ID работы: 11141127

Непростая жизнь России или пиздец в жизни стран

Смешанная
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Экстра 1. Happy Halloween или о том, что надо больше спать

Настройки текста
Примечания:
31 октября- день почитания умерших, канун Дня всех Святых. Праздник, чьи корни уходят вглубь веков, ни много ни мало почти к началу нашей эры. Хеллоуин-праздник, что происходит от древнего кельтского праздника Самайн, который когда-то считали рубежом между светлой и темной половинами года, хололной и теплой роловинами года. Ночь с 31 октября на 1 ноября, по представлениям кельтов, открывала духам усопших портал в мир живых. А с приходом христианства в Европу на смену языческим прзднованиям стали вводиться религиозные праздники, так и вместо Самайна появился канун Дня всех святых, что по-английски звучит как All Hallows Eve, сократившийся до ныне устоявшегося Halloween.

***

31 октября 20** год. Это был обычный осенний день. Россия как всегда сидел и работал в своем доме. На него как и всегда свалилась туча документов и важных дел, поэтому беловолосый сидел за своим столом последние 4 часа, почти не меняя позы, лишь беря все новые и новые листы и важные бумаги. И так бы и проходило время, если бы не звонок от друга и товарища по несчатью Германии. У того был неожиданный выходной, и тот решил провести его с пользой для себя, а точнее заняться самосовершенствованием в готовке. Брюнет хотел приготовить одни печеньки, что когда-то пробывал у славянина в гостях, они как раз подойдут к наступившему празднику. А РФ недоумевая с резкого звонка от товарища поднял трубку — Ja, Deutschland, höre ich dir zu? Ist etwas passiert? – спросил русский, чуть хмуря брови. — Es ist nichts passiert, alles ist in Ordnung. Ich habe einen freien Tag und ich habe angerufen, um dich um einen Gefallen zu bitten... – голос немца был спокоен, поэтому Российская Федерация немного расслабился. — Я слушаю, твою просьбу, друг мой а после этого ФРГ сказал. — Könntest du mir ein Rezept für die Kürbiskekse geben, die ich damals bei dir ausprobiert habe, – после этих слов русский покачал головой и вздознул. — Natürlich wartest du ein paar Minuten, und dann werde ich dir ein Rezept-Foto schicken? – Россия встал со своего рабочего места, хрустя суставами. Okay, ich werde warten und danke, – произнес обладатель янтарных глаз, надевая фартук, после продолжил, –Ich werde auf eine Nachricht warten und auf einen schönen Tag warten, und auf einen schönen Urlaub! – после этих слов, Германия повесил трубку, завершая вызов на телефоне. РФ же встал со своего места и вышел из кабинета, забирая с собой грязную кружку, в которой часа 3 назад еще был чай. Беловолосый шел на кухню, где был его записанная книга с семейными рецептами. Обладатель голубых глаз, достал её с верхней полки, а после открыл, ища рецепт тыквенного печенья, который просил Германия. И тот был вскоре найден и отправлен другу, что вскоре сердечно поблагодарил за рецепт. Славянин лишь написал не за что, а после решил помыть свою кружку. Парень снял свои перчатки, а после стал мыть грязную кружку, задумавшись о чем-то своем, как вдруг он заметли краем глаза, что-то возле кухнного стола. Силует был крайне расплывчат, но очень знаком, будто отцовскся фигура стояла и расматривала книгу рецептов, думая что бы такого приготовить. И только РФ повернул голову, тень как сквозь землю ушла. А русский лишь покачал головой и рассудил в слух — Да, кажется надо больше спать, а то отца уже видеть начал. Еще немного и дед мерещится начнёт. – молодой человек помотал головой от чего распущенные волосы чуть распушились и стали мешать парню. Так вскоре Российская Федерация отправился к ванной комнате, где вскоре сделал небрежный пучок на голове, собирая все волосы на макушке. После этого беловолосый повернулся к зеркалу и только собирался поправить непослушную прядку челки, как остановился. Глаза парня резко стале шире, а зрачки сузились. В зеркали отражался не только Россия, там в далеке, в зеркали в районе дверей кухни стоял силуэт, тот самый, что РФ видел пару минут назад. Вот только теперь он был более отчетливым, виднелся высокий рост, и хорошое телосложение, а еще подобие шапки в районе головы — Не может этого быть.... отец..– тихо произнес беловолосый, а после резко обернулся, но не увидел через открытую дверь совершенно ничего. Затем быстро повернул голову в сторону зеркала и не увидел уже и там ничего сверхестественного. После этого РФ поматал головой, и ополоснул лицо холодной водой, потирая глаза. — Мне точно надо поспать, срочно..– после этих слов голубоглазый покинул ванную комнату и направился в спальню, в тоже время ставя таймер на полтора часа. — Надо поспать...спать. И с этими словами Россия скрылся за дверью своей комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.