ID работы: 11140479

Один поцелуй жизни

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мэри поднялась с кровати уже спустя пару часов. Медленными шагами подошла к зеркалу и удивленно осматривала себя. -Это я что-ли? Она это я? -она начала крутится и смотреть на каждую частичку тела. -Госпожа, вам ещё нельзя вставать. Прилягте, я принесу ваш любимый малиновый щербет. -А... Хорошо. А какой сейчас год?- -1549, госпожа она улеглась назад в кровать и укрылась тонким пледом, в комнату вошёл мужчина, он сразу же заинтересовал юную особа, та и как оказалось, этой Турхан всего 25,как хорошо что есть наивная служанка которая и рассказала ей обо всем. -Турхан -он сел на краюшек кровати и взял её хрупкую ручку в свою -Кто ты? -посмотрела на него удивишишь, и немного убрала тяжёлую руку парня. -Турхан, ты что? Я твой брат, Баязид. Моя маленькая глупишка -он обнял её, но она была не такой как всегда. -Простите, шехзаде, госпожа забыла то что было, возможно потом вспомнит. -Уфф, я перенесу её в покои -он нежно взял её на руки и отнёс в её комнату. К ней у него были лишь чувства брата к сестре. Pov Турхан (Мэри) Чёрт его руки, глаза, тело. О чем ты думаешь, девочка? Он же твой брат, а с другой стороны, он брат Турхан, но не мой. Если я не она, то мы можем быть вместе. Но ведь он любит свою сестру, уфф, как сложно. -Как ты, уже лучше? -он дал мне воду -Да, голова только болит, будто пила не просыхая. -ахахах, ничего это скоро пройдет, тем более тебе не привыкать, Турхан. И тут я окончательно задумалась, о том что я вообще ничего не знаю о той девушке, за которую мне прийдется жизни прожить. -Я ничего не помню, брат. Баязид погладил сестру по голове. -Ничего вспомнишь, главное что ты впорядке. Значит мы так и не узнаем причину, по которой ты ехала верхи со скоростью ветра.  -встал с кровати и подошёл к двери -Ох, наверное потом вспомню... Но она скорее всего была очень важной. -Наверное, сейчас прийдет твой муж. -Мой муж? Кто это такой?! -девушке совсем не хотелось вникать в подробности и вообще видеть того мужчину. Дверь распахнулась, вошёл мужчина, на вид ему было лет 30,он был спортивной статуры и полной противоположностью Баязида, волосы не были заправлены в прическу, кафтан расстегнут сверху, это прибавляло ему ещё большей солидности и возраста. -Мурад паша -Баязид пожал ему руку и вышел, а сама девушка с удивлением смотрела на происходящее. -Как ты, Турхан? -он подошёл немного ближе -Я тебя не помню и незнаю, уходи -Указала хрупкой рукой на дверь. -Я слышал что ты потеряла память. Это даже хорошо-на его лице появилась неожиданная улыбка -Что? -посмотрела на него в непонимании, девушка совсем не понимала его, он показался ей максимально странным. -Ничего, но мы муж и жена, так что... -подошёл к ней немного ближе, она пересела на другую сторону кровати. -Расслабься, у нас фиктивный брак. Ты решила скосить на дуру после того что сделала? -Что сделала? -в негодовании ответила. -Украла документы, пыталась сбежать, отдала их врагу султана, благо об этом никто не узнал. -Что? Я этого точно сделать не могла -начала уживаться в роли Мэри. -Мне всё равно делай что хочешь, но больше я тебя прикрывать не буду, ещё одна ошибка и я обо всем расскажу Мехмеду. -Это шантаж? -засмеялась девушка. Он уставился на неё в не понятке и не знал что ответить, она сделала более серьёзное лицо и немного вспомнив урок истории от матери сказала -Если кто-то узнаёт, я всем расскажу как ты отправлял письмо Шаху Тахмаспу. Я многое о тебе знаю -самодовольно улыбнулась. Её мать была Турчанка, именно она ей рассказывала об своей истории, уффф, сейчас это было как спасительный круг, а раньше она ужасно не любила это слушать. -Откуда ты... А впрочем не важно, я понял тебя. -Вот и прекрасно, едь домой, а то мне тебя видеть не хочется -задрала голову Турхан и посмотрела ему в след, как только дверь за мужчиной закрылась, она выдохнула и взяла с тарелочки яблочко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.