ID работы: 11140874

Встреча

Слэш
R
Завершён
49
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4. Сон

Настройки текста
Риккардо ночевал на помойке. Он долго не мог заснуть, он думал... отомстить ли Чарли...или всё же пожалеть? Окунувшись в эти раздумья, Риккардо уснул. Последняя его мысль была о том, что он наверняка влюбился в Чарли... Его голос...его лицо...его мягкие щёки...такие тёплые. Помнится...заснет художник у холста, а мафиозник оттащит его на диван, укроет одеялом, погладит по щекам, а сам ляжет на койку. Вот и пришло время сна. Риккардо очутился в переулке. Он ходил...с Чарли. Кажется, с магазина... Риккардо ненавидел ходить по магазинам. Люди...они грязны. Не плоть, а навоз. Не мысли, а грязь... презрение и подавление... — Вот скажи мне, Батлер...нахрена мы купили вонючий как подмыхи хмыря сыр и уродливую рыбу? Жрать рыбу с сыром я не буду... - угрюмо, но с насмешкой подметил Риккардо — Ну Риккааааардоооо...я тебе 3 раза сказал, мы берём это для моего нового творения! Всегда знал, что ты не силён в искусстве. Хоть и умеешь наброски рисовать... - с хихиканьем сказал Чарли Вдруг... Произошло неожиданное событие. Чарли споткнулся и упал прямиком на Риккардо... — АААААААААААААААААААААААА! ТЫ МНЕ АЛЬБАТРОСИКА ПРИЖАЛ! - Заорал на всю улицу Риккардо У Чарли...засверкали глаза... — У тебя..к-красивые... глаза. - Чарли сильно покраснел и закрыл глаза. В мыслях у него было только... "О боже...мы нос к носу лежим.." — Придурок...эххх...давай всё собирать. Всегда тебя ноги подводили. - прошипел Риккардо Друзья начали собирать все продукты, встали и... Риккардо опять бомбанул — Почему ты такой бестолковый..? За что мне всё это...ни на что не способен. - прорычал Риккардо — Я?! Я вообще-то хотя бы нормально рисую! Лучше бы ты меня ценил! - Чарли опять таки показательно отвернулся и сильно задышал. — Неженка... Вдруг...сзади Риккардо прозвучал такой знакомый голос...голос того самого друга, что испортил жизнь мафиози и увёл его любовь.. теперь же он хочет увести и жизнь самого Риккардо. — Риккардо! - Чарли сбил с ног мафиози Прозвучал выстрел... — Ч-Чарли..? - Риккардо встал. Перед ним стоял Чарли и со слезами улыбался — Ну что... Я и вправду такой бестолковый..? Глупенький Риккардо.. - Чарльз упал, однако его словил Риккардо — Чарли! Чарли! Смотри на меня и ничего не делай! Я сам что-то попробую...не дергайся и не смей закрывать глаза! - Риккардо повязал свою повязку на грудь Чарли. Так сильно, как только мог... Чарли улыбнулся и заплакал одновременно.. — Н-нет... даже не пытайся... Я всё равно умру. Я виноват в этом...я знаю. Хех.. - у Чарли полилась кровь изо рта...он закрыл глаза навсегда Риккардо вскочил и ударился головой об мусорку. На него упал пакет. Холодный пот обвил голову Рикка Чарли же...долго не засыпал. Думал, как там Риккардо... совсем один. Со всхлипами художник всё же заснул. Он рисует Риккардо, полностью обнажённым, лежащем на кровати. Чарли сильно возбуждён...но пытается это скрыть. — Какой же ты медленный... - рявкнул Риккардо — Риккааааардоооо...ну ты можешь иметь больше терпения? Художнику нужно время! Без него теряется работа! - с нахмуренными бровями сказал Чарли. Прошло, видимо, очень много времени. Риккардо сильно замёрз, а Чарли даже не хотел завершить работу. — Видимо...ждать не придётся. Тебе просто лень. Ты же увлечён своей вазой, над которой "карпел" всю ночь... - угрюмо сказал Риккардо — Опять ты думаешь только о своём времени... Мне порой кажется, что я для тебя никто. Просто приерыватель от полиции... - расстроенно фыркнул Чарли Вдруг Риккардо взбесился, опрокинул холст и ушел к своему дивану. Чарли всхлипывал и немного плакал... Видимо, пришёл вечер. Чарли с кружкой кофе подошёл к Риккардо, всё ещё в своём стиле читающего газету. — Р-Риккардо...прости меня за...за медленность работы. Я и вправду думал не о том...- расстроенно сказал Чарли Ответа от Риккардо не последовало... Чарли отодвинул газету...и увидел мёртвого, холодного мафиози. Раздался душераздирающий крик, размещенный с плачем и вскриками. Чарли проснулся в холодном поту и заплакал...он ненавидит кошмары...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.