ID работы: 11140975

Любовь до убийства

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
автор
langd соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Понятие любви

Настройки текста
~Вероника Лодж, сексуальная мошенница влюбленная в рыженькую стерву школы.~ ~Шерил Блоссом, очаровательно сексуальная стерва школы чувствующая симпатию к Веронике лодж Обычный школьный день у подростков, все занимались своими делами. — Мисс Блоссом снова ищет кого оскорбить? Подойдя сзади спросила Вероника. – Вероника! Неужели ты приехала!! Вероника уезжала в другой город на месяц, по делам своего отца. Из за чего возлюбленной паре пришлось разлучится – Да милая, ещё вчера ночью, не хотела тебя будить поэтому не позвонила. Девушка распахнула объятие, на что Шерил обняла Веронику. —Я так соскучилась! Последовал страстный поцелуй от Шерил. – я всё решила, и мы снова вместе, рядом я и ты.. Они смотрелись очень мило, но одновременно и властно. Учебный день прошёл достаточно быстро, за окном шел сильный ливень, от чего Шерил вся промокла когда шла домой. Зайдя в торнхилл, девушка окликнула свою чекнутую мать, которую ненавидела всем сердцем. – Мам, я дома. Но ответа не было, тогда рыжеволосая молодая девушка, прошла в дом, включив свет она налила себе свежий апельсиновый сок, в доме было тишина, девушку это одновременно и пугало и настораживало, закрыв глаза на несколько секунд, Шерил почувствовала чью то руку на своей талии, повернувшись никого сзади не было. – Слушай, рыжая змея, это не смешно! Прокричала Шерил, но ответа так же не было Успокоившись, Шерил ушла в комнату приводить себя в порядок. Через минут 40 она спустилась в подвал, проверить труп своего брата, спускавшись девушке по голове последовал сильный удар по голове после чего она упала потеряв сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.