ID работы: 11140874

Встреча

Слэш
R
Завершён
49
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5. Воссоединение

Настройки текста
Примечания:
Последние часы ночи дались Чарли нелегко. Он не мог заснуть, ему не давало спать вдохновение, столь ярко проходившее к художнику, а также мысли о том, что Риккардо мучается в тюрьме...бррр! Надо что-то делать.. — Я пойду за ним... Несмотря ни на что, я пойду и попытаюсь что-то сделать...один. Абсолютно один... Ни с кем.. Единственная букашка перед тапком... Да, умею я придумывать сравнения - остроумно подменил Чарли Художник быстро собрался : напялил всё, что заметил, и даже взял бирет и повязку Риккардо, на редкость оставленные на тумбочке. Сквозь бурю и дождь, промокший до ниточки художник укрылся в темном и, честно сказать, не очень хорошо пахнущем переулке. Художник сел около мусорки на коробки. Однако...перед ним появился силуэт Риккардо... наконец-то, встреча свершилась! — Риккардо..? Риккардо! Это ты..? Сколько я по тебе скучал... я сошёл с ума за эти 2 года..у меня даже мелькали плохие мысли... очень плохие мысли... Риккардо... - Чарли со слезами прижался к мафиози, однако тот словно окаменел... — Ты во всём виноват... Почему мы не виделись 2 года?! Из-за твоей тупости, Батлер! Я...я вырву твой кадык вместе с языком...и засуну это в кофечайник... И... - Риккардо чуть было не ударил Чарли ножом... однако вовремя уронил оружие и взялся за голову. — Н-нет! Я не хочу! Ч-Чарли...нет... Я вспоминал всё за это время. Всё до единого...я так соскучился по твоему творчеству...и мне жаль, что я тогда осквернил ту картину с тюльпанами... - нервно сказал Риккардо... однако его глаза вновь озарились пламенем. Он ударил Чарли в лицо, отчего тот в свою очередь упал в коробки — Риккардо...з-зачем ты так..? Я...я так переживал за тебя...а ты хочешь меня убить..? Хотя...я сам виновен в том случае...меня охватило вдохновение.. прости меня, Риккардо! - Чарли подполз к мафиознику и обнял того за ноги... Риккардо упал от эмоций... — Знаешь...за это время, проведенное ща решеткой...ты мне стал ещё ближе. - с откровением сказал Риккардо — А мне снились жуткие сны... Я не мог найти себя... Я искал пятый угол и...вспоминал наше время вместе.. - Чарли начал расплываться в слезах.. Риккардо поднял Чарли, уверенно сказав : — Слушай...я же тебе всегда говорил. Не отчаивайся, никогда... — Я больше тебя никуда не пущу...понял..? Теперь ты мой... И будешь под моей бронёй...и больше ни на какие задания мы не идем... - нервно, со слезами и всхлипами сказал Чарли. — Успокойся... идёт. А я буду больше времени уделять тебе. Ведь...если бы не ты, возможно я бы не прожил лучшее время своей жизни... ведь своим настроем ты...поднял меня с колен... - Риккардо надел свой бирет и повязал платок — А теперь...пошли домой..? — П-пошли... - со всхлипами, положив голову на плечо мафиози, сказал Чарли... Темные тучи стали уходить... на улице блестели только капли на окнах...лужи...небольшие речки на асфальте...и, конечно же, поднятое настроение Чарли. Как итог, Риккардо остался жить у Чарли, уделяя ему достаточно времени. Он перестал думать только о себе и о своих планах, ведь понял, что люди - нечто лучшее, чем просто существа. Чарли, наконец, решается показать ту самую картину для Риккардо с тюльпанами... — Это... прекрасно. Амелия...она была такой же красивой... - по щеке Риккардо пробежалась скупая слеза, полная скорби, которую немного облегчил Чарли, усевшийся рядом и также пустивший слезу, положив свою голову на плечо мафиози.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.