Овечном*

R
Завершён
24
автор
Фэндом:
Размер:
5 страниц, 876 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
24 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
Гляжу, нас клип не отпускает, Да и вообще, контент подвозят Без остановок с передышкой Ну как же тут прийти в себя? Тут посмотреть, так все со всеми, Чтоб шипперам резвиться в волю: На пары можно разделить их И как угодно тасовать. Кому милее Дами/Итан, Кому-то Вик и нежный Томас, Кому-то Вик и Дамиано, Кому-то Томас и Лелло. Тут мозг вскипит от возбужденья И сдохнет муза с пережора От столь богатой на фансервис И славной группы Манескин. Что в коллективе удивляет – Психологическая стойкость. Вот я смотрела, выбирая: Не то вдыхать, не то сдыхать. Ребята ж, видимо, привыкнув К предельной крутости друг друга, Возможно, лишь кусают губы. Чужие, да. Так что с того? Ведь мы же с вами понимаем (Мы институтов накончали), Что рождены вот эти губы Для всяких дружественных «кусь». Сдыхать не надо, это пошло Смотреть, дрочить и восхищаться Наверно будет оптимальней - Ведь для того и создан клип. * я вас прерву, я не успела Вписать инструкцию в блокнотик: «Смо-треть, дро-чить и во-схи-щать-ся». В конце кричать «РАТАТАТА!». О да, ну как же без заклятий, Или призывов духа страсти! Хотя, от взглядов Дамиано Инкуб бы нервно закурил. Так вот, про губы… их хотелось Куснуть ударнику, солисту И, наплевав на натуральность, Даже басистке, вот ей-ей. И не забыть про гитариста: Он тоже славно зажигает И смотрит грустными глазами. Лизать, кусать – так сразу всех. Простите, что с ответом медлю, Надеюсь, вы меня поймёте, Вы тут такое предложили… Сижу теперь с лицом лица И отбиваюсь от фантазий. То есть не так чтоб отбиваюсь… Я отвлеклась, вернёмся к фактам, А факты наши таковы: Мне в целом нравится, что в группе Простой, понятный, чёткий график: Кого погладить за сегодня, Куда пойти, в кого мурчать. Возьмём, к примеру, королеву: «To do» - рычать и огрызаться: Сначала лезвие полижем, Потом на друга поплюём. Потом бегом меня свяжите – Я полежу с щенячьим взглядом. Вы что, расслабились? Напрасно. Сюда давайте поводок. Потом я буду с покер-фейсом Смотреть на друга-истеричку, Потом сыграю на гитаре Среди зелёных со-чудил. Потом пойму, что слишком жарко, Сниму с себя все эти шмотки: Чулки, бюстье, трусы, терпенье – Носи, фронтмен, тебе идёт. Отмечу лёгким удивленьем, Что Дамиан не без сюрприза – Отдал в ответ на мой подарок Свой личный кожаный комплект. В нём буду прыгать-бесоёбить, Быть милой, ветренной, желанной И бить накачанную попу Коллеги в свете фонарей. О да, Виктория – крутышка - Самозабвенно охмуряет Не только мужественных мачо, А даже скромных юных фей. Ее безбашенность заводит, Ее движенья соблазняют, И тела дивные изгибы, Всё, вплоть до белых труселей. *Ещё я шёпотом добавлю: Кресты из чёрной изоленты, Что прятали соски и пирсинг, В моей душе теперь навек. Крестам положен стих отдельный, Но консерваторы проклятья На наши головы исторгнут За речь о Викиных сосках, А посему придется снова Нам сфокусировать вниманье На тех, чью прятать грудь не надо, Чтоб не нервировать народ. А в этой группе, что не особь, То просто глазу наслажденье, И для фантазий целый космос, И для желаний - тоже он. Если смотреть на гитариста: Казалось бы – совсем ромашка, А как возьмется за гитару То просто супер и рок-стар! От его длинных чутких пальцев Не оторвать чумного взгляда Ведь он бы ими мог… Простите… А дальше в мыслях лишь НЦа. Не зря солист его на сцене Всегда облизывать стремится Наверное, он что-то знает, Но нам, увы, не говорит. Ведь он пред ним и так, и этак… И даже мне, хоть я не шиппер, Смотря на это мысль заходит О том, как там могло бы быть. Вот он у ног его склонился Или под ним, иль на коленях, То засосет в порыве страсти То приласкает, то прижмет. Там и придумывать не надо Мы видим всё это глазами: Все эти ролевые игры Заводят публику на раз. А тот момент, где Дамиано Схватился Томасу за яйца… Наверно больно иль щекотно, Ну или Томас уж привык. Ну как тут можно не сослэшить Вот это всё, да и слюнями Залить и комп, и стол, и клаву, Унять фантазии полёт? Да, мы со свечкой не стояли, Но их концерт, как порно-ролик, Вагон желаний возбуждает И на ночь лучше не смотреть. (Сказали авторы, включая Повтор на ночь, на день, на утро - И это только за сегодня). Да в смысле «лучше не смотреть»?! Смотреть-смотреть! Ведь каждый ролик, По мненью мировых экспертов, От большинства болезней лечит И чистит атмосферный слой. Пусть будет наш эфир заполнен Ударно-дробно и гитарно! Гипюром, смазанной помадой И сексом Вик под For Your Love! Пусть Этан-Торкио-зе-драммер Всю силу грозовой стихии Сосредотачивает в палках С волшебным ритмом на конце. Простите, что врываюсь слету Но мне б о палках поподробней… Ну все, фантазии умчались В ночи, и мыслям нет конца… Так все, собраться, встрепенуться, И больше о концах не думать, А то и так уже выходит Здесь не НЦа, а три икса. Так, прекратите отвлекаться! У нас серьёзная поэма! Вот я о "палках" и не дума-... Я проиграла. Эпик фейл. Сосредоточьтесь! Пусть британец С грустинкою во влажном взоре Гитарным штормом проплывает Поверх ликующей толпы. Ну да, заплыв прошел как надо! Красиво плавали, признаюсь, В одежде тИгровой окраски, Напомнив старый русский фильм. По сцене пусть солист кружится, Хрипя вибрирующим сексом, Всё, что хватается – хватает, По всем поверхностям – ползёт. О, про солиста можно долго, Но я смиренно умолкаю, А то и так полет фантазий Сдержать сложнее с каждым днем. Пусть эти четверо ворвутся В жизнь каждого, снося границы, Даря искусство и свободу Любить, дрочить, дышать и жить!
24 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (13)