ID работы: 11140975

Любовь до убийства

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
автор
langd соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

вот он и конец

Настройки текста
С того как Шерил посадили, прошло около двух недель. Вероника искала адвоката для Шерил, Хиром все продолжал строить козни против Вероники и Шерил. Прошло около месяца, Вероника нашла адвоката для Шерил, и готовилась к суду, который должен быть сегодня. Вероника сильно волновалась, она не знала кому ей высказаться. Лодж нашла блокнот, открыла его и начала писать. «Сегодня 09.11.21 суд, я переживаю что мы не сможем его выиграть, я искала сильнейших людей, для освобождения Шерил, но люди отца будут сильней. Но я не сдамся я вытащу её оттуда!», после Лодж поступил звонок –алло, да? Ответила Лодж –здраствуйте мисс Лодж, через час суд, мв вам напоминаем. –хорошо, я помню. Сказала Вероника после положила трубку. Уже в суде, Вероника сидела ждала начало. В зал зашёл судья, все встали. –сегодня мы осматриваем дело, Шерил Блоссом. Садитесь. Суд подходил под конец. Судья– и так, Шерил Блоссом. Вы свободны. Вероника вскочила и запрыгала от счастья! –ура господи, любимая!! У Вероники потекли слёзы, она радовалась тому что её любимую освободят. Вероника стояла и ждала пока Шерил выйдет, через 7 минут вышла Шерил, к ней подбежала Вероника и обняла, девушки слились в страстном поцелуе. –Я скучала милая!! Произнесла Лодж –спасибо что освободила меня, солнце. Сказала Блоссом обнимая Лодж. Девушка посадила Блоссом в машину, после чего они уехали к торнхиллу. после этого всего прошло около двух месяцев, Шерил с Вероникой жили в спокойстве. Вот об освобождении Шерил узнал Хиром, он надеялся что она не выйдет около пяти лет, но почему то вышла. После новости что Шерил вышла Хиром был очень зол, несколько дней он думал как сделать так чтобы Верника забыла о Шерил. Он решил что надо будет избавится от Блоссом, путем убйства. Позвонив своим друзьям, он сказал что надо делать. торнхилл 21:35. Блоссом младшая собиралась ужинать, Вероника была в душе. Шерил накрыла на стол, из душа вышла Вероника. Вероника-чем так вкусно пахнет?-Лодж подошла к Блоссом и прикаснулась своими губами к ее, "ее губы...они были мягкими, вкуса вишни...ее красная помада отпечаталась у меня на губах.." Шерил- садись, будем ужинать- сказала блоссом с улыбкой на лице. Девушки сели ужинать, на верх что-то упало. шерил-я проверю- Блоссом встала и пошла проверять что же упало на верху. Шерил не было уже 20 минут, Лодж начала волноваться, она решила сходить и проверить. поднявшись наверх, она не увидела нигде Блоссом. -Шерил? Ты где?- ответа не было, после чего девушка наткнулась на на бумажку около разбитой вазы, взяв в руки бумажку, она прочитала в ней было написано "надеюсь ты ее больше не увидишь". Лодж сразу поняла что в этом замешан ее отец, Хиром. Спустившись вниз она быстро схватила куртку и выбежала. Лодж бежала по холодной, зимней улице в платье и на туфлях, она примерно знала где может быть Шерил, это место было река ривердейла, Хиром всегда увозил туда своих врагов. тем временем шерил была в отключке. придя в себя она увидела реку рядом, присев она осмотрелась, из глубины леса вышел Хиром с несколькими людьми. Хиром- пришла в себя- шерил- что?...отпустите меня...пожалуйста хиром- я предупреждал тебя, отстань от моей дочери. -шерил-мы же любим друг друга...как бы я ее бросила.. -хиром- Мне все равно какая у вас там любовь, не надо было делать мне из дочери, не пойми что. Начинайте.- произнес Хиром после чего двое мужчин, начали пинать и бить Шерил. Вероника бежала со всех сил. Добежав до реки Ривердейла она никого не увидела, но что то не по далеку, было похожим на нескольких людей, Вероника побежала туда. -Вероника- Стойте!! Прекратите!- Лодж подбежала к избитому телу Шерил, мужчины отошли. -вероника- Шерил! милая очнись прошу...- лодж упала на колени, слезы сами потекли по щекам девушки. -шерил- Вероника...милая моя... не плачь- окрававленой рукой, блоссом вытерла слезы у Лодж. -Вероника- я..я сейчас вызову скорую, держись пожалуйста- Лодж потянулась за телефоном, но Шерил остановила ее. -Шерил- подожди...я хочу запомнить тебя такой..такой красивой, не отворачивайся от меня..- -вероника- Нет-нет-нет, ты не умрешь сегодня. -шерил- я люблю тебя...- после этих слов Блоссом закрыла глаза, ее пульс остановился. -вероника- шерил? шерил нет! прошу, не оставляй меня! Шерил пожалуйста очнись....очнись прошу. Солнышко держись скорая едет, пожалуйста ты не должна умереть, не оставляй меня милая...- истерика пронзила Лодж, тело Блоссом было на коленях у Лодж. За всем этим наблюдал хиром из леса, Лодж заметила его. -вероника- Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!! ненавижу...- после этих слов хиром развернулся, и ушел из леса. Тело возлюбленной стало неподвижнем...Вероника плакала, слезы капали на окровавленное лицо Блоссом. На этом любовь Вероники и Шерил закончилась, лодж так и не смогла смерится со смертью возлюбленной, и через 7 месяцев пыталась совершить самоубийство,но подруга ее остановила. На этой ноте, их история закончилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.