ID работы: 11140975

Любовь до убийства

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
автор
langd соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

в плену тьмы

Настройки текста
С момента как Шерил украла драгоценности у хирома, прошло около трёх дней, всё было хорошо и спокойно. Шерил сидела с Вероникой на кухне, и о чем то спорили. –А я говорю что красный мне больше идёт.- Сказала с улыбкой на лице Шерил. –но и черный с фиолетовым тоже ничего на тебе!- Сказала Лодж, после чего подошла к Блоссом и поцеловала её в губы –люблю тебя-. Нежным и тихим голосом сказала Блоссом. Лодж хотела ответить тем же, но в дом ворвались несколько полицейских, во главе которых был Хиром. –Мисс Блоссом, у нас поступила жалоба на вас.– Произнёс полицейский –Дада. Какие-то проблемы? -Спросила Шерил –не придуривайся Шерил, ты украла мои изумруды.- Произнёс Хиром подходя к девушкам. –отец, что ты здесь делаешь?- Спросила Лодж. -твоя девушка, три дня назад украла у меня, мои изумруды которые стоят бешеных денег.- грубо ответил хиром. -есть доказательства что это сделала она?!- уже со злостью говорила Лодж младшая. -милая успокойся, пусть полицейские сами разбираются.- спокойно сказала Шерил, после чего Вероника успокоиласью * полицейские обыскали весь торнхилл, кроме кухни. Двое мужчин прошли на кухню, где стояли Блоссом и Лодж. Один из копов начал проверять все шкафчики, но ничего не нашел, второй коп хотел подойти к ящику, как одна из половиц заскрипела, коп присел на корточки и посмотрел на Лодж младшую. -Что?! это просто пол скрипит! дом старый не забывайте сколько он стоит.- грубо им ответила Вероника. коп промолчал, он надавил рукой на половицу, после чего та провалилась и там появилась дыра, коп просунул руку, и нащупал шкатулочку, достав ее он дал Хирому. Открыв шкатулку Хиром увидел свои изумруды. -они мои.- сказал Хиром показывая их Веронике. -арестовывайте- произнес Хиром продолжая смотреть на дочь. полицейские подошли к Шерил, надели на руки наручники, и повелы к выходу. -СТОЙТЕ!!!- кричала Лодж остановитесь!! отпустите ее!!- продолжала кричать лодж, она подбежала к Шерил - не волнуйся милая, все будет хорошо..- со слезами на глазах сказала Блоссом. -я люблю тебя- сказала Лодж уже плача. -я тебя тоже.- Шерил улыбнулась, она хотела вытереть слезы возлюбленной, но наручники ей помешали. Блоссом взяли за руки и повели к машине. -Я освобожу тебя!!!- кричала Вероника в след. * машина с Шерил и копами уехала, Вероника подошла к отцую -я ненавижу тебя! ты забрал у меня все!- кричала Лодж на отца. -эта жалкая девчонка, была все для тебя?- рассмеялся хиром. -что Арчи, теперь и она. Доченька они не подходят тебе, ты слишком прекрасна для них.- говорил Хиром, но Вероника его не слушала, в ее глазах была ненависть, злость и обида, она сейчас хотела одного, увидеть глаза возлюбленной. -да пошел ты, урод!- Рони дала отцу пощечину, и выбежала из дома. В участке Шерил отправили на допрос, они пытались хоть что-то вымолвить из нее, но она шутила и смеялась над копами. -зачем ты украла изумруды?- спросил коп у шерил. -а зачем вы работаете здесь?- ответила на вопрос, вопросом Шерил. -меня же..так тут допрос я устраиваю а не ты.- -я отмстила ему...за то что из за него я рассталась с Вероникой, он ненавидит меня, меня все ненавидят- договорила шерил, и засмеялась. -вот вас, вас любит ваша жена,дети, родители. А меня ненавидят, родная мать пыталась убить, я впервые полюбила, И ТО НАМ нельзя быть вместе!- говорила Блоссом со слезами на глазах. Коп молчал, ему стало не по себе, от того что у Шерил, только одна Вероника. В комнату допроса зашел другой коп. -я могу ее уводить?- спросил он. -да.-ответил коп, смотря в пол. Шерил встала, с ее глаз текли слезы, но она смеялась. Охранник вывел ее из комнаты допроса, и завел в одну из камер. -будешь сидеть здесь, до суда.- произнес охранник. какие вы все жалкие- сказала Шерил и снова засмеялась. -больная- сказал охранник, после захлопнул решетку и закрыл на замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.