ID работы: 11140479

Один поцелуй жизни

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
2021 год. Мэри шла по тёмной улочке Стамбула. Свет фонаря осветил дорогу, в далеке послышалось -Мэри! Подойди к нам. Она услышав голос сразу узнала его и улыбнулась. На высоких каблуках она подлежала к своему жениху и его компании. -А мы тебя как раз ждали -он поцеловал её в губы, она не особо хотела целовать пьяного мужчину. -Оливер, пусти! -Красотка, правда? -сжал её подбородок -Сложно сказать пока, избавим её от лишней одежды -усмехнулся второй -Что скажешь, хочешь снять перед нами пару вещичек? -он начал расстегивать её пальто. -Перестань, перестань.-начала вырываться девушка и в конечном счёте смогла оттолкнуть его -Протрезвей, и приходи завтра если хочешь -она взяла сумочку и пошла в другом направлении, как резко почувствовала сильную боль головы и мужские руки которые кинули её на пол. -Стой, стой -тихо шептала девушка,  в конце один с них разбил бутылку и прошёлся острой стороной по её шеи. Она закрыла глаза -Бежим -трое мужчин вышли с переулка и оставили её умирать. Последнее что она почувствовала был чей-то поцелуй в лоб. В этот момент время будто остановилось. Главный маятник качнулся, но... В обратную сторону. Все вокруг начало плить. Очнулась девушка уже в теплой постели. Она не понимала что произошло, почему она жива? И где она? -Турхан султан, слава Аллаху вы очнулись. Когда вы упали с лошади мы думали вы умрёте. -Где я? Кто вы? -Госпожа, вы ничего не помните? -Нет -скосила на дуру девица, повезло только то что ей поверили. Она не понимала почему она жива, почему здесь, почему в чьем-то теле. Но терять больше было нечего, она была рада что она жива и не важно в какое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.