ID работы: 11140201

Сильным и независимым тоже нужна любовь

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Раздались сильные стуки в дверь. От неожиданности Иноске резко вскочил с кровати и, от потемнения в глазах, успешно бахнулся обратно. Стуки не прекращались, за дверью кто-то кричал, ещё чуть-чуть, и ее вообще выбьют нафиг. Переборов себя, Хашибира поднялся и пошёл в коридор. Он не торопясь прокрутил замок. Дверь распахнулась и из-за неё на парня налетел орущий Зеницу. - Ты, идиота кусок, почему не открывал дверь? - лупася своими культяпками сонную пьянь, завопил Агацума, - Фу, да от тебя несёт алкоголем, ты что бухал? И без меня???!! Танджиро снял брыкающегося Зеницу с друга и посадил его на стул. А сам спокойно зашёл в квартиру, закрыл дверь и уставился на уснувшего Иноске. - Мда, - профырчал желтоволосый студент, - И что нам делать? Занятия через 2 часа, а он в отключке. - Щас что-нибудь придумаем. Парни взяли под руки своего пьяного собрата и потащили в ванную. Они посадили его на унитаз и начали брызгать ледяной водой. Первая попытка успешно провалилась. Вторая тоже. На третий попытке они сдались. Перетащив Иноске в комнату, друзья положили его на кровать, а сами сели рядом. - Может скажем профессору что Иноске приболел? - предложил Зеницу, - Он как раз вчера часто чихал. Сразу после этих слов последовал громкий чих. Агацума от испуга заикал, а Танджиро залился заразительным смехом. - Что за движ? - тихим сонным голосом спросил еле просунувшийся Иноске. - Жесть, сам проснулся. - Зеницу снова икнул и поплёлся на кухню. - Зря я вчера столько вина выпил, - державшись за голову прохрипел Иноске, - дак ещё и горло болит. - Значит вариант остаться дома идеально подходит. - Скажите профессору, что я завтра принесу конспекты, лады? - Конечно! - улыбнулся Танджиро. - Спасибо, братан. Через полчаса Зеницу и Танджиро ушли, перед чем вытащили все нужные лекарства для друга. Больной проводил друзей и пошёл на кухню. Парень заварил себе горячий облепиховый чай и сварил кашу. Выпив таблетку от кашля, Иноске сходил за телефоном в комнату и вернулся обратно. Пошел сильный дождь. Попивая горячий чай и смотря в окно, Студент любовался пасмурной погодой и погрузился в себя. Но его думы прервало уведомление. Нажав на него, открылся Line. Сообщение было от Гию: «Доброе утро.». Ошарашенный Иноске не мог ничего понять. С чего это ему писать Хашибире?Когда они перешли черту обычных знакомых? Но его это как-то мало заботило сейчас. Немного пролистав наверх, первокурсник увидел видео и фотки, а так же их вечерний диалог, который парень поддерживал будучи пьяным. - Пиздец… - в шоке заявил Иноске, - Чтобы я и так разговаривал? Больше напиваться не буду. Наверно. Пришло новое сообщение: «Почему до сих пор онлайн? Разве ты не в университете?» «Я заболел и остался дома» «Ты выпил лекарства?» Все же, почему мало знакомый человек так заботится о нем? Может быть это из-за того, что Иноске чуть не поцеловал его? От этих мыслей пробежали мурашки. «Мне нужно идти работать. Напишу позже». Томиока вышел из сети. Иноске долго думал, как все разъяснить. Может, Гию хочет как-то использовать ту ситуацию на качелях против Хашибиры. А если нет, то тогда зачем все это? Что он хочет от студента? Пока что не ясно. ******* Прошло 5 часов. Иноске целый день рубился в игры, практически не вставая, и валялся на диване, укутавшись в тёплый плед. Его однотонному дню пришёл конец, когда пришло сообщение от Гию. «Как себя чувствуешь?» «Все отлично. Я принял все лекарства» «Завтра идёшь на учебу?» «Да» «Хорошо. Только оденься потеплее, обещают похолодание» Вот. Снова забота. Почему? «Слушай, Томиока-сан» «Да?» Иноске старался собраться с мыслями, но у него не получалось. «Ты здесь?» Что же делать? Почему не получается ничего ответить? Надавав себе кучу пощёчин, парень все же решился написать. «Извини меня за ту ситуацию на качелях. Я правда не знаю, что на меня нашло, наверно сильно ударился головой, хах.» Сообщение отправлено и прочитано. Но ответа не было. Парнишке стало стыдно. Он убрал телефон на стол и включил телек. Гию Томиока - спаситель задницы Иноске, которая любит искать приключения. Он не раз помогал ему, появляясь в нужное время. Может, это судьба заставила их встретиться? Но парень не верит как в судьбу, так и в возможность влюбиться. Тем более в парня. Но случай во дворе дома Гию заставляет задуматься. Почему же студент был так одурманен глазами и губами юноши? Что это было за чувство? Неужели, влюбленность? Ну нееет, бред какой-то. Всю свою сознательную жизнь, мальчишка старается оградить себя от этого чувства. Наверно, из-за нехватки любви от родителей в детстве, бедняга начал так размышлять. Но сейчас, в его жизни появился человек, которого он знает совсем недолго, но к которому уже сильно привязался. - Какой кошмар, - усмехнулся Иноске, - Почему я не могу не думать про Томиоку-сана? Что со мной не так? В голову Хашибире пришла идея забить свои странные и непонятные симптомы в интернете. Он зашёл на первый сайт, где одна девушка спросила у пользователей интернета про странные чувства (которые были схожи с чувствами Иноске), которые она испытывает при виде одного парня. В комментариях все писали, что это симпатия и влюбленность. После недолгого прочтения остальных комментариев, Иноске закрыл вкладку и выключил ноутбук. Неужели он правда влюбился? Но почему не в девушку? Почему именно в парня? Почему именно в Гию? Ещё немного поразмышляя, студент решил взять телефон и зашёл в мессенджер. Открыв чат с юношей, он увидел, что пользователь находился в сети. Гию начал писать. Иноске пребывал в непонятном состоянии. Ему было и страшно и нетерпимо одновременно. Собеседник резко перестал писать и вышел из сети. Такого облома парень не предвидел. Не успев ничего написать, телефон отключился. - Черт, разрядился. Так не вовремя!! Парень взбесился. Не только из-за того, что он ничего так и не получил в ответ за свои извинения, так ещё и температура поднялась. Подождав немного, Иноске включил телефон и написал Танджиро, что он ещё сильнее разболелся. Друг ответил, что обязательно передаст профессору и чтобы тот не беспокоился на этот счёт. После, товарищ отправил больному все конспекты за сегодняшний день и скинул скриншот лекарств, которые нужно будет купить. Оказалось, в жизни Хашибиры есть и всегда был ещё один заботливый человек. Он был рад, что у него есть такой крутой друг. Поблагодарив Танджиро, Иноске вырубил телефон и пошёл на кухню готовить ужин. Парень лёг сегодня намного раньше, чем обычно. Приняв лекарства, которые были у него в наличие, он лёг спать и довольно быстро уснул. Завтра в его планах было сходить к врачу, купить лекарства и писать скучные конспекты. А пока за окном началась сильнющая гроза, парень тихо посапывал, укутанный в одеяло и мягкий плед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.