ID работы: 11140975

Любовь до убийства

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
автор
langd соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

смогу ли я убежать?..

Настройки текста
-снова они?... твердила блоссом пока пыталась развидеть где она. -ну здраствуй милая силэут мужчины двигался на девушку, было тяжело распознать кто это, так как было темно в комнате. -что? кто это? дрожащим голосом девушка спросила -а ты не помнишь? мужчина подошел к девушке и зажог около лица блоссом зажигалку, девушка сразу увидела лицо давнего знакомого Николас Сент-Клэр. Парень пытавший изнасиловать шерил, что принесло ей большую травму в воспоминание. -н..ник?..что тебе надо?! у девушки наворачивались слезы на глазах, она молила кого только могла чтобы ник отпустил ее. -мы тогда не закончили начатое, помнишь? ник ехидно улыбнулся, в его взгляде читалась месть,злость,ненависть -нет,нет...не надо прошу пожалуйста... слезы покатились по щекам блоссом, она пыталась отползти от Сент-Клэра, но девушка спиной вперлась в стену -ну стой милая, не спеши -нет!не подходи! я тебе заплачу!..только не подходи!! блоссом начала кричать, думая что кто-то есть в доме. Ник ударил ее по щеке, чтобы девушка замолчала. -заткнись! здесь нет твоей подстилки, никто не помешает мне. Парень схватил девушку за лицо, дрожь пронзило все тело девушки, слезы текли без остановки. Парень пустил одну руку под палтье блоссом, второй держал ее за лицо, слезы...они текли у девушки без остановки, как?... как он пробрался в ее дом? и узнал когда она будет? девушка пыталась сопротевляться, но Сент-Клэр был сильней его мерзкие руки обвили талию блоссом, сзади девушка нащупала что-то острое, обо это шерил смогла разрезать веревку на руках, оттолкнув Ника ногами девушка резко встала и побежала к двери. Парень вскочил сразу же после того как девушка встала и убежала, он побежал за ней успев схватить ее за руку он ударил блоссом по щеке, девушка другой рукой ударила парня в живот, после побежала к лестнице бежав она несколько раз падала, но все же смогла выбраться. -тебе не убежать! кричал Ник бежав за блоссом -я успею, успею... бормотала шерил себе под нос пока бежала к воротам, еще бы немножко и парень бы поймал девушку, но она успела выбежать на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.