ID работы: 11140974

Ох, уж эта любопытная Такане-чан

Гет
PG-13
Заморожен
64
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утро. Вставать не охото, а будильник все звенит и звенит. -Ох, голова… Тут же, я вспомнила, что сегодня понедельник. Глупая, не надо было допоздна засиживаться за книгой. Не важно, надо вставать. Началась обычная рутина: помыться, одеться, причесать волосы, поесть и выйти из дома. Когда я уже одевала обувь, в дверь кто-то позвонил. Думаю, это Кусуо зашёл за мной. Я открыла дверь. Верно, прекрасный мужчина стоит у порога. -Доброе утро, Масами. -Доброе, Кусуо. К нам подошла моя мама. -Здравствуй. Ты сын Куруми и Кунихару Сайки? -Здравствуйте, да, все верно. -Вы с моей дочерью идёте в школу? Учитесь в одной? -Да, даже в одном классе. -Хорошо. Тогда, ждём тебя как-нибудь в гости. -Спасибо. -Мама. Твой опрос закончился? Просто, нам надо идти. -Ладно, ладно. Удачи вам. -Спасибо. Мы с Сайки вышли из дома и направились по улице вперёд. Идём, молчим. Ладно, я начну разговор. -А… -Слушай… ой, прости, ты что-то сказать хотела? -Да нет, лучше ты давай. -Так вот, мы же теперь… пара? -Эм… думаю да, ха-ха. -Я только рад. Хоть это мне все и в новинку. -И не только тебе. -А что обычно делают влюблённые? Он что, не в курсе? Тогда, как объяснить тот поцелуй в парке? -Ну, чмок-чмок, ля ля тапаля и т. п. -Очень информативно хах. -Я знаю, спасибо. Мы потихоньку подходили к школе, и дойдя до забора, напротив нас шёл парень со светло-голубыми волосами. Он увидев нас помахал, но думаю со мной он плохо знаком, а вот с Кусуо. -Это же твой друг? Имя забыла. -Нет. По крайней мере, я так не считаю. -Эй, Сайки!…и…Такане-сан насколько я помню. Ты ведь наша одноклассница? -Привет. Да, а ты вроде… -Шун Кайдо -А, да хаха, - нервный смех, поскольку я не запомнила его имя. -Ну, пойдёмте, - он улыбнулся и махнул рукой. Мы шли позади него. Большинство уже знает, что у этого паренька «синдром восьмиклассника». Мы в уже в старшей школе! Пора одуматься. -Сайк… Мы повернулись, сзади стояла Терухаши Кокоми. Самая красивая девочка в школе. Она стояла и смотрела на меня удивленными глазами. (мысли Терухаши) - «кто эта девушка, которая стоит рядом с Сайки? Подруга?» Я посмотрела на Кусуо, а он закатил глаза и взяв меня за руку, мы ушли дальше. Я обернулась и кажется, что ее ударило током, прежде чем ее проход перекроют толпы парней. -Что с ней? -Просто она в меня влюбилась и в шоке от того, что рядом со мной стоит какая-то девушка, - он улыбнулся, посмотрев на меня. -Правда? Той ещё занозой будет. -Согласен. Он быстрее повёл меня в класс. Мы вошли и сели рядом. Постепенно, у парты Кусуо появлялись люди. Один, два, три, четыре, пять… и эта Терухаши… Так как Сайки сидел у окна, я справа, и она встала между нашими партами. Злобно повернувшись, она нахмурилась. Я посмотрела на неё вопросительным взглядом, как на дебила и сказала: -Будешь хмурится, появятся морщины. Кусуо, услышав мой голос наклонился на спинку стула и показал палец вверх с каменным лицом. Гул, понемногу стал прекращаться, и Терухаши выйдя из шока наконец отреагировала: -А?! Я знаю!…И нечего с… с ним ходить. -С кем? - я конечно поняла о чем она говорит. Но если она стесняется, то так даже лучше. Меньше проблем. Терухаши повернулась обратно. Шум снова встал. Божечки, как же скучно. Вот бы фильм с Кусуо посмотреть. Я повернулась к его парте и надеялась, что он услышит мои мысли, но вспомнила, что не может. Ну ничего, пойду в туалет. Я вышла из-за стола и направилась к выходу из класса. Сайки, увидев это повторил за мной. -Так что, впредь… ты куда, Сайки? -В туалет, - он перекинулся одной фразой и вышел. Я стояла у входа снаружи. -О вот и ты. -Ты знала, что я приду? -Ну да, рано или поздно тебе все равно надоест и ты пойдёшь за мной, хотя по тебе не скажешь. Мы просто гуляли по коридорам. У нас ещё 10 минут до начала. -Масами. -М? -Давай в кино как-нибудь сходим. -Ничего себе, ты читаешь мои мысли. -Ха-ха если бы. -Вот только, если в общественное место пойти, разве ты не боишься, что получишь спойлер услышав людей? По этому, я хотела посмотреть дома. -Не волнуйся, у меня есть кольцо, отключающее их мысли, когда надеваю его. -Реально? Как так? -Материал. -А почему ты его с собой не носишь? -Ну знаешь, предосторожность. Можно предсказать ситуацию. Ещё это было немного непривычно. Но для кино можно. -Тогда решено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.