ID работы: 11140733

Месть героя, ставшего богом хаоса.

Смешанная
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как возрадился Каин.

Настройки текста
Каин очнулся от сна, когда посмотрел вокруг себя, подняв глаза он увидел тех кого не ожидал… Богов. - Я умер? - спросил Каин. - Да. - сказали они. - Меня предали. - сказал Каин испытывая при этом много эмоций, гнев, ярость, печаль, отвращение и желание убить всех, но он решил успокоиться. - Но что я здесь делаю? - Всё просто, мы решили отказаться от твоего мира. - сказал Аксель, бог войны. - Нам надоел этот мир, мы постоянно вмешиваемся давая людям героев, а они их убивают. Героев которые тратят свои жизни в пустую. - сказал Вита, богиня жизни. - Но зачем я здесь? - спросил Каин непонимая. - Ради того чтобы стать богом хаоса. - сказал старший среди всех, Эра - Бог времени. - И что я должен буду делать? - спросил Каин. - Всё просто, по-сути ты получишь от каждого из нас маленькую частичку нашей бесконечной силы, и мы отдадим тот мир из которого ты родом. - сказала маленькая девочка с очками пенсне с посохом в руках, её звали Оук, богиня знаний. - И что я должен делать с этим миром? - спросил Каин понимая что он сможет сделать. - Ты можешь делать всё что захочешь с тем миром, хоть уничтожь и восстанови обратно щелчком пальцев. - сказала фигура в плаще, её имя Немезис, богиня мести. Каин на это лишь улыбнулся, улыбкой предвкушения от возвожностей которые он мог бы использовать. - Отлично, я принимаю ваше предложение. - сказал Каин. С этих слов началась новая жизнь Каина, герой Каин погиб от рук друзей и любви всей его жизни, но появился кто-то новый, словно феникс из пепла восстал Каин, бог Хаоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.