ID работы: 11141131

Я всë про тебя знаю

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомвство с персонажем. Начало истории.

Настройки текста
Примечания:
«Миленькое личико и взгляд который смотрит в самую глубь твоей души» — вот оно, короткое описание Киры. «Ледяная» девушка с короткими черными волосам и такими же чёрными, бездонными глазами. У неё нет друзей, нет приятелей, нет никого и ничего. Не каждый захочет общаться с тем, кто знает о тебе всë. А если и найдëтся такой человек, под тяжестью чужих слов он прогнëтся и в конечном итоге исчезнет. Слова имеют огромную силу. Если ты

умеешь пользоваться этим, то сможешь добиться всего, чего пожелаешь. Кира отчасти могла использовать силу слов, но это явно было ей не в пользу. Она делала это ради сокрытия эмоций. Теперь это еë особый навык. С раннего детства еë учили быть сильной. «Слëзы — удел слабых» так говорила мама после каждой тренировки, когда хотелось рыдать навзрыд от боли. Если ты всë же заплакал, тебя ждëт наказание… В итоге Кира выросла гораздо раньше своих одноклассников, перестала плакать и говорить, что устала. Она сломалась. … «Всегда одно и то же: школа, тренировка, сон, школа тренировка, сон, школа, тренировка… Как же надоело» — думала Кира, лëжа в своей кровати. Всë перестало иметь смысл. За 15 лет она впервые подумала, что не хочет так жить. Она устала. Но против мамы пойти не могла. Это было выше её сил. При одной только мысли о том, что могло случится, скажи она это, бросало в дрожь, тело сковывал страх, хотелось убежать. Кира не знала как поступить. Это сложно сделать, если почти всегда решения принимали за тебя. Пытаясь хоть что-то придумать она не заметила как уснула. Утро. Будильник. Вроде всë как обычно, однако кое-что было не так, но что? Встав с кровати, Кира спустилась на кухню, ожидая увидеть лицо матери. Она всегда сидела на кухне в это время, но не сейчас. Глаза бегали по всей комнате. Её нет. Непонимание читалось на лице у героини. В голове был один единственный вопрос «где?». Спустя десять минут, оставив попытки найти маму, Кира начала собираться в школу. Она умылась, а после оделась, взяла портфель и пошла надевать верхнюю одежду и обувь. Когда девушка собиралась выходить из дома, раздался телефонный звонок: — …Да? — Здравствуйте, вы Субару Кира? — раздался женский голос. — Да, это я, что-то случилось? — Ваша мама… она попала в аварию. Очевидцы вызвали скорую, но было слишком поздно…примите мои соболезнования. — …что… — единственное что смогла вымолвить Кира. — Это не единственная причина по которой я вам звоню. Так как вы ещë не достигли совершеннолетия, мы обязаны связаться с вашим отцом и в зависимости от его ответа мы решим куда вас отправить. Я надеюсь вы понимаете. — эту фразу женщина сказала уже более серьëзным голосом. Видимо она хотела как можно быстрее разобраться с этим делом. — Да конечно, но есть проблема, я не знаю кто мой отец. — Кира сама от себя не ожидала, что так быстро сможет взять под контроль эмоции. — Не беспокойтесь это не так сложно узнать. Как только найду его, я позвоню вам. А пока что советую начать собирать вещи, потому что скорее всего вам придëтся переехать. — Да конечно…- Кира явно такого не ожидала. -Сколько у меня примерно времени? — действительно хороший вопрос с учëтом того, что дом у Киры был не маленький, и вещей в нëм было достаточно много. — Наверное около недели. Думаю это всë что вам стоит сейчас знать. Всë остальное обговорим при встрече, через неделю. До свидания. — на этом звонок закончился. Кира стояла около входной двери и смотрела в пустоту, пытаясь понять сон это или реальность. Через пару минут она собралась с мыслями и решила для начала связаться со школой. Позвонив учителю она сообщила что будет отсутствовать чуть больше недели. После разговора Кира плюхнулась на диван, стоящий в гостиной. Обычно после новости о смерти родственника появляются чувство пустоты и грусть, но она не чувствовала ничего. Наверно она странная, но её саму это мало волнует. Единственная мысль которая вертится в голове Киры, о том, что теперь всë можно изменить, человека, который мешал ей это сделать, теперь просто нет. Она свободна. Она счастлива. Однако всë ещё осталось одно не законченное дело — отец. Мимолëтная радость исчезла сразу после появления этой мысли. Папа. Какой он человек? Кто он? Чем занимается? Знает ли он вообще о моëм существовании? Так много вопросов, ответы на которые я найду только через неделю. Всего неделя и я встречусь с человеком которого хотела увидеть в детстве. Это была моя маленькая несбыточная мечта… Ну как оказывается не такая уж и несбыточная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.