ID работы: 11140479

Один поцелуй жизни

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Следующий день. Турхан поняла что это была лишь минутная слабость, но теперь она поняла что чувствует что-то к паше, не любов, скорее привязанность и благодарность. Отправившись в Топкапы девушка пошла к Хасеки султан. Диляшуб была взволнована. -Турхан, как я рада тебя видеть -она улыбнулась и взяла ту за руки. -И я тебя -ответила лёгкой улыбкой султанша. -Этот нечестивец ничего с тобой не сделал? -Какой? -удивленным голосом спросила, не понимания о ком речь. -Мурад Гирей, конечно, точно, ты ведь забыла обо всем. -О чем забыла? -Ты сама говорила как он изнасиловал тебя. Возомнил из себя не пойми что, я так переживала за тебя эти дни. Турхан не знала что ответить, она лишь оперлась рукой о стену. Pov Турхан -Но... Нет, он не мог, не мог -говорила я. Но мой мир рухнул, раскололся на маленькие осколочки. -Это правда, Турхан, правда. -ещё раз сказала она и помогла мне сесть на подушку. -Но он был так нежен, не трогал меня ни разу, и всегда поддерживал. Я не верю - так же уверено заявила и поднявшись с подушки добавила: -Мне надо подумать, извини. -я выбежала с покоев и побежала куда-то вперёд, сама не разбирая дороги. Наконец налетела на кого-то, так что бедный парень упал на пол, вместе со мной и я предавила его сверху. -Турхан? Голос был знаком и я узнала его. -Баязид. -мои глаза всё ещё были закрыты, чтобы никто не увидел слез, но он провёл по щеке, она была весь мокрой и холодной. -Что случилось? -он поднялся и помог подняться мне. Я отвела взгляд, и только тогда открыла глаза. Любимый сразу поднял моё лицо за подбородок. Сегодня его взгляд был не таким как обычно, будто что-то особенное в его глазах, искры. Я не желала отвечать, а он не делал слушать и тут... Тут он целует меня в губы, я не сдержуюсь и отвечаю. Мы быстрыми шагами приближаемся к какой-то комнатке, благо это было не в гареме, а в прачечной. Баязид жадно снимал с меня платье, а я в ответ его кафтан. В далеке, я заметила Мурада. И мне хотелось сделать ему больно, я поцеловала Баязида пуще прежнего и позволила взять меня в стену, это было слегка больно, но я наблюдала за его реакцией. Паша лишь стоял и наблюдал за происходящим. -Турхан -издал пару звуков он. Мне не хотелось ничего отвечать. Шехзаде открыл дверь в комнату и зашёл туда и я последовала к нему. Мы были вместе несколько часов. Я поняла что совершила самую глупую ошибку. Он вышел, я поднялась с белой простины и заметила пятнышко крови. Значит это была ложь... Мурад не в чем не виноват, а я... Что я наделала? Этот вопрос был скорее риторическим. Pov автор Турхан надела платье, кое-как завязав поясок и выбежала с комнаты. -Госпожа? -перед ней была удивленная служанка, она ещё не видела султаншу такой расстеряной. -Где Мурад паша? -Он вернулся домой, и попросил у султана вернуться в Крым, а тот разрешил. -Что? Нет... Нет, я не позволю -Турхан побежала в стойну, схватила первую попавшиюся лошадь и сев на неё помчала в направлении своего замка. -Быстрее, быстрее -шептала себе под нос, благо, они добрались до дворца живыми и невредимыми. Турхан забежала во внутрь. -Мурад! Мурад! -начала орать как можно громче. Слуги уставились на неё не понимая ничего. -Где он, где?! -громко обращалась к прислуге, наконец сзади послышался голос: -Турхан... Она повернулась и увидела на лестнице ко второму этажу мужа. Мурад стоял со строгим лицом, его руки были за спиной, сложены "в замок". На нём была тёмная одежда, а на голове тюрбан. Девушка вздохнула, с облегчением, она успела. -Мурад -подбежала к нему, подняв атласное платье, чтобы не упасть. Паша не хотел её слушать, но её бледное лицо, слегка испугало. -Мурад, давай поговорим, пожалуйста -протянула руку к его руке, но он тут же убрал её. -Пожалуйста -умоляющим взглядом посмотрела на него. Он подумал и всё же зашёл в спальню, так как не хотел решать их отношения при всех. Как только дверь захлопнулась. Гирей подошёл к окну. -Я знаю я очень виновата перед тобой. Но я люблю тебя. Эти слова вызвали нервную улыбку на лице мужчины, он слегка засмеялся и повернулся к ней. -Теперь весь пазл полный. Это он тебе нравился, для него ты ездила в Топкапы, наряды, ты играла со мной. -Нет, это не так! Я совершила глупость, и раскаиваюсь! -Не ври мне! -сорвался на крик. -Диляшуб... Я послушала её, я думала ты... Ты изнасиловал меня. -Я столько времени был рядом, а ты веришь женщине которую увидела сегодня первый раз! Да у меня даже в мыслях такого не было. -Я знаю! Знаю! Ну пожалуйста, не уезжай -схватила его за руку. На её лице появились слёзы и она наконец осознала вину. -Ну что мне сделать что бы ты простил меня?! -Выпей яд, сделаешь это ради меня? -протянул ей флакончик Она посмотрела на него с огорчением, но рука потянулась к нему. -Мне будет больно? -вытерла слезу и открыла пробку. -Не больнее чем мне. Она приподнесла флакон к губам и выпила содержимое крепко зажмурив глаза. Минуту прождав она так и не поняла почему ничего не произошло, султанша открыла глаза и посмотрела на Мурада. -Я что жива? Или я уже в раю? -Рай это или ад решать только тебе. Это была вода, лишь вода. Она взяла его руку с свою и приложила к своему сердцу. -Я люблю тебя и только тебя. И я знаю что ты всегда здесь - она целует его в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.