ID работы: 11140974

Ох, уж эта любопытная Такане-чан

Гет
PG-13
Заморожен
64
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Что ты, только что сделал?! Почему ты ответил мне не открывая рот? Я услышала твои слова в своей голове? POV Сайки Нет, не может быть. Как это понимать? Почему она так среагировала? Я же с детства всем внушил, что мое общение с помощью телепатии - это нормально. Ладно, выбора нет. Я использовал на ней отключающий удар. Прекрасно. Когда она очнётся, подумает, что это был сон. Отнесу пока ее в безлюдное место. Я посадил ее у стены, а сам спрятался неподалёку дожидавшись ее пробуждения. *** Она наконец очнулась. Теперь можно и пойти обратно. Конец POV Сайки POV Такане А, что? Что я здесь делаю? Разве я не направлялась в класс? Хм, сижу в таком положении. Не уж то, я потеряла сознание и кто-то меня принес сюда? Последнее мало вероятно, был же урок. А как же, тот Сайки? Мы одни были в коридоре. Что я помню: он спал и я подошла к нему, а дальше обрывается. В любом случае - надо на урок. Ну и ну, минут 10 я точно пропустила. Какой позор. Я побежала. Конец POV Такане POV Сайки -«?» - учитель посмотрел в мою сторону. - Ты учишься в этом классе? Я кивнул. - Живо на место, а после уроков жду объяснительную! Меня пропустили. Где она? До сих пор не появилась. Может что-то случилось? Посмотрю с помощью ясновидения. А, она уже бежит в класс. Это хорошо. Но теперь, я думаю, что мне просто не надо с ней связываться, чтобы не усугубить ситуацию, а то, могут появится подозрения. Она уже тут. -Ты тоже опоздала?! Скажи своё имя. -Эм, Такане Масами. Так вот, как ее зовут. Как хорошо, что обстоятельства делают все за тебя. -Садись на место. Вы двое останетесь после уроков и напишете объяснительную, о том, почему гуляли во время занятий! Он показал на меня и на Такане. Кстати, о чем она сейчас думает? Что?! Я и ее мысли не могу прочитать?! На Нендо она явно не похожа, но как это только возможно? Ну и ну, я ее раньше даже не замечал. Но прошло 6 дней с начала учебного года. Наверно не хочет выделяться. Она села на своё место. Стала что-то искать глазами и вскоре остановилась на мне. Чуть удивилась, что я тоже направил на неё свой взгляд и тут же, сузив немного глаза отвернулась. Неужели, у неё есть подозрения? Не хотелось бы лишних проблем, но тогда, как можно объяснить, что на нее не действовало мое внушение и я не могу прочесть ее мысли?! Надо будет узнать ее получше и проследить. Конец POV Сайки POV Такане Фух, я тут. О нет, на меня посмотрел учитель. -Ты тоже опоздала?! В смысле «тоже». - Скажи своё имя. -Эм, Такане Масами. И что они от меня все хотят? Дайте спокойно пожить. -Садись на место. Вы двое останетесь после уроков и напишете объяснительную о том, почему гуляли во время занятий! Я села за парту. Эх, за что? А? Учитель показал на Сайки и меня. Так это он опоздал. Хах, я так и знала. Все же он такой тихоня. Заметила я его 2 дня назад. Он такой тихий. Хотя, вокруг него вечно крутятся всякие ребята. Жаль его, я бы не выдержала. Я взглянула на него. Чего это он на меня так смотрит. Пожалуй отвернусь. *** -Наконец-то все, - уставшим голосом сказала я. Надо подойти к Сайки и спросить, где пишут объяснительную записку. Он как раз тоже собирает вещи. -Эй, Сайки Кусуо, верно? -он кивнул. - А где мы… - он сразу махнул рукой, как знак «пойдём». Ого, быстро сообразил. Я шла позади него. Он свернул в какой-то кабинет. Я зашла, и Сайки протянул мне листочек и показал на две свободные напротив друг друга парты. Шустрый, хех. Мы сели, и он сразу начал строчить. Я подняла на него глаза и спросила. -Э, Сайки, а почему ты молчишь? - он посмотрел на меня в ответ и взял другой листок. Что-то на нем написал и показал мне. «У меня оборвался голос» - было написано. Что ж. Поэтому ты не разговариваешь. Ну ладно обойдусь без помощи. Что?! Он закончил? Хотя, это ясно ведь написать об отсутствии легко, не так ли? Тогда почему я до сих пор не написала?! Аааа! Глупая! О чем ты только думаешь?! Пока я вертелась, Сайки уже собрался выходить, но повернулся и быстро подошёл. Кто-то постучал по моему плечу. Я подняла голову. Парень потягивал мне листочек. Я непонимающе взяла его. Там было заполнено. Я посмотрела на него. Он уже собрался выйти. -Стой! Куда положить? - он показал на стол и вышел из класса. Я поставила и побежала за ним. Мы вместе вышли и направились по улице. -Хм, нам в одну сторону? - я посмотрела на него. -Эй, чего ты? Хватит молчать. Блин, точно у него же сорван голос. -Прости, забыла, что ты голос сорвал. Хоть я и говорила, что хочу спокойно пожить, без всяких чудиков, но этот явно интересный. Любопытный человек. О чем же он думает? POV Сайки И так. Мы вышли из школы. Идём по дороге. -Хм, нам в одну сторону? Похоже на то. Все же я не могу поддержать разговор. -Эй, чего ты? Хватит молчать. Ничего не поделать, если я скажу хоть слово, ты узнаешь мой секрет. -Прости, забыла, что ты сорвал голос. Не извиняйся. Я соврал. Кстати, что же насчёт того плана по слежке. Если бы мы не шли вместе, я бы мог прошпионить за ней. Ведь обычно рядом с людьми особенные свои силы не показывают. Кто знает, может она тоже сверхчеловек. Нет, только не это я мыслю, как Кайдо с синдромом восьмиклассника. -Мы пришли. Вот и мой дом, - с улыбкой ответила девушка. Что… Она живет в соседнем от меня доме?! Ну, в принципе, это хорошо. Я смогу время от времени следить за ней. О нет, что сейчас? Я превращаюсь в Торицуку с его глупыми выходками. -Сайки, ты чего завис? -Хорошо, спасибо, мама. Я за продуктами, - из дома напротив вышел мужчина с пакетом мусора в руках. -Малыш Ку? Ого, а я вижу ты уже познакомился с новой соседкой. -Здравствуйте Мистер… -Я - Кунхару Сайки. -Привет! А я - Куруми Сайки, его жена. -Приятно познакомится. Я - Такане Масами. Мы с вашим сыном вместе шли домой, так как я учусь в той же школе. -Ого, а почему так поздно? -Нас застав…- парень закрыл мой рот. -Эм так почему же.. ааа, ясно спасибо Кусуо. -Чего? Но он же ничего не сказал. -Э?…а он мне… ну это… раньше написал. - А, ладно. -Кстати, я вижу у тебя нету машины у гаража. -Да, родители на время уехали по делам. Приедут к 12 ночи. -Так поздно, и тебя одну оставлять. -Я думаю Такане-чан может на время остаться у нас, - сказала мама Сайки -Нет, нет, нет. Не нужно. Я не предупредила родителей. -Я могу. У меня есть их номер. -Ну ладно, если вы так настаивайте. Я зашла из прихожей в зал. Довольно милый дом. Интересный интерьер. -Можешь пойти с малышом Ку в его комнату. Я посмотрела на Сайки младшего и кажется, он сейчас взорвется от раздражения. Наверное подумал «Зачем вы ее впустили в дом? Было и так хорошо. Ещё и в мою комнату ведёте» хаха бедняга. -Думаю, мне не…- Кусуо схватил м руку и повёл на верх. А сейчас у него в голове «Да идём уже!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.