ID работы: 11140479

Один поцелуй жизни

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Следующий день. Молодая пара нежились в постели. -Мурад -она лежала у него на прессе, завернута в одеяло. -Да, солнце? -провёл рукой по тёмным волосам. -Откажись от престола, зачем он тебе, мы ведь и так хорошо живём. -Уфф, Турхан, нет, и не проси. -Ты променяешь меня на власть? -Турхан... Это ведь ради нас, ради наших детей. -Поверь мне, они не будут счастливы, если ты не откажешься, пожалуйста, поверь. Ты ведь доверяешь мне? -Уфф, я люблю тебя и я готов на многое ради тебя. -Ну так откажись. И мы будем счастливы. -Я подумаю, Турхан. Покои Диляшуб. -Госпожа моя. -к ней подошла служанка и поклонились, сама та только вернулась со двора. -Ну что там? Говори. -Они помирились, и были вместе, одна со служанок, втерлась ей в доверие и теперь находится там. -Гевхерхан меня за это не простит, они должны были поссориться. -Они решили поехать в Крым, вернее паша, вчера и она поедет вместе с ним. -Это конец, она вернёт ту хатун в гарем -Она не сможет этого сделать, вы же сами травили её около года назад -Она его первая любовь -Диляшуб села на кровать и заплакала. Спустя пару лет. Pov Турхан С тех пор изменилось многое. У нас с Мурадом появилась дочь. Мы путешествуем по всему миру, и только не давно вернулись домой, к нему на родину. Он помогает своему брату, а я занимаюсь нашей малышкой. Наша жизнь сложилась хорошо, вдали от этого грешного дворца интриг, Топкапы. Сегодня у нас в семье праздник. Начало Рамадана, мы собрались в комнате Дильшах Ханым. Помимо нас ещё были Хан Давлет Гирей и его жена Садие хатун. -С праздником -улыбнулась я и поцеловала руку Дильшах. -И тебя, Турхан -улыбнулась в ответ мне. Отношения с братом Мурада у нас ровные, а вот с его женой мы хорошие подруги. -Мы хотели сообщить важную новость -Сказал Мурад и взял меня за руку, я улыбнулась и посмотрела на него. -Дай Аллах, вскоре моя жена, Турхан, подарит мне ещё одного ребёнка. -Это прекрасная новость -ответила Дильшах Ханым и улыбнулась сыну. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.