ID работы: 11141116

Анти-антигерой

Джен
NC-21
Заморожен
195
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 13 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1: Игра с Правилами

Настройки текста
Примечания:
Бессмертное вознёсшееся сообщество пребывало в смятении, негодовании и презрении. Один представитель их безупречной формы жизни вопиющим образом нарушил Правила. Этот вероломный негодяй обратился к запретному, создал нечто, что невозможно уничтожить даже руками Вознёсшихся. Он объяснил возмутительный проступок нестерпимым желанием помочь жителем смертного плана бытия, коих терзали мраки страданий, ибо низшие несовершенны и уязвимы. Этот мерзавец нашёл в мультивселенной смертного человека, наделённого специальными качествами личности, после чего объединил избранного со своим неуязвимым творением, тем самым осквернив свет бытия рождением ужасного чудовищного существа. Так называемого Игрока. Сим корыстным деянием он стремился обойти сокровенные Правила высшего плана. Стряслось извращённое надругательство над естеством природы. Нет оправдания сему преступлению. Игроку была выдана «линия квестов», конечной целью которой была победа над всеми злодеями во имя установления светлой эпохи внутри отдельной вереницы реальностей. Но вечным Вознёсшимся нельзя вмешиваться в дела низших планов! Муки и судьбы низших ничто не значат на фоне прекрасной идеальной бесконечности нирваны! Это невыносимый акт ереси! По итогам горячего суда арестованного отвратительного нарушителя обрекли на высшую меру наказания. Презренного изгнали в бездну хаоса без возможности вернуться. Теперь этот индивид всегда будет блуждать в неиссякаемом шторме вероятности и служить мрачным предупреждением остальным инакомыслящим. Между тем, его омерзительное создание… этого гадкого Игрока… выбросили в мусорный регион подконтрольного бытия, откуда эта невыносимая тварь не сумеет повлиять на действительно важные события и где не будет представлять опасности для «первородного настоящего экземпляра» вознесённого сообщества. Низшие не знали, но на самом деле Вознёсшиеся обитали сразу во всех реальностях одновременно. Делали они это ради поддержания стабильной фиксации в бесконечной ткани мультивселенной. Без такого рода фиксации их может буквально сдуть беспощадными ветрами хаоса. Поэтому в каждой отдельно взятой реальности присутствовали «экземпляры» вознёсшегося сообщества… как лица. Данную концепцию легче всего сравнить с виртуальными аватарами. Местные жители иногда убивали эти экземпляры. К их несчастью, никто неспособен убивать действительно бессмертное существо. Всякий раз местные жители выдавливали эти «аватары» (экземпляры) в пучину хаоса, где всё настолько запутанно, что оттуда почти невозможно выбраться. Таким образом хитроумные вознёсшиеся защищались от незавидной участи наглухо затеряться невесть где/когда/почему. Любой «летальный удар» постоянно принимали на себя именно «аватары», пока оригинальные первородные настоящие экземпляры вознёсшихся существ комфортно прятались во множестве собственных отражений и игнорировали потерянные реальности. Опасный неуязвимый Игрок никогда не навредит Вознёсшимся, если вдруг дерзнёт. Кто этот плебей против абсолюта совершенства? Хотя Игрок был неуязвимым, его смертный разум ограничивал себя смертными лимитами. Если нанести Игроку достаточно убедительный урон, Игрок подсознательно поверит, якобы его обрекли на верную гибель и станет условно мёртвым. Сущность просто-напросто уснёт глубоким сном. И продолжит спать до тех пор, пока разум не освободится от оков смертных мыслей.

<*****>

Перед глазами всплыло модальное окно. В виду обстоятельств непреодолимой силы Вы были перенесены на другой участок мультивселенной. Связь с администрацией потеряна и не может быть восстановлена. Изначальная цепочка квестов модифицирована согласно актуальным параметрам. Включён адаптивный режим. Игрок неуверенно нажал «Окей».

## Получен приоритетный квест ##

Вечное истребление злодеев Нейтрализуйте злодеев на местности

## Обновлён приоритетный квест ##

Вечное истребление злодеев: сокрушите анклав Комбинации Этот вариант Земли оккупировали злые имперские пришельцы из другой вселенной. Сделайте так, чтобы человечество смогло победить инопланетный гарнизон надзирателей и вернуть себе свободу. --человечество должно контролировать 100% цивилизации планеты --человечество не должно умереть Спустя несколько минут Игрок снова нажал «Окей».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.