ID работы: 11140903

Соглашение

Гет
NC-17
В процессе
331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 392 Отзывы 141 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      Малфой не явился на обед. Гермиона немного нервничала по этому поводу. Вдруг он заболел? Тогда придется всё перенести, и они выбьются из графика!       Она тщательно изучила расписание занятий студентов Хогвартса: послезавтра, как раз когда у всего восьмого курса будет свободное «окно», у семукурсников планируется лекция по Истории магии, причём сразу у всех четырех факультетов. Это обстоятельство было чрезвычайно удобным для решения их задачи. Гермиона планировала устроить «показательные обнимашки» на подоконнике в коридоре перед аудиторией профессора Бинса.       План был идеальный! Однако для его успешной реализации необходимы были активные репетиции.       К огромному облегчению Гермионы, Драко ждал её в гостиной.       — Ты не пришёл на обед…       — Ценнейшая констатация факта.       Гермиона фыркнула.       — Я подумала, что ты заболел…       — Я в порядке.       — Пойдём ко мне? — предложила она.       Драко помотал головой и похлопал ладонью по дивану рядом с собой.       Гермиона вспыхнула, сняла сумку и села рядом с ним.       — Почему ты всегда сидишь на этом диване?       — Потому что я люблю зелёный?..       — А я люблю красный. Мы бы не могли иногда сидеть там?       — Грейнджер, когда я буду сидеть у тебя на коленях, тогда диван выбираешь ты, а до тех пор…       Гермионе не хотелось дослушивать эту тираду с подтекстом, которого она не понимала, но — она была уверена в этом — ей он точно не понравится. Поэтому она быстро встала и без предупреждения с силой плюхнулась Драко на колени. Она давно заметила, что физический контакт безотказно работает, если нужно было заткнуть Малфоя.       Сработало и в этот раз: Драко застонал и откинулся на спинку дивана, а главное — замолчал. Гермиона сидела боком на его коленях, с прямой спиной, сложив руки чинно перед собой.       — Что дальше? — спросила она.       Малфой казался расслабленным.       — Не знаю. Это же твоя фантазия…       — Это не моя фантазия! — возмутилась Гермиона. — Изначально «колени» были твоей идеей!       Помолчав, она примирительно сказала:       — Послезавтра у всех семикурсников будет совместная лекция… Перед той аудиторией есть окно с широким подоконником… Если мы будем там прямо перед занятием, то никто не пропустит это зрелище. Я подумала, что тогда эта поза пригодилась бы…       — Ты хочешь, чтобы я сидел на подоконнике, а ты бы сидела у меня на коленях? — уточнил Драко.       Его рука легла на спину Гермионы и кружила там, успокоительно поглаживая её, чего они оба, кажется, не замечали вовсе.       Гермиона теперь выглядела более расслабленной. Разговаривать было удобнее, слегка развернув корпус к Драко, а для равновесия она подогнула левую ногу под себя, коленкой упираясь ему в живот.       — Грейнджер, это целый акробатический этюд! Как бы я ни был хорош, уверяю, это всё будет выглядеть крайне неловко… А возможно, даже опасно!       Она крутила пуговку его мантии, задумчиво покусывая нижнюю губу.       — А как же тогда быть? Это идеальная возможность!.. Время и место…       Размышляя, она смотрела вниз на свои руки и пуговку в пальцах, отчего рассыпавшиеся кудри плотно занавесили её лицо. Драко машинально убрал их, заправляя ей за ухо.       — Я не критикую весь твой план, а лишь технический аспект.       — Что ты предлагаешь?       — Есть отличная позиция с подоконником…       Гермиона оживилась и заинтересованно посмотрела Драко в лицо, при этом неосознанно поёрзав.       Он сухо сглотнул. Гермиона показалось, что его голос стал вдруг глубже, когда он начал рассказывать.       — Я подсажу тебя за талию на подоконник, а сам встану между твоих разведенных ног, твоя юбка должна быть чуть приподнята, чтобы оголить колени… — Гермиона не была уверена в необходимости таких подробных описаний, однако картинка живо встала перед глазами, позволяя вообразить всё в мельчайших деталях, а потому она не стала жаловаться. Она ловила каждое его слово, не отводя взгляда от вновь потемневших глаз Драко. — Мне придётся подвинуть тебя к себе ближе, чтобы всё смотрелось естественнее… — Гермиона слегка кивнула, соглашаясь с его словами, — я думаю, для этого мне придётся положить свои ладони на твою задницу и придвинуть тебя вплотную к себе.       Драко облизнул пересохшие губы.       — Я думаю, будет лучше, если твои руки, чуть приподняв мой свитер и рубашку, нырнут под них, обнимая меня за спину, поглаживая… Это будет очень наглядно, — Гермиона несколько раз быстро моргнула — на секунду ей показалось, что Малфой замурлыкал. Она с трудом подавила желание помотать головой. Тембр его голоса расслаблял и убаюкивал. А ещё стало довольно жарко. Нужно будет не забыть проверить климатические чары…       А Драко меж тем продолжал, гипнотизируя её своим глубоким голосом:       — …Ты откинешься на окно, чтобы спина не устала, а я буду придерживать тебя одной рукой, положив её, между тобой и стеклом, чтобы ты не замёрзла. Другой я смогу провести по твоим волосам, потом по скуле, медленно спущусь по шее, проведу кончиками пальцев по ключице, затем по плечу вниз… Проведу по твоему боку, чувствуя каждое ребро… Доберусь до бедра и поведу по нему до самого колена… Затем я обхвачу твою острую коленку полностью, залезая пальцами под краешек юбки… Потом я поцелую тебя, — он вздохнул. — Нашим идиотским поцелуем. Просто прижмусь к твоим губам и буду дышать одним с тобой воздухом какое-то время, пока все ошарашенные семикурсники не зайдут в класс.       Гермиона громко втянула воздух. Оказывается, последние несколько секунд она задерживала дыхание, боясь пропустить малейшую интонацию, тончайшее придыхание.       От неожиданности закашлявшись, она упёрла одну руку в плечо Малфоя, другой же била себя по груди, стараясь справится с першением.       Драко смотрел на неё с тревогой.       — Звучит, как хороший план, — прохрипела, откашлявшись Гермиона. — Репетировать будем?..       Драко кривовато усмехнулся.

* * *

      Гермиона занималась в библиотеке в полном одиночестве, потому что Драко опять не пошёл с ней. Смутная тревога нашёптывала, что он избегает именно её, Гермиону. Она никак не могла понять, с чем это связанно. Анализировала их общение.       Ей казалось, что они наоборот сблизились. Ни он, ни она теперь не вздрагивали при случайном прикосновении, а наоборот — могли продолжить, развить это движение, превратив его в осознанное. Гермиона несколько раз, не задумываясь, поправляла Малфою узел галстука и один раз даже убрала от глаз назойливую прядь волос… А он всегда поглаживал большим пальцем костяшку на её запястье, когда держал за руку, а иногда, задумавшись, накручивал кудряшку на палец, несмотря на недавнее нежелание прикасаться к её волосам.       Гермиона усмехнулась — прогресс был колоссальным! С каждым днем она всё больше и больше доверяла Малфою, убедившись, что он никаким образом не пытается нарушить их «Соглашение». Если честно, поначалу у неё были опасения на этот счёт — раньше в общей спальне девчонки постоянно сплетничали о ребятах, распускающих руки, языки и кое-что ещё. Но Малфой приятно удивил её, подтверждая правильность изначального выбора.       Конечно, мысль о том, что она ему попросту неприятна как девушка, а потому он и не пытается приставать к ней, была не очень лестной… Возможно, эта мысль была несколько обидной, а чуть-чуть даже и очень-очень неприятной… Но зато их основной план и вся затея не были под угрозой!       Положа руку на сердце, Гермиона не была на сто процентов уверена, что, прояви Малфой настойчивость и поцелуй он её, например, — что тогда бы она сильно сопротивлялась… Даже насчет «сильно» — не точно, потому что не факт, что она сопротивлялась бы хоть сколько-нибудь.       Все эти физические взаимодействия, не окрашенные стыдом, нервозностью или неуверенностью, оказались весьма приятны. Было здорово ощущать его твердое большое тело под руками, его упругие губы на своих губах. Было приятно, когда он прикасался к ней, стараясь направить или успокоить. Его рука на её спине уже воспринималась как нечто привычное и родное. Иногда, сосредотачиваясь на ощущениях на коже от его ладоней, Гермиона чувствовала, как в месте касания появляются мурашки, а всю её охватывает приятный сладкий жар. Было ли это возбуждением? Гермиона не знала.       Однако радовало другое — по всей видимости, она не совсем потеряна для сферы чувственных наслаждений. Когда-нибудь, встретив своего мужчину, она познает радость физической близости, сможет отдаться ощущениям. Потому что, как ни крути, но титул «фригидная чопорная ханжа» весьма расстраивал её. Гермиона очень боялась, что это может оказаться правдой.       Но их опыты косвенно доказывали, что скорее всего — нет. Возможно — ханжа, есть шанс, что чопорная, но судя по тому, что и как чувствовала Гермиона — отнюдь не фригидная.       Было очень здорово и удобно, что у них с Малфоем нет никаких лишних чувств друг к другу! А то бы это всё значительно усложнило… А так — как он с трудом выносит её, так и она — едва терпит его. Обычно ей хочется проклясть его или ущипнуть, пнуть, стукнуть, треснуть…       А что до физического влечения как такового, то насколько знала Гермиона — это абсолютно нормальная реакция здорового молодого организма. В конце концов, Малфой действительно привлекателен. Джинни была права. Он красивый, с правильными чертами лица и необычно-изысканным сочетанием тона кожи, цвета волос и глаз. Он хорошо сложен и в отличной физической форме. Высокий, опять же. Если бы Гермиона не реагировала на всё это, касаясь его каждый день, это было бы по меньшей мере странно.       Он был приятен (и весьма!) визуально. Он был волнующе притягателен на ощупь. Его глубокий голос вводил Гермиону в подобие транса. Он восхитительно пах древесно-мускусной свежестью так, что порой хотелось зарыться носом в его свитер на широкой груди и провести так какую-то часть вечности. Единственным пока не познанным для Гермионы аспектом Драко Малфоя оставался его вкус. Вкус его губ, кожи… Интересно, она солоноватая?..       Как же всё-таки здорово, что они совсем-совсем не интересуют друг друга!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.