказала, что ты не отвечаешь на ее звонки и поэтому очень сильно забеспокоилась. Попросила сходить к тебе, так как сама не могла. Иноске смотрел в глаза своему заступнику, в который раз уже спасающему жизнь балбесу, который на этот раз умудрился уснуть на холодной земле, и в последствии так сильно заболеть. По глазам Томиоки-сана было понятно, что все что он делает, было от чистого сердца. Он ничего не просил взамен, всегда помогал и уходил восвояси. А сейчас, он в квартире у Иноске, сидит рядом с кроватью и смотрит заботливым взглядом. Идеальный момент, чтобы снова попросить прощения, но уже лично и без отговорок. - Томиока-сан.. - немного поежавшись, неуверенно пролепетал Иноске. - Слушаю. - кратко ответил Гию, пристально смотревший на немного покрасневшего парнишу. - Я.. Я хочу ещё раз извиниться за тот случай на качелях! - уже более твёрдо произнёс парень, заглядывая в удивленные глаза своего спасителя, - Я не знаю что на меня нашло и не понимаю. Я просто сильно ударился головой и к тому же лежал на холодной земле, - усмехнулся Иноске, - Я не хотел, извините меня… Парень сидел с отпустившим взглядом, направленном в одеяло. Никогда он так глупо себя не чувствовал. Куда подевался сильный и бесстрашный Иноске Великолепный? Наверно, он решил взять перерыв. Слишком долго он был сильным, а внутри безумно одиноким человеком. Сейчас он впервые показал себя абсолютно другого, такого, которому так необходимо простое человеческое тепло. - Почему ты извиняешься? - спросил Томиока. - Потому что заставил вас некомфортно себя чувствовать… - произнёс Иноске более уверенным голосом. Гию улыбнулся. - А что, если я скажу, что хотел этого? Иноске резко поднял голову и уставился на юношу. Парень увидел уставшую, но такую искреннюю улыбку, от которой очень сильно покраснел. Внутри все пылало, а сердце бешено билось. - Если бы не телефонный звонок, - продолжил Гию, после небольшой паузы, - я был бы не против твоего поцелуя. Парень ничего не ответил. Он просто не мог вымолвить хоть слово. Неужели, Томиока-сан испытывает те же чувства, что и Хашибира? Не может быть… - Аааа… Яяя… эээ… - пытался хоть что-то сказать остолбеневший и красный как свекла студент. На это юноша лишь засмеялся и, поднявшись с пола, пошёл на кухню. Иноске же продолжал сидеть в ступоре и выговаривать разные буквы. Спустя какое-то время, Томиока позвал больного обедать. Уже пришедший в себя Иноске, медленно причапал и сел за стол. Гию осторожно поставил горячий суп перед парнем и сел на соседний стул рядом. - Это же рамен с курицей! - воскликнул радостный парень, ещё сильно хриплым голосом, - Рецепт его приготовления довольно сложный, обычно его делают в ресторанах. Как вам удалось приготовить его здесь? - Довольно просто, я же сам работаю в ресторане, мне ли не знать рецепт? И обращайся лучше на «ты», - ответил Гию, - мне так привычнее. - Ладненько! - произнёс Иноске и начал быстро уплетать за обе щеки горячий суп. Через 5 минут тарелка была пуста. - Это лучший рамен с курицей который я когда либо пробовал! - объевшись, заявил студент. - Я рад, что тебе понравилось. - Гию убрал тарелку в раковину и поставил кружку с зелёным чаем. - Это что? Пахнет вкусно. - Японский зелёный чай Матча. Он очень полезен, тем более при твоём состоянии его необходимо пить. Иноске сделал первый глоток. - Мммм, он сладкий, как я люблю! - отметил юнец и быстро осушил кружку. Гию увидел мокрый след на лице после чая и супа, достал салфетку и начал вытирать рот парнишке. - Настоящий кабанчик, - подтвердил заботливый спаситель, аккуратно вытирая лицо больному. Тот сидел не шевелясь, и смотрел в глаза Томиоке-сану. После того, как юноша закончил, он прислонил ладонь ко лбу Иноске. - Лоб ещё горячий, - проговорил Гию, - Я схожу в аптеку за другим жаропонижающим. Томиока встал и пошёл в коридор. Накинув кофту, он вышел из квартиры, оставив Иноске наедине с собой. Он просто сидел на кухне и улыбался. Настолько хорошо ему давно не было. Родители никогда не показывали свою любовь к мальчику, только и знали что ругали да били розгами. А поощряли только вкусняшками. В данный момент, Иноске начал потихоньку осознавать, что у него и правда есть чувства к Гию. Правда, он не очень то и хотел это признавать. Конечно же нужно время. Время, чтобы лучше узнать друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.