ID работы: 11140974

Ох, уж эта любопытная Такане-чан

Гет
PG-13
Заморожен
64
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Я и Сайки вышли из кафе. Прекрасная весна. Мы гуляем и разговариваем обо всем. -Масами, а ты одна в семье? -Да, думаю мим родителям было бы тяжело справляться с двумя детьми, и так много работают. -Ясно. А какие они у тебя? Прости, что такие вопросы, просто ты моих видела, а я, пока что твоих - нет. -Все ок. Ну, моя мама почти как твоя: добрая, красивая, но довольно требовательная. Поэтому я учусь на отлично. И отец, точь в точь, как у тебя. Я уверяю, хахахах. -Мы с тобой так похожи, - он взял меня за руку и искренне улыбавшись посмотрел на меня, а я на него. Кажется, будто сердце сейчас выпрыгнет из груди. Неужели, это и есть то самое чувство - любовь? Лицо окрасилось и по по коже пробежали мурашки. Мы стояли под цветущей сакурой и смотрели в глаза друг друга. Наши лица стали приближаться. Я не могла контролировать себя. Мои и его губы сошлись. Наверно я сейчас просто упаду в обморок, но такое у меня в первый раз, так что нельзя. Спустя эти 30 секунд наслаждения мы отстранились. -Масами, я люблю тебя, - он говорил смотря мне прямо в душу влюблёнными глазами. -Я тоже, - чистая правда. Мы снова поцеловались, но уже более страстно. Этот момент осознания или начала - незабываемое чувство. Пусть это продолжается вечно. Я обняла его, а он меня. Из глаз начали вытекать слезы. Наверно от радости, по другому никак. А ещё эти розовые лепестки, приземляющиеся нам на головы. Нет слов, одни эмоции. -Масами, спасибо. -За что? - я вытерла лицо рукавом кофты. -За то, что наполнила мой мир эмоциями. -Тебе тоже, - мы соединили лбы и улыбнулись. *** Немного молча и держась за руки походив, Кусуо сказал: -Давай встречаться?» -Не честно, я хотела первая предложить, - усмехнувшись, я слабо ударила парня в бок. -И это все на что ты способна? - Сайки потёр кулаком по моей голове. -Ай-ай-ай. Сдаюсь! -Как же я сейчас счастлив. Счастлив, что встретил тебя. -Я не меньше. Чудесное время. Прекрасное время. *** Мы возвращались домой. -Ну что, думаю пора разойтись. Мы стояли посреди улицы между нашими домами, т.к. они были напротив друг друга. -Стой, я хочу ещё побыть с тобой, - я схватила парня за рукав смущаяясь. -Я бы с радостью, но ночевка и ещё пол дня не много ли? -Нет, - я улыбнулась смотря вниз. Он приобнял меня и поцеловал в волосы. Потом отпустил и тихо произнёс: -А ну давай живо домой. Родители наверно ждут тебя. К тому же нас могут увидеть. -Плевать. Он схватил меня на руки и понёс до двери. -Эй, прекрати! Ох уж этот Кусуо. Парень поставил меня у порога, а сам улыбнулся. -Завтра свидимся. Я смотрела на него до тех пор пока он не закрыл дверь. -Дочь? Ой, и правда. Что стоишь?Быстро зайди. Мама. Я влюбилась - говорила я про себя все ещё прожигая дверь соседей взглядом. Но мама меня притянула домой. -Что случилось? Стоишь там. -Все хорошо, - помотав головой я пошла в зал. -Расскажи хотябы, как там у соседей. Уютно? -Да, добрые гостеприимные люди. А особенно их сын, - мечтая, я приложила руку к щеке сидя на диване. -Все понятно, влюбилась что-ли? -Ага… стоп, что?…да нееет, шутка, - я растерялась. -А если честно? -Ох…кажется, ты права. -Материнские инстинкты, - она сделала гордую позу. -Что? Мама, это странно звучит. Не смущай. -Как скажешь, - она подмигнула, уходя на второй этаж. И что это было? Типичная мама.. Ну ладно, то что произошло сегодня точно самое странно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.