ID работы: 11141127

Непростая жизнь России или пиздец в жизни стран

Смешанная
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Тени и орлы или немного рутины

Настройки текста
Примечания:
Парни вскоре уехали, а Россия вздохнул и, проводив свои города взглядом, завел машину. А после, подключив телефон, включил себе спокойный плелист с классической музыкой, а затем медленно выдвинулся с парковки уезжая дальше и дальше в глубь города Москва.

***

РФ направлялся по уже не таким уж и пустым московским улицам, слушая плейлист, который бы точно понравился Александру гораздо больше чем любой плейлист Михаила. Так не прошло и 10 минут как беловолосый завернул во дворы и поехал к многоэтажке, у которой вскоре препарковал свою машину. А ещё через минуту молодой человек стоял возле входа в подъезд и доставал ключи из кармана своего пальто, так он и попал внутрь, прислонив наконец достанные ключи к домофону. Обладатель голубых глаз зашел в здание, поправляя шапку на голове. Страна медленно поднялась к лифту, и вскоре уже стояла внутри него, ведь тот как специально дожидался того на первом этаже. Так Россия очутился на 17 этаже большой многоэтажки, а точнее в своей небольшой квартирке студии, что была приобретенна на случай неодиданных событий. Если он не сможет доехать до дома, или будет необходимо принять кого-то из стран на недолгое время, или просто зайти и поработать как в совем отдельном тихом офисе, разве что соседи иногда мешают, но и это бывает лучше, чем в здании где и ругаются и спорят, а жизнь так и кипит, бурлит. Российская Федерация снял ботинки и прошел внутрь квартирки, ему надо было забрать здесь кое-что, что он забыл. А точнее очень важный для парня кулон, или проще сказать талисман, что почти всегда был у него на шее. Он передавался из поколение в поколение в русской семье, и теперь РФ насил его всегда на своей шее, возле сердца. Сам талисман был клыком, когда-то убитого волка на охоте. Тогда кажется Российское царство просто выехала отдохнуть да развеяться в лес, а в итоге после этого появился семейный талисман, ценная реликвия. И с тех пор как отец перед смертью отдал его Российской Федерации, парень старался не снимать столь дорогое ему украшение. Но в этот раз он забыл его по случайности из-за срочных отчетов, но теперь, он наконец заберет своё. Именно с таким намереньем РФ стал искать по всей небольшой квартирке талисман, а вскоре нашел его в ванной комнате. Клык аккуратно лежал, дожидаясь своего хозяина, на полочке возле раковины. И так как Россия взял и сделал все что хотел в квартире, пора было собираться дальше, ведь скорее хочется попасть в родной дом, а не в временную квартирку, что почти всегда пустует. Беловолосый пошел к выходу, а еще меньше чем через минуту, уже вышел и квартиры, и закрыл за собой дверь, не забыв предварительно поставить все на сигнализацию. Российская Федерация, был как всегда предусмотрителен, поэтому проверив все, молодой человек спустился и сел в свою машину. А в скором времени и вовсе уехал из этого большого заснеженного двора. Принц холодных краев, отправился в сторону магазина, нужно быдо купить продукты, прежде чем ехать домой. Так в скором времени Российская Федерация припарковался у большого магазина, и зайдя в магазин взял тележку для продуктов. Беловолосый тчательно подбирал каждый товар, смотря его целостность, сроки годности и состав, ведь он следит за своим питанием. К тому же парень любил готовить, если находилась свободная минутка, ведь приготовление кулинарных шедевров всегда его успокаивало с самого детства и всегда помогало снять напряжение после стрессоввх ситуаций. Так в корзине России появились яйца, множестно фруктов и некоторые овощи. Чуть погодя в корзине так же оказалимь мука, некоторые специй, кисло-молочные продукты, колбаса и многое другое. А вскоре парень это оплатил и сел в машину оставляя пакеты на заднем сидении.

***

Так голубоглазый и оказался на заснеженной дороге посреди других машины, завывающих снежинок и ветра, что гонял серебристых змеек между машинами. А молодого человека не интересовала эта природная красота, ведь он был в мыслях, что интересовали его в тот миг гораздо больше. Он задумался о том, что давно уже тревожило его разум и душу. Иногда РФ казалось, что в своем доме он вовсе не один, было ощущение присутствия отца или кого-то другого. Например, Россия иногда слышал нотки знакомого парфюма, когда был на кухне, или замечал за собой, что пусть не курил давно, но чувствует запах табака, так будто кто-то это недавно делал, и причем только в районе определенных комнат, а он в них никогда не курил. Все это смущало парня все сильнее и сильнее с каждым его нахождением дома. Может быть у него от одиночества и работы уже крыша медленно поехала и он стал забываться в воспоминаниях и ему все кажется, но как бы то ни было его курящий гость в последнее время как то зачастил к нему заходить. Все это так давило на сознание, что Российская Федерация откинул эти мысли и прислушался к музыке, стараясь уловить какие-то определенные нотки в мелодии. Глаза стали ловить снежинки, кружащиеся за окном по уже почти пустынной, опустевшей за пару минут дороге, на которую РФ недавно выехал. Так парень бы и ехал если бы вдруг в 25 метрах, перед своей машиной не увидел бы темный силует. Беловолосый резко тормазнул свою машину и остановился прямо в том месте, где за секунду до стоял темный расплывчатый силует. Он был высоким и уверенным, а еще он был каким-то знакомым, но он исчез в туже секунду, как молодой человек остановился в полуметре от него. Тень кажется махала руками, будто пытаясь, что-то сказать, а после исчезла. А Россия так и остался сидеть в машине, не понимая, что черт возьми с ним произошло. Так бы он и просидел долго, если бы не опомнился от громкого сигнала мимо проезжающего водителя. Звук прояснил ясность сознания парня и тот чуть погодя вдавил педаль газа в пол, уезжая с этого чертого места. Чем быстрее он будет дома, тем лучше будет для него самого же. Да и к тому же говорят, что дом родной, это крепость от любых невзгод, и кажется надеясь на это славянин с внутреней увереностью поехал домой быстрее.

***

08:27. Возле дома РФ. Российская Федерация подъезжает к дому и открывает ворота, чтобы заехать во двор. А вскоре выходит из машины, открывая багажник. — Надо забрать вещи, оставить их дома, а потом иди проверять Георгия– РФ, знал что его подопечный наверняка уже давно заскучал один в своем просторном вальере, поэтому ускорился. А через минуту уже направлялся от закрытой машины к дому с чемоданом, сумкой и двумя пакетами. Так вскоре была открыта дверь внутрь дома и снята сигнализация, что была ради обычной безопасности. Обладатель глубогих голубых глаз, закрыл дверь дома за собой, а после снял обувь, проходя во внутрь. В доме было как всегда тепло и уютно. Пусть сейчас было немного пыльно, после почти недельного отсуствия, но все равно было чудесно. Поэтому РФ вдохнул аромат родного дома, а после снял с себя пальто. — Здравствуй родной дом, здравствуй..– после этой фразы на лице появилась полу-улыбка, а сам парень как-то подобрел и стал мягче выглядеть. На полу уже стояли все сумки, поэтому взяв их, Россия пошел разгружать грязные вещи, которых было немного. Парень снял со своих рук перчатки, оголяя шрамы на коже. А после того как, обладатель голубых глаз закинул их внутрь, он поставил стиральную машину на нужный режим и включил. Разобравшись с вещами молодой человек встал с колен и пошел разбирать продукты, аккуратно складывая их в холодильник по нужным для них местам.

***

Так в ближайщие 15 минут РФ закончил и пошел к выходу из дома. Вот только этот выход был на задний двор, где вскоре Российская Федерация показался совсем без куртки или чего-либо другого. Страна направлялся в сторону большого гаража по заснеженным дорожкам своего дворика. Так через пол-минуты беловолосый оказался возле гаража, а после открыл его, запуская внутрь морозный воздух. Россия прошел в помещение и в туже секунду услышал родное привествие от Георгия. Орёл хлопал крыльями в знак приветвия, а после того как голубоглазый подошел к его вальеру, он слетел с нагретой жердочки и сел поближе на ветке возле прутьев, как бы приветсвуя своего хозяина. Тот же в свою очередь, хмыкнул, а после произнес — И я тебя приветвую Георгий, как ты тут без меня 4 суток провел, надеюсь не сильно заскучал, а еще не забывал есть то, что я тебе оставил– на этих словах страна зашел в вальер и позволил птице сесть на его вытянутую руку. Орел подлетел и сел на руку, игриво клюя парня в плечо и переминаясь с лапки на лапку. В то время как сам беловолосый поглаживал перья могучего орла, а вскоре выйдя с ним из вальера, пересадил птицу на плечо, для своего удобства. — Ты поохотиться наверное хочешь, да полетать побольше, да повыше. Щас на улицу пойдем я отпущу тебя ненадолго, да покормлю– птица понятливо щелкнула клювом. В это время Россия пошел в сторону небольшого вальера с голубями, а затем взял одного из них на руку удерживая, в то время как орел увидев будущую добычу, стал раскрывать крылья, на что услышал — Георгий, не шевелись, выйдем на улицу, я отпущу его тогда и веселись, но желательно близь леса. Не надо во дворе устраивать кровавое месиво, хорошо– а после оба оказались на улице, где в туже секунду РФ отпустил белого голубя и тот в миг вспархнул вверх стараясь улететь на свободу и скрыться. А еще через пару секунд это же сделал орел, смотря на то, как улетает его еще пока живая добыча. Россия же чуть пригнулся, уворачиваясь от крыльев своего питомца, а после парень пошел к дому за какой-нибудь легкой курткой. Так в скором времени беловолосый стоял на улице с лопатой и очищал дорожки от выпавшего за время отсутствия снега. В ожидании и работе прошли минут 20, и дорожки были почищены, в это время на небе появился знакомый силует, а после того как Россия отложил лопату в сторону и выставил руку, на нее спикировал и в последствии сел Георгий. — Ну что, как обед– птица довольно зашевелила крыльями. Российская Федерация лишь хмыкнул, а после пошел со своим верным орлом обратно к гаражу, по дороге думая, о том что надо сменить водичку в небольшом басеине в вальере. Так парень и сделал, а вскоре после этого оставил своего ненаглядного питомца отдыхать, а сам пошел в дом. А в скором времени страна была дома и принялась за свои домашние дела, ведь надо было немного прибраться и приготовить ужин в свой единственный полувыходной день, этим РФ и занялся. Парень прошелся по дому и посмотрел наличие вещей на полу, а вскоре включил роботов-пылесосов на обоих этажах своего дома, а так же в подвале. Сам же в это время обладатель голубых глаз решил занятся готовкой своих любимых блинов по семейному рецепту. Но прежде чем парень начал готовить, он взял из своей комнаты колонку, а, подключив ее к телефону, Российская Федерация открыл плейлист для готовки. Накинув на себя фартук и закатав рукова свитера, РФ приступил к ней. Россия взял из шкафа венчик и глубокую емкость, а так же молоко, 2 яйца, муку, соль, сахар, подсолничное масло, а вскоре начался процесс приготовления. На первом этапе беловолосый разбил яйца в миску и взболтал их, после добавил соль и сахар на глаз, а после налил в чашу молоко и немного подсолнечного масла. Закрыв бутылки, РФ убрал их по местам, а вскоре стал перемешивать еще неготовую основу теста. В это время из колонки заиграла не очень громкая мелодия отцовских времён и обладатель голубых глаз кротко улыбнулся, поддаваясь приятным воспоминаниям, а затем стал тихо напевать. — Расцветали яблони и груши~– тихо пропел своим низким, но таким бархотисто-приятным голосом парень,– поплыли туманы над рекой~ Выходила на берег Катюша~ На высокий берег, на крутой~ Россия тихо напевал, доставая из шкафа контейнер с мукой, а вскоре постепенно всыпал ее, помешивая тесто. Так вскоре музыка сменилась на другую, а тесто было уже вполне готово. Беловолосый взял чашу со смесью, и пошел к плите, которую вскоре включил, предварительно поставив на ту скородку. Парень смазал её маслом и стал ждать, когда она нагреется,в это время сам РФ наслаждался очередной прекрасной композицей, доставая из шкафа половник и длинную лопаточку, а вскоре и вовсе стал выпекать блины. Так через полчаса перед парнем стояла красивая стопочка из блинов. Российская Федерация выключил плиту, а после взял всю посуду и поставил в раковину. А сам, сняв с себя фартук, взял тарелку с блинами и поставил ту на стол. Через пару секунд беловолосый стоял возле хололильника и достовал сметану из него. Упаковка как и содержимое были холодны и приятно обжигали кожу холодом, заставляя её краснеть. Так вскоре сметана была положена в блюдечко, а сам славянин принялся за свой поздний завтрак. Теплые чуть сладкие блины, прекрасно сочетались с холодной и нежной сметаной. РФ довольно улыбнулся откусывая очередной кусочек блина, а съев еще пару штук, парень отложил оставщиеся в сторону. А после накрыл крышкой, сам же голубоглазый отправился мыть посуду, которой пользовался за время готовки и употребления еды. Так через какое-то время беловолосый составил всю посуду по местам, убрал блины и сметану в хололильник, а после пошел за пылесосом для влажной уборки, ведь ему надо прибраться в доме до конца, поэтому вскоре Россиия приступил, включив звук на колонке погромче. Лишь через час РФ закончил уборку всего своего дома, осталось лишь заправить постель чистым бельем и все готово, так страна и сделала. А после славянин с облегчением выдохнул и пошел в свой кабинет, надо составить график на ближайшую неделю, а так же расписать когда и где у него запланированы встречи. Так Россия оказался в своем кабинете. Беловолосый включил компьютер, ввёл пароль и открыл файлы, в которых вскоре стал что-то быстро печатать, слушая тихую мелодию на фоне. Но его умиратворенную атмосферу к сожалению прервал звонок. Молодой человек поднял трубки и сказал свою привычную фразу — Добрый день, с вами говорит Владимир...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.