ID работы: 11140974

Ох, уж эта любопытная Такане-чан

Гет
PG-13
Заморожен
64
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что же. Снова обычный день в скучной школе. Просто буду вести себя, как обычно и не выделяться из толпы. -Ауч! — в меня кто-то врезался. -Прости, пожалуйста, я тебя не заметил! — какой-то чудаковатый на вид парень. -Смотри куда идёшь, — ответила я потирая голову. -… Эй! Куда это он пялится?! -Извращенец! Что ты делаешь? — парень раскрыл пальцы и выпустил слюну изо рта. *Бдышь* — я дала ему пощёчину. С одной стороны очень привлекает внимание, а с другой — так ему и надо. Эй, стой! Мое имя - Торицука Рейта. Я - медиум, - зазвездился весь. Ха-ха-ха так и поверила. -Мне все равно, - я развернулась. -Подожди, хочешь скажу твоего спутника? -Нет. -Твой спутник - великий самурай! Благородный и сильный. Всегда тебя защитит. -Я и не спрашивала. -А как твоё имя? -Такане Масами, - помахала я не оборачиваясь, чтобы скорее отстал. Я - самая обычная девушка, которая учится в старшей школе. 16 лет. Первый год обучения. Перевелась недавно. Обычная, для нас внешность: светлая кожа, длинные белые волосы до поясницы, челка, закрывающая пол носа и выразительные фиолетовые глаза. Ужас. День только начался, а я уже подхватила проблему. Я наконец зашла в класс. Все о чём-то разговаривают, как обычно. Я села на своё место. Так, почитаю-ка я мангу. Достав книгу, я стала ее разглядывать потихоньку листая. POV Сайки. Что-то я сегодня совсем не в форме. Мое лицо было кислым. Ещё и в добавок Нендо и Кайдо орут. Я посмотрел вперёд. Там Терухаши и Юмехара обсуждают какую-то тему. Первая отвечает, моментами смотря в мою сторону и смущаясь Черт. Как же достало. Я резко отодвинулся от парты и встал. Ребята посмотрели на меня с удивлением, ведь раньше, так я не реагировал. -А, Сайки? Ты чего? — спросил Кайдо оборвав монолог. Ничего. Просто вы уже меня довели. Я направился к выходу. -Братан, подожди! Не надо за мной ходить. Я быстро вышел из класса, осмотрев коридор. Надо быстрее телепортироваться в безлюдное место, пока эти занозы не вышли. Я телепортировался подальше от класса, где нет людей. Отлично. Тут никого нет. Просто постою здесь, пока не прозвенит звонок. Конец POV Сайки. POV Такане -Ой, — мне приспичило, и я побежала в уборную. Выходя, я наконец дочитала и закрыла книгу. О нет, уже звонок! Побежав вперёд, по дороге я увидела знакомые малиновые волосы. Точно, это же мой одноклассник — Сайки Кусуо. Довольно спокойный, молчаливый ученик. Почему же он не уходит? Парень стоит уперевшись к стене и сложив на груди руки. Подходя ближе, я все же взглянула ему в лицо. Он спит что-ли? В такой позе и в такое-то время? Наверно переутомился. Но если подумать, его могут поймать, как и меня. Эх, надо ему помочь. -Ээй, - я тихонько его дергаю. -Вставай, - он резко открыл глаза. Я вздрогнула и сразу же отпустила его. -Эмм, ты уснул прямо в коридоре, - проговорила я с небольшой неловкостью. -«Чего? Ты кто?» -Я твоя однокла…э что ты, только что сделал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.