ID работы: 11141131

Я всë про тебя знаю

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Знакомство с отцом. Переезд.

Настройки текста
Примечания:
Кира очнулась от своих мыслей когда на улице начало темнеть. Вместе с её «пробуждением» пришло понимание того, что она так и не начала собирать вещи. Она не переживала больше ни о чем: ни о еде, ни о крыше над головой, ни о деньгах, ведь еë мама за все свои годы нажила состояние. Хоть и большая часть этих денег исчислялась акциями разных компаний, достаточное количество хранилось в кабинете, в сейфе, пароль от которого, Кира, конечно же, знала. … Спустя пять дней вещи были собраны и упакованы в коробки. Внешний вид девушки оставлял желать лучшего: появились темные круги под глазами из-за недосыпа, она похудела, не сильно, но всë же заметно. Пару часов назад с Кирой связалась Мэгуми-сан, та женщина, сообщившая о смерти матери. Она назначила дату и место встречи с отцом, а так же спросила как проходят сборы. Её голос звучал более расслаблено нежели тогда, в день происшествия. Мило побеседовав, она ещё раз озвучила когда и где будет встреча, а потом попрощавшись, закончила разговор. … На вид Кира была спокойна, но только на вид. В её душе была буря эмоций, которые она, конечно же, не показывала. Сегодня, через пару часов она встретится с отцом. Опять огромное количество вопросов лезет в голову. Девушка не обращает на них внимание, пытаясь, вместо этого, выбрать в чем же она познакомится со своим родителем. Не смотря на важность встречи, Кира выбрала свой самый любимый образ: черную толстовку и серые спортивные штаны, на ноги она, как обычно, надела кросовки. И вот наша героиня уже подходит к кафе, в котором была запланирована встреча. Войдя внутрь её провожают к столику за которым пока ещё никого нет. Да, она пришла заранее чтобы не чувствовать себя «не в своей тарелке». Заказав и начав пить кофе, девушка продолжает листать свой плейлист, в поисках подходящей песни. Через пару минут, только найдя нужный трек, Кира увидела как к столику подходят двое людей. Мужчина и женщина. Она поняла, что настало время знакомства. Первой к Кире подошла светловолосая женщина лет 30, она представилась Мэгуми-сан, той самой, которая назначила эту встречу: — Раз со мной ты уже знакома, пожалуй начнем с того что я представлю вас друг другу, — предложила Мэгуми-сан — Айзава-сан, это Субару Кира — ваша дочь. Кира, это Айзава Шота — твой отец. — Приятно познакомиться, — я протянула мужчине руку. — Да.- вяло, но всë же он пожал еë. На меня пристально смотрел человек, до боли похожий на меня. Пока мы знакомились я смогла хорошо рассмотреть его. Он был одет в достаточно свободную, комфортную одежду. На его лице была видна щитина. Тёмные круги под глазами выдавали в нём усталость, и то что последние несколько дней он не спал… прям как я… ахаах… Из разговора стало понятно что о моëм существовании он даже не знал, так как в то время они с мамой расстались. Но это уже не важно. Теперь я буду жить с ним. Так же выяснилось что он герой — Сотриголова. Неплохо, отец — герой это что-то новенькое. Мы подписали все нужные бумаги в которых говорилось, что теперь он мой законный опекун. И сейчас мы с моим отцом едем за моими вещами в полной тишине. Не знаю как ему, но мне достаточно комфортно в такой обстановке. Внезапно отец решил разбавить такую комфортную тишину разговором: — Я хотел бы задать тебе несколько вопросов — начал он. — Для начала какая у тебя причуда? — Информатор. Я могу увидеть информацию о человеке если посмотрю на него. Именно поэтому я и не спрашивала почти ничего о вас. -… И что же ты узнала? — Достаточно всего. От самого банального по типу возраста, причуды, местожительства, до чего-то интересного, вроде паролей от телефона, и двери в квартиру. — я соврала. Конечно же я знаю больше. Я знаю всë то, что знает он. Все что он пытается скрыть. Почти всё его сознание открыто передо мной. Правда есть и свои минусы — теперь у меня адски болит голова. — Неплохо. — видимо это была похвала. Это было последнее что он сказал мне во время поездки. … Я стою перед красивым двухэтажным коттеджем, а сзади меня Шота вытаскивает коробки с моими вещами из машины. Это начало моей новой жизни. Зайдя внутрь я увидела небольшую кухню и зал выполненные в стиле минимализм. На первом этаже так же есть кабинет Айзавы и маленькая душевая комната. Напротив входной двери находится лестница на второй этаж. Как я поняла там находятся наши с Айзавой спальни, моя гардеробная, а так же большая ванная комната. Взглядом спросив у отца разрешения и получив простое «иди», я сломя голову понеслась в свою новую комнату. На первой же двери весела табличка с надписью «Кира». Открыв дверь, я увидела просторную комнату с белыми стенами и черным паркетом. В комнате уже были большая бежевая кровать, стол из темного дерева на котором стоял очень дорогой, по видимому, компьютер, а так же было очень удобное чёрное кресло. Но моë внимание привлекло окно. Оно было сделано так, что широкий подоконник использовался как диванчик. Там было много подушек и мягкий плед. А на самом окне висела гирлянда. Выглядело это всë очень красиво. Пока я разглядывала комнату, к двери подошëл Шота. — Понравилось? — спросил он, напугав меня этим. — А!.. а это вы, Айзава-сан. Да, очень. — немного покраснев улыбнулась я. — Можешь звать меня отцом. — выпалил он, но увидев моë сомнение, добавил, — если не привычно называй пока что Шота. — А, хорошо. Можно кое о чем попросить? — увидев кивок, я продолжила, — я бы хотела докупить некоторых вещей в комнату, не могли бы мы съездить вместе? — Хорошо, завтра сходим, а сейчас начинай разбирать коробки, я их сейчас принесу, теперь это твой дом. — потрепав меня по голове, он вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.